1
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
2.00
УСЛ ЕД
1 536.00
3 072.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 2
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
2.00
УСЛ ЕД
803.00
1 606.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 3
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
2.00
УСЛ ЕД
1 261.67
2 523.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 4
Определение жирнокислотного состава жировых продуктов
2.00
УСЛ ЕД
3 343.67
6 687.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение жирнокислотного состава жировых продуктов 5
Определение растительных стеринов
2.00
УСЛ ЕД
5 821.00
11 642.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение растительных стеринов 6
Определение L- monocytogenes классическим методом
2.00
УСЛ ЕД
1 107.67
2 215.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение L- monocytogenes классическим методом 7
Определение дрожжей, плесени
2.00
УСЛ ЕД
278.67
557.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение дрожжей, плесени 8
Определение Stapylococcus aureus
2.00
УСЛ ЕД
284.00
568.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение Stapylococcus aureus 9
Определение БГКП
2.00
УСЛ ЕД
310.00
620.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП 10
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
2.00
УСЛ ЕД
896.33
1 792.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 11
Определение КМАФАнМ
2.00
УСЛ ЕД
328.67
657.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ 12
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
4.00
УСЛ ЕД
1 307.33
5 229.32
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 13
Исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, сухофруктов, сушеных овощей на загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи)
2.00
УСЛ ЕД
579.33
1 158.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, сухофруктов, сушеных овощей на загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) 14
Определение нитратов
2.00
УСЛ ЕД
931.00
1 862.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение нитратов 15
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
2.00
УСЛ ЕД
803.00
1 606.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 16
Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба)
2.00
УСЛ ЕД
816.33
1 632.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) 17
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
2.00
УСЛ ЕД
803.00
1 606.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 18
Определение L- monocytogenes классическим методом
2.00
УСЛ ЕД
1 107.67
2 215.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение L- monocytogenes классическим методом 19
Определение БГКП
2.00
УСЛ ЕД
310.00
620.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП 20
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
2.00
УСЛ ЕД
896.33
1 792.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 21
Определение КМАФАнМ
2.00
УСЛ ЕД
328.67
657.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ 22
Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов)
6.00
УСЛ ЕД
930.00
5 580.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) 23
Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба)
30.00
УСЛ ЕД
181.00
5 430.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) 24
Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА
30.00
УСЛ ЕД
153.67
4 610.10
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА 25
Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб)
6.00
УСЛ ЕД
1 261.67
7 570.02
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) 26
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба)
6.00
УСЛ ЕД
610.33
3 661.98
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) 27
Определение достаточности термической обработки
6.00
УСЛ ЕД
785.33
4 711.98
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение достаточности термической обработки 28
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба).
2.00
УСЛ ЕД
1 307.33
2 614.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). 29
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба)
12.00
УСЛ ЕД
803.00
9 636.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) 30
Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл
12.00
УСЛ ЕД
896.33
10 755.96
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл 31
Определение бактерий рода Proteus
12.00
УСЛ ЕД
257.67
3 092.04
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение бактерий рода Proteus 32
Определение Stapylococcus aureus.
12.00
УСЛ ЕД
284.00
3 408.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение Stapylococcus aureus. 33
Определение БГКП.
12.00
УСЛ ЕД
310.00
3 720.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП. 34
Определение КМАФАнМ.
12.00
УСЛ ЕД
328.67
3 944.04
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ. 35
Определение энергетической ценности (по факту)
2.00
УСЛ ЕД
3 360.33
6 720.66
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение энергетической ценности (по факту) 36
Подсчет энергетической ценности (теория)
2.00
УСЛ ЕД
484.67
969.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Подсчет энергетической ценности (теория) 37
Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения
2.00
УСЛ ЕД
20 638.67
41 277.34
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения 38
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа)
8.00
УСЛ ЕД
3 228.00
25 824.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) 39
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
8.00
УСЛ ЕД
1 083.67
8 669.36
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 40
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
8.00
УСЛ ЕД
905.00
7 240.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 41
Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров
8.00
УСЛ ЕД
1 269.67
10 157.36
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров 42
Измерение параметров микроклимата на рабочем месте
8.00
УСЛ ЕД
1 227.33
9 818.64
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение параметров микроклимата на рабочем месте 43
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
24.00
УСЛ ЕД
1 031.67
24 760.08
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 44
Измерение искусственной освещенности в 1 точке
24.00
УСЛ ЕД
633.33
15 199.92
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение искусственной освещенности в 1 точке 45
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место
16.00
УСЛ ЕД
905.00
14 480.00
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место 46
Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке
16.00
УСЛ ЕД
633.33
10 133.28
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке 47
Отбор проб воды на химический анализ (1 проба)
12.00
УСЛ ЕД
740.67
8 888.04
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) 48
Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба)
12.00
УСЛ ЕД
884.33
10 611.96
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) 49
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба).
12.00
УСЛ ЕД
917.33
11 007.96
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). 50
Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба).
12.00
УСЛ ЕД
780.33
9 363.96
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). 51
Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная).
8.00
УСЛ ЕД
2 064.33
16 514.64
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). 52
Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее)
4.00
УСЛ ЕД
1 627.67
6 510.68
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) 53
Исследование на колифаги (с обогащением)
12.00
УСЛ ЕД
716.33
8 595.96
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исследование на колифаги (с обогащением) 54
Микробиологический показатель - Энтерококки
12.00
УСЛ ЕД
333.67
4 004.04
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Микробиологический показатель - Энтерококки 55
Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli
12.00
УСЛ ЕД
1 031.67
12 380.04
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli