Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ» в декабре 2021 года»
Общие сведения о закупке
212781605865778160100100100000000244
2021003492718
Поставка продуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ» в декабре 2021 года
Поставка продуктов для организации социального питания льготных категорий студентов и обеспечения деятельности столовых СПб ГБПОУ «АТТ» в декабре 2021 года в количестве 3091 шт. (57 наименований позиций) в соответствии с проектом контракта (договора) и Техническим задание (Приложение № 1)
494 473.55
23.11.2021 12:08
24.11.2021 12:02
Сроки доставки товара, выполнения работы или оказания услуги, либо график оказания услуг устанавливаются в соответствии с условиями договора (контракта)
31.12.2021
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг устанавливается в соответствии с условиями договора (контракта)
Бюджет Санкт-Петербурга,Внебюджетные средства
0
0.00
Этапы оплаты устанавливаются в соответствии с условиями договора (контракта)
Сопроводительные документы устанавливаются в соответствии с условиями договора (контракта)
Порядок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг устанавливается в соответствии с условиями договора (контракта)
Документ о приемке товара, выполнения работ, оказания услуг устанавливается в соответствии с условиями договора (контракта)
Срок приемки товара, выполнения работ, оказания услуг устанавливается в соответствии с условиями договора (контракта)
Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "АКАДЕМИЯ ТРАНСПОРТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ"
192102, Санкт-Петербург, УЛИЦА САЛОВА, 63
192102, Санкт-Петербург г., 192102, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Салова, 63, -, -, Санкт-Петербург, ул. Салова, 63
Информация о контактном лице
7-812-7666871
atemk_203@mail.ru
Руденко
Елена
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товара
1
Дрожжи хлебопекарные сушеные
6.00
КГ
732.80
4 396.80
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
10.89.13.112-001 Дрожжи хлебопекарные сушеные тип 3
Сорт: Высший
Вес: до 0,1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54845-2011
2
Соус на основе растительного масла
10.00
КГ
214.85
2 148.50
10.84.12.190 Соусы и кремы на растительных маслах прочие
10.84.12.190-001 Соус тип 1
Тип: На основе растительного масла
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31755-2012
3
Сахар белый кристаллический
85.00
КГ
52.48
4 460.80
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Вид сахара белого: Кристаллический
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
4
Сухари панировочные
12.00
КГ
114.54
1 374.48
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89
Вид сухарей: Пшеничные
5
Соль пищевая йодированная
9.00
КГ
17.76
159.84
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
10.84.30.140-008 Соль пищевая тип 8
Вид соли по способу производства: Молотая
Вид сырья для соли пищевой: Самосадочная
Помол соли пищевой: №1
Соль йодированная: Да
Сорт: Первый
Вес: до 1КГ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Обогащённая йодатом калия (KIO3)
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018
Упаковка производителя: Наличие
6
Изделия макаронные тип 2
60.00
КГ
74.40
4 464.00
10.73.11.110 Макароны
10.73.11.110-002 Изделия макаронные тип 2
Вес: >1
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017
Вид изделия макаронного: Макароны
Вид сырья: Пшеничная мука
Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А
Изделие быстрого приготовления: Нет
Изделие яичное: Нет
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший
7
Изделия макаронные тип 1
3.00
КГ
96.81
290.43
10.73.11.110 Макароны
10.73.11.110-001 Изделия макаронные тип 1
Вес: ≤1
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31743-2017
Вид изделия макаронного: Макароны
Вид сырья: Пшеничная мука
Группа макаронных изделий из пшеничной муки: А
Изделие быстрого приготовления: Нет
Изделие яичное: Нет
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший
8
Мука пшеничная, хлебопекарная
270.00
КГ
48.12
12 992.40
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1
Вес: до 2КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017
Вид муки: Хлебопекарная
Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший
9
Творог 9% жирности
25.00
КГ
375.27
9 381.75
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности
10.51.40.313-007 Творог тип 7
Вес: до 0,25КГ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013
Упаковка производителя: Наличие
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко
Способ производства: Ультрафильтрация
Массовая доля жира, min, %: ≥ 9
Массовая доля жира, max, %: ≤ 9
10
Сыры полутвердые в ассортименте
25.00
КГ
646.88
16 172.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013
Вес: до 2КГ
Упаковка производителя: Наличие
Вид сыра: Цельный
Форма сыра: Брусок, Цилиндр
Наименование сыра из коровьего молока: Советский, Угличский, Степной, Эстонский, Ярославский, Костромской, Голландский, Российский, Латвийский, Алтайский, Швейцарский
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Вид сырья: Коровье молоко
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Полужирные
11
Сметана 20% жирности
40.00
КГ
229.12
9 164.80
10.51.52.212 Сметана от 18,0 % до 22,0 % жирности
10.51.52.212-001 Сметана тип 3
Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22
Вес: до 0,5КГ
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки
12
Масло сливочное несоленое, 82,5% жирности
68.00
КГ
826.29
56 187.72
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8
Тип сливочного масла: Несоленое
Жирность: 82,5 ПРОЦ
Вес: до 0,25КГ
Упаковка производителя: Наличие
Сорт: Высший
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013
Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, Крестьянское
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное
13
Молоко цельное сухое, не менее 26% жирности
4.00
КГ
552.20
2 208.80
10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0 % до 41,9 % жирности
10.51.22.112-005 Молоко сухое коровье тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52791-2007
Вес: до 1КГ
Вид продукта в зависимости от массовой доли жира: Цельный
Массовая доля жира: ≥ 26 и < 41,9
Упаковка производителя: Наличие
14
Молоко питьевое стерилизованное 2,5 % жирности длительного хранения
56.00
Л;ДМ3
84.17
4 713.52
10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное
10.51.11.141-001 Молоко питьевое тип 23
Вид молока по способу обработки: Стерилизованное
Вид молока: Коровье
Срок хранения: Длительный
Объем: до 1Л;ДМ3
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013
Вид молочного сырья: Цельное, Нормализованное
Наличие обогащающих компонентов: Да, Нет
Массовая доля жира, min: ≥ 2,5
Массовая доля жира, max: ≤ 2,5
15
Фрукты сушёные. Слива сушёная чернослив (целые плоды) без косточки
3.00
КГ
296.88
890.64
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132-005 Фрукты сушеные тип 6
Наименование фрукта: Слива
Вид применяемой сушки: Тепловая
Вид фруктов сушеных: Целые
Наличие косточки: Нет
Товарный сорт: Высший
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
16
Фрукты сушёные. Абрикосы сушёные (курага-половинки) без косточки
3.00
КГ
394.01
1 182.03
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132-003 Фрукты сушеные тип 1
Наименование фрукта: Абрикос
Вид применяемой сушки: Тепловая
Вид фруктов сушеных: Нарезанные
Наличие косточки: Нет
Товарный сорт: Высший
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
17
Виноград сушеный «Кишмиш»
3.00
КГ
299.07
897.21
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
01.25.19.190-005 Ягоды сушеные тип 5
Наименование ягод: Виноград
Вид винограда сушеного: Кишмиш
Вид применяемой сушки: Тепловая
Вид ягод: Целые
Наличие косточки: Нет
Товарный сорт: Высший
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6882-88
18
Компотная смесь из сухофруктов
8.00
КГ
130.66
1 045.28
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134-002 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014 или ТУ производителя
Фасовка: Весовая
Наименование сушеных фруктов: Груши, Курага, Чернослив, Яблоко, Вишня, Алыча, Персик
Наличие косточки: Нет
19
Повидло стерилизованное в ассортименте
15.00
КГ
181.06
2 715.90
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.39.22.130-001 Повидло тип 1
Метод обработки: Стерилизованное
Сорт: Высший
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32099-2013
20
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное
70.00
Л;ДМ3
121.54
8 507.80
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сорт
Объем: до 1Л;ДМ3
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013
21
Томат- паста
12.00
КГ
164.17
1 970.04
10.39.17.112 Паста томатная
10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2
Вес: до 1КГ
Категория: Экстра
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017
22
Огурцы соленые (пикули, корнишоны, зеленцы)
15.00
КГ
156.30
2 344.50
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Тип: Корнишоны, Пикули, Зеленцы
Вид: Соленые
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
23
Кукуруза сахарная
6.00
КГ
184.62
1 107.72
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-006 Кукуруза консервированная тип 2
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34114-2017
Сорт: Высший
24
Капуста белокочанная квашенная шинкованная
19.00
КГ
101.46
1 927.74
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3
Тип: Шинкованная
Вид: Квашенная
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
25
Горошек зеленый
7.00
КГ
153.04
1 071.28
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000-002 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 2
Товарный сорт: Высший
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34112-2017
26
Сельдь соленая слабой соли неразделанная
9.00
КГ
238.67
2 148.03
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1
Вид засола: Слабосоленая
Вид разделки: Неразделанная
Сорт: Первый
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019
27
Филе Трески мороженое
35.00
КГ
535.20
18 732.00
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4
Категория: А, Высшая
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Вид филе: Филе без кожи
Вид рыбы: Треска
28
Продукты из свинины варёные. Рулет из свинины
4.00
КГ
608.95
2 435.80
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
10.13.14.612-002 Продукт из свинины тип 2
Вид: Рулет
Термическое состояние: Вареное
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31790-2012
29
Колбаса полукопченая в ассортименте
4.00
КГ
478.95
1 915.80
10.13.14.411 Колбасы (колбаски) полукопченые мясные
10.13.14.411-001 Колбаса (колбаска) полукопченая мясная тип 1
Вид преобладающего мясного сырья: Баранина, Оленина, Свинина, Мясо промысловых животных, Говядина, Конина
Категория, не ниже: А
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31785-2012
30
Сосиски вареные в ассортименте
37.00
КГ
377.78
13 977.86
10.13.14.112 Сосиски мясные
10.13.14.112-004 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 3
Категория: А
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019
Вид изделия колбасного вареного: Сосиски
31
Свинина мясная б/к (окорок) замороженная
313.00
КГ
341.50
106 889.50
10.11.32.110 Свинина замороженная
10.11.32.110-003 Свинина замороженная тип 4
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид отруба: Окорок
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20%.
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31778-2012
32
Мясо говядина б/к (задняя часть) замороженная
149.00
КГ
633.95
94 458.55
10.11.31.110 Говядина замороженная
10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид отруба: Задняя часть
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев. Массовая доля жировой ткани не более 20 %.
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012
33
Филе индейки замороженное
4.00
КГ
458.41
1 833.64
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
Наименование мяса птицы: Индейки
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Сорт: Первый
Вид мяса по способу разделки: Филе
Для детского питания: Да, Нет
34
Окорочок куриный замороженный (отечественный)
11.00
КГ
198.51
2 183.61
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110-005 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 4
Тип: Отечественный
Наименование мяса птицы: Куры
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013
Сорт: Первый
Вид мяса по способу разделки: Окорочок, Бедро
Для детского питания: Нет
35
Грудки кур замороженные
48.00
КГ
253.53
12 169.44
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
10.12.20.110-004 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 1
Наименование мяса птицы: Куры
Сорт: Первый
Вид мяса по способу разделки: Грудка
Для детского питания: Нет
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013
36
Яйцо куриное пищевое столовое
670.00
ШТ
8.85
5 929.50
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Класс яйца: Столовое
Тип: Пищевое
Категория яйца: Первая
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012
37
Клюква свежая
9.00
КГ
427.90
3 851.10
01.25.19.150 Клюква
01.25.19.150-001 Клюква тип 1
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33309-2015
38
Вишня свежая
10.00
КГ
457.49
4 574.90
01.24.24.000 Вишня
01.24.24.000-001 Вишня тип 1
Вид: Свежая
Сорт: Первый
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33801-2016
39
Груши свежие поздних сроков созревания
10.00
КГ
149.69
1 496.90
01.24.21.000 Груши
01.24.21.000-001 Груши тип 1
Вид груш по сроку созревания: Позднего срока созревания
Вид: Свежие
Группа: Первая
Товарный сорт, не ниже: Первый
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33499-2015
40
Яблоки свежие
58.00
КГ
123.98
7 190.84
01.24.10.000 Яблоки
01.24.10.000-003 Яблоки тип 3
Товарный сорт, не ниже: Высший
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017
Яблоко зеленое: Да, Нет
41
Мандарины свежие
13.00
КГ
154.22
2 004.86
01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур
01.23.14.000-002 Мандарины тип 2
Товарный сорт, не ниже: Высший
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
Наличие косточек: Да, Неважно
42
Апельсины свежие
17.00
КГ
118.64
2 016.88
01.23.13.000 Апельсины
01.23.13.000-002 Апельсины тип 2
Товарный сорт, не ниже: Высший
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
43
Лимоны свежие
20.00
КГ
147.92
2 958.40
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
01.23.12.000-002 Лимоны тип 2
Товарный сорт, не ниже: Высший
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
44
Картофель продовольственный поздний (поступающий в продажу с 01 сентября)
410.00
КГ
39.90
16 359.00
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Картофель очищенный: Нет
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017
Картофель мытый: Нет
45
Свекла столовая свежая
48.00
КГ
54.17
2 600.16
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: Нет
Вид: Свежая
Товарный сорт, не ниже: Высший
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013
46
Лук зелёный свежий
5.00
КГ
329.56
1 647.80
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
01.13.43.190-001 Лук свежий зеленый тип 1
Товарный сорт: Первый
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34214-2017
47
Лук репчатый свежий
73.00
КГ
40.69
2 970.37
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Лук очищенный: Нет
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017
Цвет лука: Красный, Желтый, Белый
48
Морковь столовая свежая
72.00
КГ
62.51
4 500.72
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1
Морковь очищенная: Нет
Товарный сорт, не ниже: Высший
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013
49
Томаты свежие
26.00
КГ
164.82
4 285.32
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-002 Томаты (помидоры) тип 3
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017
Товарный тип: Круглые
Цвет томатов: Красные
50
Огурцы свежие (короткоплодные, среднеплодные, длинноплодные)
26.00
КГ
172.22
4 477.72
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-002 Огурцы тип 3
Тип огурцов по размеру плода: Среднеплодные, Короткоплодные, Длинноплодные
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016
Товарный сорт: Первый
51
Капуста китайская свежая
16.00
КГ
126.89
2 030.24
01.13.12.150 Капуста пекинская
01.13.12.150-001 Капуста китайская тип 1
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34323-2017
52
Капуста белокочанная свежая
70.00
КГ
41.90
2 933.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.120-001 Капуста белокочанная тип 1
Товарный класс: Первый
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001
Вид капусты по сроку созревания: Позднеспелая
Капуста очищенная: Нет
53
Чеснок свежий
4.00
КГ
223.74
894.96
01.13.42.000 Чеснок
01.13.42.000-001 Чеснок свежий тип 1
Товарный сорт: Высший
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный
54
Перец сладкий свежий
16.00
КГ
216.15
3 458.40
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017
55
Укроп свежий (зелень)
16.00
КГ
296.74
4 747.84
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-002 Укроп свежий тип 1
Тип: Зелень
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014
56
Крупа гречневая ядрица
27.00
КГ
107.18
2 893.86
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55290-2012
Вид крупы: Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная)
Сорт, не ниже: Первый
57
Рис шлифованный
27.00
КГ
78.91
2 130.57
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000-001 Рис тип 1
Вес: до 1КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93
Вид: Цельнозерновой
Пропаренный: Нет
Сорт, не ниже: Первый
Способ обработки: Шлифованный
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта