В целях оптимизации процесса, связанного с исполнением контракта, в Электронном магазине реализован механизм направления и согласования документов о приемке с использованием электронной подписи

Просмотр сведений о закупке «Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузочно-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, Полянская Волость, пос. Тарасово, База отдыха «Маяк», для нужд СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» Приморского района Санкт-Петербурга в 2021 году»
Общие сведения о закупке
212781411028478140100100090000000244
2021003429584
Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузочно-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, Полянская Волость, пос. Тарасово, База отдыха «Маяк», для нужд СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» Приморского района Санкт-Петербурга в 2021 году
Комплексная поставка продуктов питания (поставка, хранение, перевозка до пункта назначения, погрузочно-разгрузочные работы, очистка и санитарная обработка транспортных средств) по адресу: Ленинградская область, Выборгский район, Полянская Волость, пос. Тарасово, База отдыха «Маяк», для нужд СПб ГБПОУ «Олимпийские надежды» Приморского района Санкт-Петербурга в 2021 году
417 179.85
18.10.2021 12:32
19.10.2021 10:28
с даты заключения контракта, но не ранее «20» октября 2021 г. по «31» декабря 2021 г., на основании заявки заказчика
31.12.2021
Ленинградская область, Выборгский район, Полянская Волость, пос. Тарасово, База отдыха «Маяк».
Бюджет Санкт-Петербурга
0
0.00
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ОЛИМПИЙСКИЕ НАДЕЖДЫ"
197374, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, УЛ. САВУШКИНА, Д. 134/К. 4
190000, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, 197343, УЛ. САВУШКИНА, Д. 134/К. 4
Информация о контактном лице
7-812-2465069
olympichopes@mail.ru
Шакирова
Наталья
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товара
1
Дрожжи хлебопекарные сушенные высший сорт
3.00
КГ
703.94
2 111.82
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Дрожжи хлебопекарные сушенные высший сорт
2
Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт
59.00
КГ
637.32
37 601.88
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт
3
Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт
32.00
КГ
567.53
18 160.96
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыры полутвердые в ассортименте высший сорт
4
Сосиски вареные в ассортименте, категории А или категории Б
81.00
КГ
330.66
26 783.46
10.13.14.112 Сосиски мясные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сосиски вареные в ассортименте, категории А или категории Б
5
Сардельки говяжьи, категория А
38.00
КГ
330.66
12 565.08
10.13.14.113 Сардельки мясные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сардельки говяжьи, категория А
6
Морская капуста
77.00
КГ
199.70
15 376.90
03.11.63.120 Водоросли бурые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Морская капуста
7
Сухари панировочные
36.00
КГ
121.89
4 388.04
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сухари панировочные
8
Соки фруктовые восстановленные
630.00
Л;ДМ3
118.52
74 667.60
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соки фруктовые восстановленные
9
Изделия хлебобулочные бараночные (баранки, сушки, бублики) в ассортименте, высший сорт
38.00
КГ
236.30
8 979.40
10.72.12.112 Пряники
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Изделия хлебобулочные бараночные (баранки, сушки, бублики) в ассортименте, высший сорт
10
Пряники заварные глазированные, без начинки в ассортименте
38.00
КГ
183.58
6 976.04
10.72.12.112 Пряники
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пряники заварные глазированные, без начинки в ассортименте
11
Печенье сдобное в ассортименте
32.00
КГ
278.56
8 913.92
10.72.12.120 Печенье сладкое
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печенье сдобное в ассортименте
12
Печенье сахарное в ассортименте
47.00
КГ
161.76
7 602.72
10.72.12.120 Печенье сладкое
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печенье сахарное в ассортименте
13
Печенье овсяное
16.00
КГ
237.67
3 802.72
10.72.12.120 Печенье сладкое
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печенье овсяное
14
Крекер (сухое печенье)
32.00
КГ
203.83
6 522.56
10.72.12.140 Печенье сухое (галеты и крекеры)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Крекер (сухое печенье)
15
Кексы в ассортименте
11.00
КГ
333.62
3 669.82
10.72.12.114 Кексы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кексы в ассортименте
16
Вафли с начинкой в ассортименте
47.00
КГ
249.18
11 711.46
10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вафли с начинкой в ассортименте
17
Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды), без косточки в/с
28.00
КГ
288.40
8 075.20
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды), без косточки в/с
18
Фрукты сушёные. Абрикосы сушеные (курага-половинки) без косточки в/сорт
63.00
КГ
322.55
20 320.65
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фрукты сушёные. Абрикосы сушеные (курага-половинки) без косточки в/сорт
19
Творог 9% жирности
135.00
КГ
370.42
50 006.70
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Творог 9% жирности
20
Сахар белый кристаллический
166.00
КГ
49.50
8 217.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахар белый кристаллический
21
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами
447.00
КГ
111.10
49 661.70
10.71.11.112 Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами
22
Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами
261.00
КГ
119.02
31 064.22
10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Батон нарезной из муки высшего сорта с микронутриентами, витаминами
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта