1 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2.00 | УСЛ ЕД | 1 536.00 | 3 072.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по физико-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
2 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2.00 | УСЛ ЕД | 803.00 | 1 606.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
3 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 2.00 | УСЛ ЕД | 1 261.67 | 2 523.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
4 | Определение жирнокислотного состава жировых продуктов | 2.00 | УСЛ ЕД | 3 343.67 | 6 687.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение жирнокислотного состава жировых продуктов |
5 | Определение растительных стеринов | 2.00 | УСЛ ЕД | 5 821.00 | 11 642.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение растительных стеринов |
6 | Определение L- monocytogenes классическим методом | 2.00 | УСЛ ЕД | 1 107.67 | 2 215.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение L- monocytogenes классическим методом |
7 | Определение дрожжей, плесени | 2.00 | УСЛ ЕД | 278.67 | 557.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение дрожжей, плесени |
8 | Определение Stapylococcus aureus | 2.00 | УСЛ ЕД | 284.00 | 568.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение Stapylococcus aureus |
9 | Определение БГКП | 2.00 | УСЛ ЕД | 310.00 | 620.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП |
10 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 2.00 | УСЛ ЕД | 896.33 | 1 792.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
11 | Определение КМАФАнМ | 2.00 | УСЛ ЕД | 328.67 | 657.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ |
12 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 4.00 | УСЛ ЕД | 1 307.33 | 5 229.32 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
13 | Исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, сухофруктов, сушеных овощей на загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) | 2.00 | УСЛ ЕД | 579.33 | 1 158.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исследование зерна (семян), мукомольно-крупяных и хлебобулочных изделий, сухофруктов, сушеных овощей на загрязненность и зараженность вредителями (насекомые, клещи) |
14 | Определение нитратов | 2.00 | УСЛ ЕД | 931.00 | 1 862.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение нитратов |
15 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2.00 | УСЛ ЕД | 803.00 | 1 606.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
16 | Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) | 2.00 | УСЛ ЕД | 816.33 | 1 632.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-паразитологические исследования рыбы и нерыбных объектов промысла (ракообразных, моллюсков, земноводных, пресмыкающихся)рыбной продукции, мяса и мясной продукции, а также продуктов их переработки (1 проба) |
17 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 2.00 | УСЛ ЕД | 803.00 | 1 606.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
18 | Определение L- monocytogenes классическим методом | 2.00 | УСЛ ЕД | 1 107.67 | 2 215.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение L- monocytogenes классическим методом |
19 | Определение БГКП | 2.00 | УСЛ ЕД | 310.00 | 620.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП |
20 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 2.00 | УСЛ ЕД | 896.33 | 1 792.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
21 | Определение КМАФАнМ | 2.00 | УСЛ ЕД | 328.67 | 657.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ |
22 | Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) | 6.00 | УСЛ ЕД | 930.00 | 5 580.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Взятие смывов с объектов внешней среды (10 смывов) |
23 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) | 30.00 | УСЛ ЕД | 181.00 | 5 430.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей на яйца гельминтов (1 проба) |
24 | Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА | 30.00 | УСЛ ЕД | 153.67 | 4 610.10 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологическое исследование смывов на БГКП с использованием среды КОДА |
25 | Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) | 6.00 | УСЛ ЕД | 1 261.67 | 7 570.02 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб пищевых продуктов (менее 5 проб) |
26 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) | 6.00 | УСЛ ЕД | 610.33 | 3 661.98 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов на достаточность термической обработки (одна проба) |
27 | Определение достаточности термической обработки | 6.00 | УСЛ ЕД | 785.33 | 4 711.98 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение достаточности термической обработки |
28 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). | 2.00 | УСЛ ЕД | 1 307.33 | 2 614.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по санитарно-химическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба). |
29 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) | 12.00 | УСЛ ЕД | 803.00 | 9 636.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам лабораторных исследований пищевых продуктов по микробиологическим показателям на соответствие санитарных правил (одна проба) |
30 | Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл | 12.00 | УСЛ ЕД | 896.33 | 10 755.96 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение ПКФ, в т.ч. сальмонелл |
31 | Определение бактерий рода Proteus | 12.00 | УСЛ ЕД | 257.67 | 3 092.04 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение бактерий рода Proteus |
32 | Определение Stapylococcus aureus. | 12.00 | УСЛ ЕД | 284.00 | 3 408.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение Stapylococcus aureus. |
33 | Определение БГКП. | 12.00 | УСЛ ЕД | 310.00 | 3 720.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение БГКП. |
34 | Определение КМАФАнМ. | 12.00 | УСЛ ЕД | 328.67 | 3 944.04 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение КМАФАнМ. |
35 | Определение энергетической ценности (по факту) | 2.00 | УСЛ ЕД | 3 360.33 | 6 720.66 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Определение энергетической ценности (по факту) |
36 | Подсчет энергетической ценности (теория) | 2.00 | УСЛ ЕД | 484.67 | 969.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Подсчет энергетической ценности (теория) |
37 | Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения | 2.00 | УСЛ ЕД | 20 638.67 | 41 277.34 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Консультация с подготовкой проекта программы производственного контроля для образовательного учреждения |
38 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) | 8.00 | УСЛ ЕД | 3 228.00 | 25 824.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза с инструментальными замерами, и оценка мебели на соответствие росто-возрастным показателям детей (1 класс, 1 группа) |
39 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 8.00 | УСЛ ЕД | 1 083.67 | 8 669.36 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
40 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 8.00 | УСЛ ЕД | 905.00 | 7 240.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
41 | Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров | 8.00 | УСЛ ЕД | 1 269.67 | 10 157.36 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение и расчет средней освещенности на рабочем месте при протяженности рабочей зоны от 2 до 10 метров |
42 | Измерение параметров микроклимата на рабочем месте | 8.00 | УСЛ ЕД | 1 227.33 | 9 818.64 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение параметров микроклимата на рабочем месте |
43 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 24.00 | УСЛ ЕД | 1 031.67 | 24 760.08 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений освещенности за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
44 | Измерение искусственной освещенности в 1 точке | 24.00 | УСЛ ЕД | 633.33 | 15 199.92 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение искусственной освещенности в 1 точке |
45 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место | 16.00 | УСЛ ЕД | 905.00 | 14 480.00 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза по результатам инструментальных замеров с оценкой условий и параметров измерений микроклимата за 1 (одну) точку / либо за 1 (одно) рабочее место |
46 | Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке | 16.00 | УСЛ ЕД | 633.33 | 10 133.28 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Измерение параметров микроклимата в помещении в 1 точке |
47 | Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) | 12.00 | УСЛ ЕД | 740.67 | 8 888.04 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на химический анализ (1 проба) |
48 | Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) | 12.00 | УСЛ ЕД | 884.33 | 10 611.96 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Отбор проб воды на бактериологический или паразитологический анализ (1 проба) |
49 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). | 12.00 | УСЛ ЕД | 917.33 | 11 007.96 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по санитарно-химическим показателям (одна проба). |
50 | Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). | 12.00 | УСЛ ЕД | 780.33 | 9 363.96 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Санитарно-эпидемиологическая экспертиза результатов лабораторных исследований с оценкой перечня показателей и условий отбора проб из источников и систем централизованного холодного и горячего водоснабжения по микробиологическим показателям (одна проба). |
51 | Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). | 8.00 | УСЛ ЕД | 2 064.33 | 16 514.64 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ холодной воды (запах, привкус, цветность, мутность, рН, железо общее, алюминий, окисляемость перманганатная). |
52 | Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) | 4.00 | УСЛ ЕД | 1 627.67 | 6 510.68 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Краткий химический анализ горячей воды (запах, цветность, мутность, водородный показатель (рН), железо общее) |
53 | Исследование на колифаги (с обогащением) | 12.00 | УСЛ ЕД | 716.33 | 8 595.96 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исследование на колифаги (с обогащением) |
54 | Микробиологический показатель - Энтерококки | 12.00 | УСЛ ЕД | 333.67 | 4 004.04 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Микробиологический показатель - Энтерококки |
55 | Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli | 12.00 | УСЛ ЕД | 1 031.67 | 12 380.04 | 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы | | | | | | | | | | Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бактериологическое исследование питьевой воды (мембранный метод) ОМЧ, ОКБ, E.coli |