1
Дрожжи хлебопекарные сушеные
6.00
КГ
732.80
4 396.80
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3
Сорт: ВысшийВес: до 0,1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54845-2011 2
Соус на основе растительного масла
10.00
КГ
214.85
2 148.50
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190-001 Соус тип 1
Тип: На основе растительного маслаВес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31755-2012 3
Сахар белый кристаллический
85.00
КГ
52.48
4 460.80
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Вид сахара белого: КристаллическийОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторовСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015Вес: до 1КГУпаковка производителя: Наличие 4
Сухари панировочные
12.00
КГ
114.54
1 374.48
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1
Вес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89Вид сухарей: Пшеничные 5
Соль пищевая йодированная
9.00
КГ
17.76
159.84
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
10.84.30.140-008 Соль пищевая тип 8
Вид соли по способу производства: МолотаяВид сырья для соли пищевой: СамосадочнаяПомол соли пищевой: №1Соль йодированная: ДаСорт: ПервыйВес: до 1КГОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3)Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018Упаковка производителя: Наличие 6
Изделия макаронные тип 2
60.00
КГ
74.40
4 464.00
10.73.11.110 Макароны
10.73.11.110-002 Изделия макаронные тип 2
Вес: >1Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017Вид изделия макаронного: МакароныВид сырья: Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки: АИзделие быстрого приготовления: НетИзделие яичное: НетСорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший 7
Изделия макаронные тип 1
3.00
КГ
96.81
290.43
10.73.11.110 Макароны
10.73.11.110-001 Изделия макаронные тип 1
Вес: ≤1Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017Вид изделия макаронного: МакароныВид сырья: Пшеничная мукаГруппа макаронных изделий из пшеничной муки: АИзделие быстрого приготовления: НетИзделие яичное: НетСорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший 8
Мука пшеничная, хлебопекарная
270.00
КГ
48.12
12 992.40
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1
Вес: до 2КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017Вид муки: ХлебопекарнаяСорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший 9
Творог 9% жирности
25.00
КГ
375.27
9 381.75
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.313-007 Творог тип 7
Вес: до 0,25КГОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013Упаковка производителя: НаличиеВид молочного сырья: Нормализованное молокоСпособ производства: УльтрафильтрацияМассовая доля жира, min, %: ≥ 9Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 10
Сыры полутвердые в ассортименте
25.00
КГ
646.88
16 172.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013Вес: до 2КГУпаковка производителя: НаличиеВид сыра: ЦельныйФорма сыра: Брусок, ЦилиндрНаименование сыра из коровьего молока: Советский, Угличский, Степной, Эстонский, Ярославский, Костромской, Голландский, Российский, Латвийский, Алтайский, ШвейцарскийСорт сыра из коровьего молока: ВысшийВид сырья: Коровье молокоВид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные 11
Сметана 20% жирности
40.00
КГ
229.12
9 164.80
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
10.51.52.212-001 Сметана тип 3
Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22Вес: до 0,5КГУпаковка производителя: НаличиеОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жирыСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012Вид молочного сырья: Нормализованные сливки 12
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
68.00
КГ
826.29
56 187.72
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8
Тип сливочного масла: НесоленоеЖирность: 82,5 ПРОЦВес: до 0,25КГУпаковка производителя: НаличиеСорт: ВысшийСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, КрестьянскоеВид сливочного масла: Сладко-сливочное 13
Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности
4.00
КГ
552.20
2 208.80
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности
10.51.22.112-005 Молоко сухое коровье тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52791-2007Вес: до 1КГВид продукта в зависимости от массовой доли жира: ЦельныйМассовая доля жира: ≥ 26 и < 41,9Упаковка производителя: Наличие 14
Молоко питьевое стерилизованное 2,5 % жирности длительного хранения
56.00
л; дм[3*]
84.17
4 713.52
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
10.51.11.141-001 Молоко питьевое тип 23
Вид молока по способу обработки: СтерилизованноеВид молока: КоровьеСрок хранения: ДлительныйОбъем: до 1Л;ДМ3Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013Вид молочного сырья: Цельное, НормализованноеНаличие обогащающих компонентов: Да, НетМассовая доля жира, min: ≥ 2,5Массовая доля жира, max: ≤ 2,5 15
Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки
3.00
КГ
296.88
890.64
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132-005 Фрукты сушеные тип 6
Наименование фрукта: СливаВид применяемой сушки: ТепловаяВид фруктов сушеных: ЦелыеНаличие косточки: НетТоварный сорт: ВысшийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 16
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки
3.00
КГ
394.01
1 182.03
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132-003 Фрукты сушеные тип 1
Наименование фрукта: АбрикосВид применяемой сушки: ТепловаяВид фруктов сушеных: НарезанныеНаличие косточки: НетТоварный сорт: ВысшийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 17
Виноград сушеный «Кишмиш»
3.00
КГ
299.07
897.21
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
01.25.19.190-005 Ягоды сушеные тип 5
Наименование ягод: ВиноградВид винограда сушеного: КишмишВид применяемой сушки: ТепловаяВид ягод: ЦелыеНаличие косточки: НетТоварный сорт: ВысшийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88 18
Компотная смесь из сухофруктов
8.00
КГ
130.66
1 045.28
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134-002 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителяФасовка: ВесоваяНаименование сушеных фруктов: Груши, Курага, Чернослив, Яблоко, Вишня, Алыча, ПерсикНаличие косточки: Нет 19
Повидло стерилизованное в ассортименте
15.00
КГ
181.06
2 715.90
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.39.22.130-001 Повидло тип 1
Метод обработки: СтерилизованноеСорт: ВысшийВес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32099-2013 20
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
70.00
л; дм[3*]
121.54
8 507.80
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Вид масла подсолнечного рафинированного: ДезодорированноеМарка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сортОбъем: до 1Л;ДМ3Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 21
Томат- паста
12.00
КГ
164.17
1 970.04
10.39.17.112 Паста томатная
10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2
Вес: до 1КГКатегория: ЭкстраОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокСодержание сухих веществ: от 25ПРОЦУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017 22
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы)
15.00
КГ
156.30
2 344.50
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Тип: Корнишоны, Пикули, ЗеленцыВид: СоленыеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017 23
Кукуруза сахарная
6.00
КГ
184.62
1 107.72
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-006 Кукуруза консервированная тип 2
Вес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34114-2017Сорт: Высший 24
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
19.00
КГ
101.46
1 927.74
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3
Тип: ШинкованнаяВид: КвашеннаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017 25
Горошек зеленый
7.00
КГ
153.04
1 071.28
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000-002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2
Товарный сорт: ВысшийВес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34112-2017 26
Сельдь соленая слабой соли неразделанная
9.00
КГ
238.67
2 148.03
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1
Вид засола: СлабосоленаяВид разделки: НеразделаннаяСорт: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 27
Филе Трески мороженое
35.00
КГ
535.20
18 732.00
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4
Категория: А, ВысшаяФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016Вид филе: Филе без кожиВид рыбы: Треска 28
Продукты из свинины варёные. Рулет из свинины
4.00
КГ
608.95
2 435.80
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
10.13.14.612-002 Продукт из свинины тип 2
Вид: РулетТермическое состояние: ВареноеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012 29
Колбаса полукопченая в ассортименте
4.00
КГ
478.95
1 915.80
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
10.13.14.411-001 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная тип 1
Вид преобладающего мясного сырья: Баранина, Оленина, Свинина, Мясо промысловых животных, Говядина, КонинаКатегория, не ниже: АФасовка: Весовая Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31785-2012 30
Сосиски вареные в ассортименте
37.00
КГ
377.78
13 977.86
10.13.14.112 Сосиски мясные
10.13.14.112-004 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3
Категория: АФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019Вид изделия колбасного вареного: Сосиски 31
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная
313.00
КГ
341.50
106 889.50
10.11.32.110 Свинина замороженная
10.11.32.110-003 Свинина замороженная тип 4
Вид мяса по способу обработки: БескостноеВид мяса по способу разделки: ОтрубВид отруба: ОкорокФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012 32
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная
149.00
КГ
633.95
94 458.55
10.11.31.110 Говядина замороженная
10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3
Вид мяса по способу обработки: БескостноеВид мяса по способу разделки: ОтрубВид отруба: Задняя частьФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %. Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012 33
Филе индейки замороженное
4.00
КГ
458.41
1 833.64
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
Наименование мяса птицы: ИндейкиФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителяСорт: ПервыйВид мяса по способу разделки: ФилеДля детского питания: Да, Нет 34
Окорочок куриный замороженный (отечественный)
11.00
КГ
198.51
2 183.61
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110-005 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4
Тип: ОтечественныйНаименование мяса птицы: КурыФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013Сорт: ПервыйВид мяса по способу разделки: Окорочок, БедроДля детского питания: Нет 35
Грудки кур замороженные
48.00
КГ
253.53
12 169.44
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110-004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1
Наименование мяса птицы: КурыСорт: ПервыйВид мяса по способу разделки: ГрудкаДля детского питания: НетФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013 36
Яйцо куриное пищевое столовое
670.00
ШТ
8.85
5 929.50
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Класс яйца: СтоловоеТип: ПищевоеКатегория яйца: ПерваяУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012 37
Клюква свежая
9.00
КГ
427.90
3 851.10
01.25.19.150 Клюква
01.25.19.150-001 Клюква тип 1
Вид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33309-2015 38
Вишня свежая
10.00
КГ
457.49
4 574.90
01.24.24.000 Вишня
01.24.24.000-001 Вишня тип 1
Вид: СвежаяСорт: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33801-2016 39
Груши свежие поздних сроков созревания
10.00
КГ
149.69
1 496.90
01.24.21.000 Груши
01.24.21.000-001 Груши тип 1
Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созреванияВид: СвежиеГруппа: ПерваяТоварный сорт, не ниже: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33499-2015 40
Яблоки свежие
58.00
КГ
123.98
7 190.84
01.24.10.000 Яблоки
01.24.10.000-003 Яблоки тип 3
Товарный сорт, не ниже: ВысшийВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017Яблоко зеленое: Да, Нет 41
Мандарины свежие
13.00
КГ
154.22
2 004.86
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000-002 Мандарины тип 2
Товарный сорт, не ниже: ВысшийВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017Наличие косточек: Да, Неважно 42
Апельсины свежие
17.00
КГ
118.64
2 016.88
01.23.13.000 Апельсины
01.23.13.000-002 Апельсины тип 2
Товарный сорт, не ниже: ВысшийВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 43
Лимоны свежие
20.00
КГ
147.92
2 958.40
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
01.23.12.000-002 Лимоны тип 2
Товарный сорт, не ниже: ВысшийВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017 44
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)
410.00
КГ
39.90
16 359.00
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Картофель очищенный: НетВид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный позднийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017Картофель мытый: Нет 45
Свекла столовая свежая
48.00
КГ
54.17
2 600.16
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: НетВид: СвежаяТоварный сорт, не ниже: ВысшийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013 46
Лук зелёный свежий
5.00
КГ
329.56
1 647.80
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190-001 Лук свежий зеленый тип 1
Товарный сорт: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34214-2017 47
Лук репчатый свежий
73.00
КГ
40.69
2 970.37
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Лук очищенный: НетТоварный сорт: ПервыйВид: СвежийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017Цвет лука: Красный, Желтый, Белый 48
Морковь столовая свежая
72.00
КГ
62.51
4 500.72
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1
Морковь очищенная: НетТоварный сорт, не ниже: ВысшийВид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013 49
Томаты свежие
26.00
КГ
164.82
4 285.32
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-002 Томаты (помидоры) тип 3
Товарный сорт: ПервыйВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017Товарный тип: КруглыеЦвет томатов: Красные 50
Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные)
26.00
КГ
172.22
4 477.72
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-002 Огурцы тип 3
Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные, Короткоплодные, ДлинноплодныеВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016Товарный сорт: Первый 51
Капуста китайская свежая
16.00
КГ
126.89
2 030.24
01.13.12.150 Капуста пекинская
01.13.12.150-001 Капуста китайская тип 1
Вид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34323-2017 52
Капуста белокочанная свежая
70.00
КГ
41.90
2 933.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1
Товарный класс: ПервыйВид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001Вид капусты по сроку созревания: ПозднеспелаяКапуста очищенная: Нет 53
Чеснок свежий
4.00
КГ
223.74
894.96
01.13.42.000 Чеснок
01.13.42.000-001 Чеснок свежий тип 1
Товарный сорт: ВысшийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный 54
Перец сладкий свежий
16.00
КГ
216.15
3 458.40
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1
Вид: СвежийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017 55
Укроп свежий (зелень)
16.00
КГ
296.74
4 747.84
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-002 Укроп свежий тип 1
Тип: ЗеленьФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014 56
Крупа гречневая ядрица
27.00
КГ
107.18
2 893.86
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Вес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55290-2012Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)Сорт, не ниже: Первый 57
Рис шлифованный
27.00
КГ
78.91
2 130.57
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000-001 Рис тип 1
Вес: до 1КГУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93Вид: ЦельнозерновойПропаренный: НетСорт, не ниже: ПервыйСпособ обработки: Шлифованный