Главная
Аккаунт
Портал 44
Портал 223
Магазин
НСИ
Документы
Обучение
серверное время
Вход
Закупки
Публичные оферты
Контракты
Закупки других регионов
Котировочные сессии заказчиков Москвы
Котировочные сессии заказчиков Ленинградской области
Внимание! Для подачи оферт необходимо предоставить согласие на обработку персональных данных. С инструкцией по предоставлению такого согласия можно ознакомиться по
ссылке
.
Просмотр сведений о закупке «Поставка стола кондитерского.»
Общие сведения о закупке
Статус закупки
Закупка не совершена
Идентификационный код закупки:
212780514931078050100100270000000244
Реестровый номер закупки:
2021003354432
Обоснование заключения контракта:
Обоснование заключения контракта:
Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Вид продукции:
Товар
Объект закупки:
Поставка стола кондитерского.
Описание объекта закупки:
Поставка стола кондитерского.
Полная стоимость закупки (руб.):
15 395.00
Дата размещения закупки:
30.07.2021 14:37
Срок завершения подачи оферт:
02.08.2021 14:38
Срок доставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:
Товар поставляется в течение тридцати календарных дней с момента направления Заявки Заказчиком. Не позднее одного рабочего дня до даты поставки Поставщик уведомляет Заказчика о времени поставки. Заказчик направляет заявку Поставщику, посредством почтовой, электронной или факсимильной связи, с указанием наименования поставляемого товара.
Срок исполнения контракта:
31.12.2021
Место поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:
198261, Санкт-Петербург, ул. Стойкости, д. 33, литер А
Источник финансирования:
Внебюджетные средства
Размер аванса (% от цены контракта):
0
Размер аванса (руб.):
0.00
Этапы оплаты:
Требования к участникам закупки, предусмотренные пунктами 3-5, 7-11 части 1 статьи 31 Закона № 44-ФЗ:
не установлен
Требование к участникам закупок в соответствии с ч. 1.1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ:
не установлен
Требование об отсутствии в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации, включенной в такой реестр в связи с отказом поставщика (подрядчика, исполнителя) от исполнения контракта по причине введения в отношении заказчика санкций и (или) мер ограничительного характера:
не установлен
Требования к качеству товара, комплектности, таре, упаковке, маркировке и иные требования:
Сопроводительные документы:
в соответствии с условиями контракта
Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг:
в соответствии с условиями контракта
Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг:
в соответствии с условиями контракта
Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг:
в соответствии с условиями контракта
Срок замены некачественного товара, гарантийный срок на заменяемый товар:
Сведения о заказчике
Наименование организации:
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА №283 КИРОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
Местонахождение:
198261, Санкт-Петербург, Стойкости, Д.33 ЛИТЕР А
Почтовый адрес:
198261, Северо-Западный, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Российская Федерация, 198261, Санкт-Петербург, УЛ СТОЙКОСТИ, 33/ЛИТЕР А, д.33 литер А
Информация о контактном лице
Контактный телефон
7-812-7591568
Факс
Электронная почта
ed280482@yandex.ru
Фамилия
Кузьмин
Имя
Юрий
Отчество
Дополнительная контактная информация
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
№
Наименование позиции
Требуемое количество
Единица измерения
Цена за единицу (руб.)
Итого по позиции (руб.)
Код ОКПД2
Код КТРУ
Код МНН
Код ККН
Характеристики товара
Применение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Столы кухонные
1.00
шт
15 395.00
15 395.00
31.02.10.110 Столы кухонные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: СТОЛ КОНДИТЕРСКИЙ . 1200*800*870 э длина 1200 мм, ширина 800 мм, высота 870 мм. Каркас из крашенного металла. Конструкция разборная. Столешница выполнена из бука 30 мм. Полка решетка в наличии
Документы закупки
Название документа
Файл
Документация о закупке/Проект контракта
283_Стол_кондитерский[1].doc
Вернуться