1
Крупа манная тип 1
50.00
кг
54.46
2 723.00
10.61.31.111 Крупа манная
10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-2019Упаковка производителя: НаличиеВес: до 1КГМарка крупы: М 2
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
300.00
кг
458.40
137 520.00
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
Для детского питания: ДаВид мяса по способу разделки: ФилеСорт: ПервыйСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителяФасовка: ВесоваяНаименование мяса птицы: Индейки 3
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 2
200.00
кг
203.23
40 646.00
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110-002 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 2
Вид мяса по способу разделки: ТушкаНаименование мяса птицы: Цыплята-бройлерыСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013Фасовка: ВесоваяСорт: Первый 4
Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 1
250.00
кг
261.67
65 417.50
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
10.12.10.110-001 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 1
Вид мяса по способу разделки: ГрудкаСорт: ПервыйНаименование мяса птицы: КурыСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31962-2013Фасовка: Весовая 5
Рыба трескообразная мороженая тип 2
200.00
кг
314.92
62 984.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122-005 Рыба трескообразная мороженая тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированнаяФасовка: ВесоваяСорт рыбы, не ниже: ПервыйВид рыбы: ПикшаВид разделки: Потрошеная обезглавленная 6
Рыба трескообразная мороженая тип 4
750.00
кг
384.84
288 630.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122-001 Рыба трескообразная мороженая тип 4
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированнаяФасовка: ВесоваяСорт рыбы, не ниже: ПервыйВид рыбы: ТрескаВид разделки: Потрошеная обезглавленная