Уважаемые коллеги! 24 июля 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 21 июля 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания для проведения лабораторных работ в СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий технологический колледж имени с. И. Мосина" по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Приморское шоссе, д. 280, лит. А.»
Общие сведения о закупке
Исполнение завершено
212782100675078430100100080000000244
2021003440691
Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка продуктов питания для проведения лабораторных работ в СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий технологический колледж имени с. И. Мосина" по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Приморское шоссе, д. 280, лит. А.
Поставка продуктов питания для проведения лабораторных работ в СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий технологический колледж имени с. И. Мосина" по адресу: г. Санкт-Петербург, г. Сестрорецк, Приморское шоссе, д. 280, лит. А.
202 473.43
21.10.2021 09:50
22.10.2021 09:50
В соответствии с условиями договора
31.12.2021
В соответствии с условиями договора
Внебюджетные средства
0
0.00
не установлен
не установлен
не установлен
в соответствии с условиями договора
в соответствии с условиями договора
в соответствии с условиями договора
в соответствии с условиями договора
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СЕСТРОРЕЦКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ ИМЕНИ С.И. МОСИНА"
197706, Санкт-Петербург, Сестрорецк г, Приморское, Д. 280 ЛИТЕРА А
197701, Муниципальные образования Города Санкт-Петербурга (города федерального значения), Внутригородские муниципальные образования города Санкт-Петербурга (см. также 40 900 000), город Сестрорецк, Российская Федерация, 197701, Санкт-Петербург, Сестрорецк г, Ш ПРИМОРСКОЕ, 280/ЛИТ А, 280/ЛИТ А
Информация о контактном лице
7-812-2413120
prof-120@mail.ru
Минина
Татьяна
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Яйца куриные в скорлупе свежие
671.00
ШТ
8.90
5 971.90
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Класс яйца: Столовое
Категория яйца: Первая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Яйца куриные в скорлупе свежие
2
Субпродукты (язык) пищевые свиные замороженные
2.15
КГ
680.00
1 462.00
10.11.32.140 Субпродукты пищевые свиные замороженные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Субпродукты (язык) пищевые свиные замороженные
3
Яблоки
1.20
КГ
120.00
144.00
01.24.10.000 Яблоки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Яблоки зеленые
4
Шпинат
0.60
КГ
990.00
594.00
01.13.16.000 Шпинат
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шпинат
5
Шпик
0.70
КГ
850.00
595.00
10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шпик
6
Шампиньоны консервированные
3.20
КГ
140.00
448.00
10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шампиньоны консервированные
7
Шампиньоны свежие
14.15
КГ
285.00
4 032.75
01.13.80.000 Грибы и трюфели
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шампиньоны свежие
8
Чеснок
0.50
КГ
220.00
110.00
01.13.42.000 Чеснок
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Чеснок
9
Филе цыпленка-бройлера замороженное
29.65
КГ
350.00
10 377.50
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
Вид мяса по способу разделки: Филе
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Филе цыпленка-бройлера замороженное
10
Зерно фасоли
0.45
КГ
164.00
73.80
01.11.71.110 Зерно фасоли
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Фасоль красная сухая
11
Уксус
0.90
л; дм[3*]
48.00
43.20
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Уксус 3%
12
Укроп
7.75
КГ
270.00
2 092.50
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Тип: Зелень
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Укроп
13
Тыквы
2.25
КГ
94.00
211.50
01.13.39.130 Тыквы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Тыква
14
Филе трески мороженое
2.75
КГ
390.00
1 072.50
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Филе трески мороженое
15
Треска поьрошенная б/г замороженная
33.15
КГ
330.00
10 939.50
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Треска поьрошенная б/г замороженная
16
Пюре томатное
6.00
КГ
120.00
720.00
10.39.17.111 Пюре томатное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пюре томатное
17
Тесто слоеное дрожжевое
1.75
КГ
252.00
441.00
10.72.19.140 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Тесто слоеное дрожжевое
18
Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
12.40
КГ
280.00
3 472.00
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Творог 9 %
19
Сыр фета
0.50
КГ
380.00
190.00
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр фета
20
Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
8.40
КГ
440.00
3 696.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Наименование: Голландский
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр голландский
21
Панировочные сухари
3.40
КГ
120.00
408.00
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Панировочные сухари
22
Филе судака мороженое
8.50
КГ
510.00
4 335.00
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Судак мороженый филе
23
Судак мороженый
10.10
КГ
490.00
4 949.00
10.20.13.110 Рыба пресноводная мороженая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Судак мороженый
24
Сосиски мясные
0.80
КГ
320.00
256.00
10.13.14.112 Сосиски мясные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сосиски мясные
25
Соль молотая
3.00
л; дм[3*]
18.00
54.00
08.93.10.113 Соль молотая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соль молотая
26
Сок яблочный восстановленный
0.40
л; дм[3*]
86.00
34.40
10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сок яблочный восстановленный
27
Соус соевый
0.63
л; дм[3*]
320.00
201.60
10.84.12.110 Соус соевый
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соус соевый
28
Сметана 20 % жирности
20.20
л; дм[3*]
210.00
4 242.00
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сметана 20 % жирности
29
Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 33%
1.30
л; дм[3*]
620.00
806.00
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные) 33%
30
Субпродукты кур - сердце замороженное
2.45
КГ
480.00
1 176.00
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Субпродукты кур - сердце замороженное
31
Сельдь соленая или в рассоле
2.62
КГ
186.00
487.32
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сельдь соленая или в рассоле
32
Свинина вырезка
3.10
КГ
510.00
1 581.00
10.11.32.110 Свинина замороженная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Свинина замороженная вырезка
33
Свинина замороженная лопатка б/к
11.70
КГ
330.00
3 861.00
10.11.32.110 Свинина замороженная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Свинина замороженная лопатка б/к
34
Свекла столовая
8.00
КГ
44.00
352.00
01.13.49.110 Свекла столовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Свекла столовая
35
Сахарная пудра
1.50
КГ
160.00
240.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Вид сахара белого: Сахарная пудра
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахарная пудра
36
Сахар-песок
1.50
КГ
68.00
102.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахар-песок
37
Салат зеленый
0.50
КГ
260.00
130.00
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Салат зеленый
38
Салат Айсберг
0.50
КГ
320.00
160.00
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Салат Айсберг
39
Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
6.30
КГ
98.00
617.40
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
40
Репа
0.60
КГ
84.00
50.40
01.13.41.120 Репа
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Репа
41
Редис
0.55
КГ
170.00
93.50
01.13.49.130 Редис
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Редис
42
Томаты (помидоры) черри
0.40
КГ
310.00
124.00
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Томаты (помидоры) черри
43
Томаты (помидоры)
29.50
КГ
164.00
4 838.00
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Томаты (помидоры)
44
Пшено
0.45
КГ
68.00
30.60
10.61.32.114 Пшено
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Пшено
45
Печень свиная замороженная
2.00
КГ
250.00
500.00
10.11.32.150 Субпродукты пищевые свиные замороженные для детского питания
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печень свиная
46
Печень говяжья
5.90
КГ
280.00
1 652.00
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Термическое состояние: Замороженное
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Печень говяжья
47
Перец сладкий
16.80
КГ
250.00
4 200.00
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Сорт: Высший
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Перец сладкий
48
Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
9.50
КГ
1 400.00
13 300.00
10.12.20.160 Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мясо перепелов, в том числе перепелят замороженное
49
Окорок варено-копченый
3.40
КГ
690.00
2 346.00
10.13.14.422 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясосодержащие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Окорок варено-копченый
50
Орехи грецкие
1.13
КГ
780.00
881.40
01.25.35.000 Орехи грецкие
Сорт: Высший
Вид: Ядро
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Орехи грецкие
51
Огурцы соленые
8.16
КГ
140.00
1 142.40
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Вид: Соленые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Огурцы соленые
52
Огурцы свежие
10.25
КГ
142.00
1 455.50
01.13.32.000 Огурцы
Вид: Свежие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
53
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
39.00
КГ
48.00
1 872.00
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
Сорт: Высший
Тип: Хлебопекарная
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
54
Морковь столовая
18.55
КГ
44.00
816.20
01.13.41.110 Морковь столовая
Морковь очищенная: Нет
Товарный сорт, не ниже: Первый
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Морковь столовая
55
Мясо кур тушка замороженная
36.78
КГ
198.00
7 282.44
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Тип: Потрошеная
Наименование мяса птицы: Куры
Сорт: Первый
Вид мяса по способу разделки: Тушка
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мясо кур тушка замороженная
56
Мясо кур, крылья замороженные
5.63
КГ
290.00
1 632.70
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мясо кур, крылья замороженные
57
Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
0.90
КГ
180.00
162.00
10.51.51.111 Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Молоко сгущенное (концентрированное) стерилизованное
58
Молоко питьевое коровье пастеризованное
27.70
л; дм[3*]
110.00
3 047.00
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
Вид молока: Коровье
Массовая доля жира: 3,5 ПРОЦ
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Молоко питьевое коровье пастеризованное
59
Масло сладко-сливочное
32.60
КГ
480.00
15 648.00
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
Жирность: 82% ПРОЦ
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Масло сладко-сливочное
60
Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
19.50
л; дм[3*]
142.00
2 769.00
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Масло подсолнечное и его фракции рафинированные
61
Оливки столовые
0.14
КГ
280.00
39.20
01.26.11.000 Оливки столовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Оливки столовые б/к
62
Майонезы
5.40
КГ
168.00
907.20
10.84.12.130 Майонезы
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Майонезы 67%
63
Лук репчатый
36.63
КГ
42.00
1 538.46
01.13.43.110 Лук репчатый
Лук очищенный: Нет
Товарный сорт: Первый
Класс: Первый
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Лук репчатый
64
Лук порей
0.70
КГ
280.00
196.00
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
Сорт: Первый
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Лук порей
65
Лосось потрошенный свежемороженный
4.33
КГ
920.00
3 983.60
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Лосось потрошенный свежемороженный
66
Лист лавровый обработанный
0.10
КГ
480.00
48.00
10.84.23.164 Лист лавровый обработанный
Вид листа: Целый
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Лист лавровый обработанный
67
Лук зелёный
5.78
КГ
320.00
1 849.60
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Лук зелёный
68
Крупа перловая
0.45
КГ
54.00
24.30
10.61.32.116 Крупа перловая
Вид: Перловая
Сорт: Первый
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Крупа перловая
69
Крупа гречневая
2.25
КГ
94.00
211.50
10.61.32.113 Крупа гречневая
Вид: Ядрица
Сорт: Первый
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Крупа гречневая
70
Креветки
6.78
КГ
850.00
5 763.00
03.11.30.140 Креветки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Креветки мороженные средние
71
Крахмал картофельный
0.35
КГ
120.00
42.00
10.62.11.111 Крахмал картофельный
Сорт крахмала: Высший
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Крахмал картофельный
72
Крабовые палочки
0.24
КГ
280.00
67.20
10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Крабовые палочки
73
Картофель столовый поздний
183.08
КГ
58.00
10 618.64
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
Картофель очищенный: Нет
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Картофель столовый поздний
74
Капуста цветная
4.60
КГ
180.00
828.00
01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Капуста цветная
75
Капуста пекинская
0.72
КГ
120.00
86.40
01.13.12.150 Капуста пекинская
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Капуста пекинская
76
Капуста белокочанная
22.96
КГ
42.00
964.32
01.13.12.120 Капуста белокочанная
Товарный класс: Первый
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Капуста белокочанная
77
Кальмары
8.75
КГ
480.00
4 200.00
03.11.42.150 Кальмары
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кальмары
78
Кабачки
20.61
КГ
160.00
3 297.60
01.13.39.110 Кабачки
Товарный сорт, не ниже: Первый
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кабачки
79
Виноград сушеный (изюм)
0.45
КГ
170.00
76.50
10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм)
Тип: Изюм
Упаковка производителя: да
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Виноград сушеный (изюм)
80
Дрожжи хлебопекарные прессованные
0.40
КГ
158.00
63.20
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
Сорт: Высший
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Дрожжи хлебопекарные прессованные
81
Джем
7.28
КГ
150.00
1 092.00
10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные
Вид продукта по способу обработки: Стерилизованный
Упаковка производителя: Наличие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Джем ягодный с/б
82
Горбуша мороженая
10.80
КГ
380.00
4 104.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Горбуша мороженая
83
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
4.60
КГ
148.00
680.80
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
Товарный сорт: Первый
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34112-2017
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Горох, консервированный
84
Говядина замороженная б/к лопатка
33.50
КГ
490.00
16 415.00
10.11.31.110 Говядина замороженная
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид отруба: Лопатка
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Говядина замороженная б/к лопатка
85
Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
9.20
КГ
110.00
1 012.00
10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки
86
Ветчина свиная варено-копченая
2.75
КГ
410.00
1 127.50
10.13.14.412 Колбасы (колбаски) варено-копченые мясные
Вид преобладающего мясного сырья: Свинина
Категория, не ниже: А
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 55455-2013
Категория: А
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ветчина свиная варено-копченая
87
Вермишель
1.80
КГ
108.00
194.40
10.73.11.120 Вермишель
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вермишель
88
Ванилин
0.04
КГ
1 450.00
58.00
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71
Форма ванили обработанной: Ванильный порошок
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ванилин
89
бекон свиной сырокопченый
0.60
КГ
520.00
312.00
10.13.14.413 Колбасы (колбаски) сырокопченые мясные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: бекон свиной сырокопченый
90
Баранина замороженная
4.45
КГ
1 400.00
6 230.00
10.11.33.110 Баранина замороженная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Баранина замороженная лопатка б/к
91
Баклажаны
12.00
КГ
160.00
1 920.00
01.13.33.000 Баклажаны
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31821-2012
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Баклажаны
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта