Уважаемые коллеги! 24 июля 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 21 июля 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Просмотр сведений о закупке «Поставка и хранение продуктов для государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена для СПб ГБПОУ "Колледж "Красносельский" в 2023 году»
Общие сведения о закупке
Закупка не совершена
232780735408978070100100160000000244
2023004253876
Часть 1 пункт 4 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка и хранение продуктов для государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена для СПб ГБПОУ "Колледж "Красносельский" в 2023 году
Поставка и хранение продуктов для государственной аттестации в форме демонстрационного экзамена для СПб ГБПОУ "Колледж "Красносельский" в 2023 году
128 343.18
23.03.2023 11:47
24.03.2023 11:43
в соответствии с контрактом
31.12.2023
198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ш. Кингисеппское, 53/Литер А,Д; 198515, Санкт-Петербург, пос. Стрельна, Театральная аллея, д. 19, литер А
Внебюджетные средства. Средства бюджетных учреждений. Код целевой статьи __________, код вида расходов ____ (Субсидии на иные цели – ______руб.); Код целевой статьи __________, код вида расходов ___, (Субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания – ______ руб.); Код вида расходов _____ (Доходы от иной, приносящей доход деятельности ____ руб.)
0
0.00
установлен
не установлен
не установлен
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
в соответствии с контрактом
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ "КРАСНОСЕЛЬСКИЙ"
198324, Санкт-Петербург, Красное Село г, Спирина, Д. 13 ЛИТЕРА Б
198320, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Красное Село, Российская Федерация, 198320, Санкт-Петербург, Спирина, 13 лит.Б, Кингисеппское шоссе д.53, лит. А, Д
Информация о контактном лице
7-812-7418176
gozzakypki@mail.ru
Софина
Галина
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Изомальт
2.00
КГ
1 400.00
2 800.00
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Изомальт
2
Бальзамический уксус
0.50
л; дм[3*]
1 040.00
520.00
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Бальзамический уксус
3
Петрушка листовая
0.50
КГ
370.00
185.00
10.84.23.190 Пряности обработанные прочие
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Петрушка листовая
4
Чеснок
1.08
КГ
280.00
302.40
01.13.42.000 Чеснок
Товарный сорт: Высший, Первый
Вид: Свежий
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Чеснок
5
Томаты Черри
2.00
КГ
790.00
1 580.00
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Томаты Черри
6
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
90.00
ШТ
396.00
35 640.00
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Курица тушка (1 шт, размер тушки от 1600 г)
7
Соль мелкая
1.00
КГ
40.13
40.13
08.93.10.113 Соль молотая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соль мелкая
8
Соль крупная
5.00
КГ
25.00
125.00
08.93.10.113 Соль молотая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Соль крупная
9
Перец белый молотый
0.38
КГ
5 560.00
2 112.80
10.84.21.000 Перец обработанный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Перец белый молотый
10
Перец черный молотый
0.20
КГ
1 300.00
260.00
10.84.21.000 Перец обработанный
Вес: не менее 0.10КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 29050-91
Вид перца: Черный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Перец черный молотый
11
Куркума
0.08
КГ
4 600.00
368.00
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Куркума
12
Гвоздика
0.14
КГ
6 250.00
875.00
01.28.16.000 Гвоздика (стебли) необработанная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Гвоздика
13
мускатный орех молотый
0.32
КГ
3 300.00
1 056.00
01.25.39.000 Орехи прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: мускатный орех молотый
14
Корица
0.13
КГ
4 000.00
520.00
01.28.15.000 Корица необработанная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Корица
15
Сухари панировочные тип 1
3.00
КГ
168.24
504.72
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
10.72.11.120-001 Сухари панировочные тип 1
Вид сухарей: Любительские, Пшеничные, Из хлебных сухарей
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
16
Мука пшеничная тип 1
6.00
КГ
66.27
397.62
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1
Вид муки: Хлебопекарная
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 26574-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 2КГ
Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Не ниже высшего
17
Крахмал кукурузный
0.80
КГ
213.58
170.86
10.62.11.112 Крахмал кукурузный
10.62.11.112-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 3
Вид крахмала: Кукурузный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32159-2013
Фасовка: Весовая
Сорт крахмала: Высший
18
Крахмал картофельный
1.00
КГ
294.47
294.47
10.62.11.111 Крахмал картофельный
10.62.11.111-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 1
Вид крахмала: Картофельный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 53876-2010
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Сорт крахмала: Высший
19
Сахарная пудра
2.90
КГ
222.43
645.05
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-003 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид сахара белого: Сахарная пудра
20
Сахар
19.30
КГ
66.32
1 279.98
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
Вес: до 1КГ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Вид сахара белого: Кристаллический
21
Мед натуральный пчелиный тип 1
1.05
КГ
388.48
407.90
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110-001 Мед натуральный пчелиный тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 19792-2017
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Мед натуральный промышленного производства
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид меда: Цветочный
22
Масло подсолнечное рафинированное тип 1
9.00
л; дм[3*]
149.47
1 345.23
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013
Упаковка производителя: Наличие
Объем: до 1Л;ДМ3
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сорт
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное
23
Масло оливковое тип 1
1.50
КГ
1 019.27
1 528.90
10.41.53.000 Масло оливковое и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.53.000-001 Масло оливковое тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
24
Курага (Сухофрукты)
4.78
КГ
632.90
3 025.26
10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные
10.39.25.132-004 Фрукты сушеные тип 4
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
Фасовка: Весовая
Товарный сорт: Высший
Наличие косточки: Нет
Вид фруктов сушеных: Целые
Вид применяемой сушки: Тепловая
Наименование фрукта: Абрикос
25
Шоколад молочный 35%;
7.00
КГ
1 750.00
12 250.00
10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад молочный 35%;
26
Шоколад белый 27%
3.50
КГ
2 800.00
9 800.00
10.82.22.119 Шоколад в упакованном виде прочий, не включенный в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шоколад белый 27%
27
Булгур
6.30
КГ
540.00
3 402.00
10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Булгур
28
Оливки черный (без косточки)
1.75
КГ
500.00
875.00
01.26.11.000 Оливки столовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Оливки черный (без косточки)
29
Желатин (Листовой)
0.94
КГ
11 000.00
10 340.00
20.59.60.111 Желатины пищевые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Желатины (Листовой)
30
Горошек зеленый (замороженный)
4.40
КГ
350.00
1 540.00
01.11.62.000 Горох овощной
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Горошек зеленый (замороженный)
31
Шпинат замороженный
1.20
КГ
460.00
552.00
01.13.16.000 Шпинат
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шпинат замороженный
32
Картофель продовольственный тип 1
17.30
КГ
60.49
1 046.48
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
01.13.51.110-001 Картофель продовольственный тип 1
Картофель мытый: Нет
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017
Фасовка: Весовая
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный ранний
Картофель очищенный: Нет
33
Вишня замороженная
3.90
КГ
620.00
2 418.00
01.24.24.000 Вишня
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Вишня замороженная
34
Брусника замороженная
4.26
КГ
338.17
1 440.60
01.25.19.160 Брусника
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Брусника замороженная
35
Клюква
8.50
КГ
740.00
6 290.00
01.25.19.150 Клюква
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Клюква
36
Яблоки тип 3
7.20
КГ
117.13
843.34
01.24.10.000 Яблоки
01.24.10.000-003 Яблоки тип 3
Яблоко зеленое: Да
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Не ниже высшего
37
Лимоны тип 1
2.30
КГ
125.44
288.51
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
01.23.12.000-001 Лимоны тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Не ниже первого
38
Укроп свежий тип 1
1.10
КГ
428.22
471.04
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-002 Укроп свежий тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Фасовка: Весовая
Тип: Зелень
39
Апельсины тип 2
16.80
КГ
131.58
2 210.54
01.23.13.000 Апельсины
01.23.13.000-002 Апельсины тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34307-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Не ниже высшего
40
Ростки микрозелени
0.70
КГ
4 160.00
2 912.00
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Ростки микрозелени
41
МЯТА СВЕЖАЯ
0.60
КГ
2 600.00
1 560.00
10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: МЯТА СВЕЖАЯ
42
Сельдерей тип 2
0.55
КГ
344.33
189.38
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-003 Сельдерей тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, РСТ РСФСР 749-88
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
Тип: Зелень, обрезной
43
Морковь столовая тип 4
9.50
КГ
37.01
351.60
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-003 Морковь столовая тип 4
Товарный сорт: Не ниже первого
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32284-2013
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
Морковь очищенная: Нет
44
Лук репчатый тип 1
6.50
КГ
40.86
265.59
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Цвет лука: Желтый
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
Товарный сорт: Первый
Лук очищенный: Нет
45
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 2
201.00
ШТ
11.83
2 377.83
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-002 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания" от 15.06.2012 № 027/2012, ГОСТ 31654-2012
Упаковка производителя: Наличие
Категория яйца: Первая
Тип: Пищевое
Класс яйца: Диетическое
46
Сыр Пармезан (твердый)
0.83
КГ
1 724.00
1 430.92
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр Пармезан (твердый)
47
Масло сливочное тип 3
2.90
КГ
1 081.95
3 137.66
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-007 Масло сливочное тип 3
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное
Наименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, Традиционное
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004, СТБ 1890-2017
Сорт: Высший, Первый
Жирность: 82,5 ПРОЦ
Тип сливочного масла: Несоленое
48
Сливки питьевые из коровьего молока тип 3
14.00
КГ
407.55
5 705.70
10.51.12.112 Сливки питьевые ультрапастеризованные (ультравысокотемпературно-обработанные)
10.51.12.112-001 Сливки питьевые из коровьего молока тип 3
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31451-2013
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
Вид сливок по способу обработки: Ультрапастеризованные
Массовая доля жира, min: ≥20
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки
49
Молоко питьевое тип 3
7.00
л; дм[3*]
94.38
660.66
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111-003 Молоко питьевое тип 3
Массовая доля жира, max: ≤ 3,2
Массовая доля жира, min: ≥ 3,2
Наличие обогащающих компонентов: Нет
Вид молочного сырья: Цельное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017
Упаковка производителя: Наличие
Объем: до 1Л;ДМ3
Вид молока: Коровье
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта
Техническое задание