Просмотр сведений о закупке «Поставка технологического кухонного оборудования для нужд ГБОУ школа № 598 Приморского района Санкт-Петербурга»
Общие сведения о закупке
Исполнение завершено
232781410188278140100100030000000244
2023004371813
Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Поставка технологического кухонного оборудования для нужд ГБОУ школа № 598 Приморского района Санкт-Петербурга
Поставка технологического кухонного оборудования для нужд ГБОУ школа № 598 Приморского района Санкт-Петербурга
584 904.50
29.05.2023 14:32
30.05.2023 14:32
согласно контракту
31.12.2023
согласно контракту
Внебюджетные средства. Средства бюджетных учреждений.
0
0.00
установлен
не установлен
не установлен
согласно контракту
согласно контракту
согласно контракту
согласно контракту
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 598 С УГЛУБЛЕННЫМ ИЗУЧЕНИЕМ МАТЕМАТИКИ, ХИМИИ И БИОЛОГИИ ПРИМОРСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
197372, Санкт-Петербург, УЛ СИТЦЕВАЯ, 15/ЛИТ.А
195009, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, Российская Федерация, 197372, Санкт-Петербург, УЛ СИТЦЕВАЯ, 15/ЛИТ.А, 15/ЛИТ.А
Информация о контактном лице
7-812-4173282
natalya-divnogorceva@yandex.ru
Трачук
Евгения
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товара
1
Холодильник
1.00
ШТ
20 013.50
20 013.50
27.51.11.110 Холодильники бытовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Холодильник Бирюса 111 (или эквивалент) Цвет: белый/металлик Класс энергопотребления: A Тип: холодильник без морозильника Количество компрессоров: 1 Хладагент: R600a (изобутан) Количество камер: 1 Количество дверей: 1 Размораживание холодильной камеры: капельная система Общий объем: 180 л Объем холодильной камеры: 162 л Управление со смартфона: нет Ширина: 48 см Высота: 122.5 см Тип компрессора: стандартный Глубина: 60.5 см Тип управления: механическое Особенности конструкции: перевешиваемые двери Морозильная камера: отсутствует Уровень шума: 40 дб
2
Блендер ручной
1.00
ШТ
2 275.00
2 275.00
27.51.21.120 Машины и приборы для механизации кухонных работ
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Блендер ручной VA-HB811. Ручной миксер Viatto VA-HB811 (или эквивалент) имеет в комплекте 3 насадки: - блендер – для приготовления различных супов-пюре, соусов и детского питания, - венчик – для взбивания яиц, кремов, блинного теста, - измельчитель объемом 500 мл – для приготовления фарша, измельчения овощей, зелени, орехов. Вариатор скорости. Турбо-режим. Минимальная скорость 8800 об/мин. Максимальная (в режиме «Турбо») – 14000 об/мин. В комплекте – стакан из прозрачного пластика объемом 700 мл с мерными делениями. Насадка-блендер и погружная часть венчика изготовлены из нержавеющей стали. Габариты 255х150х260 мм. Вес 1.6 кг Вес (в упаковке) 2.18 кг Вариаторда Длина насадки — блендер, мм 153 Количество скоростей Вариатор Напряжение, В 220 Мощность, кВт 0,6
3
Плита электрическая
2.00
ШТ
57 474.00
114 948.00
27.51.28.130 Плиты кухонные электрические
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Плита электрическая ПЭ49П (или эквивалент), 4 конфорки, КЭТ-0,12, без духовки, на разборной краш. подставке, 840 (1050)*850 (900)*860 (+30) мм. Габаритные размеры: 840х900х860 мм (ДхШхВ). Мощность: 12 кВт. Напряжение: 380 В. Частота тока: 50 Гц. Размеры конфорки: 417х295 мм. Потребляемая мощность конфорки: 3 кВт. Допустимая нагрузка на одну конфорку: 40 кг. Длина с боковыми столешницами: 1050 мм. Ширина с воздуховодом: 900 мм. Нетто, не более: 120 кг. Брутто, не более: 160 кг. ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ПЭ49П: - столешница и лицевая часть - нерж. сталь; - чугунные конфорки 295х417 мм; - все регуляторы расположены на передней панели; - мощность каждой конфорки 3,0 кВт; - разогрев до 480 °С за 30 мин; - оснащена комплектом боковых столешниц , нерж.; - регулируемые по высоте ножки. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ: - комплект воздуховода ВПЭ, нерж. УПАКОВКА: - Деревянная обрешетка, поддон. - Допустима транспортировка в два яруса.
4
Морозильник горизонтальный
1.00
ШТ
43 108.00
43 108.00
28.25.13.110 Оборудование холодильное и морозильное, кроме бытового оборудования
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Морозильник горизонтальный F 600 S NEW (или эквивалент) Габаритные размеры: 1610х600х840 мм (ДхШхВ). Полезный объем: 520 л. Температурный режим: -12...-25 С. Сертификация: ЕАС. Вес нетто: 68 кг. Размеры в упаковке: 163х65х89 см. Вес брутто: 77 кг. Максимальная температура окружающей среды: до +30 С. Вид охлаждающего агента: R 134 a. Испаритель: SKIN-тип, алюминий. Корпус: оцинкованная пластифицированная сталь/ алюминий. Тип охлаждения: статика. Оттайка: принудительная. Толщина теплоизоляции: 60 мм. Корзины: 3. Колеса: да. Замок: нет. Требования к электросети: 230/50 В/Гц. Мощность: 230 Вт.
5
Прилавок для столовых приборов
1.00
ШТ
40 900.00
40 900.00
28.25.13.113 Прилавки, прилавки-витрины холодильные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Прилавок для столовых приборов ПСП-70М (630мм) (или эквивалент) Габаритные размеры: 630x792x1363 мм (ДхШхВ). Масса: 34 кг.
6
противень
12.00
ШТ
1 558.00
18 696.00
25.99.12.112 Изделия столовые, кухонные и бытовые и их детали из нержавеющей стали
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: РОТИВЕНЬ 600х400х20 нерж. 0,8мм, сварной Luxstahl (или эквивалент)
7
Конвекционная печь
1.00
ШТ
197 000.00
197 000.00
27.51.28.110 Печи бытовые электрические
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Конвекционная печь КЭП-6 (или эквивалент) (6 ур. 400х600 мм, камера-нерж, эл/механика, без противней) вся нерж. Габаритные размеры: 865х880х830мм (ДхШхВ). Количество уровней: 6. Мощность: 10,5 кВт. Напряжение: 380 В. Материал изготовления камеры: нержавеющая сталь. Панель управления: электромеханическая. Количество двигателей: 2. Размер противня: 600х400 мм. Максимальная температура внутри камеры: +270 С. Пароувлажнение. Масса: 95 кг. Конвекционная печь КЭП-6 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. 6 уровней для противней 600х400 мм. Электромеханическая панель управления. Инжекционный тип пароувлажнения. Таймер. Закругленные углы рабочей камеры камеры для ее легкого обслуживания и очистки. Максимальная температура в камере +270 С. Аварийный терморегулятор на +320 С. 2 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов. Внутренняя поверхность рабочей камеры, как и корпус изделия, изготовлены из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 304. Дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием. Лампа подстветки.
8
Шкаф расстоечный
1.00
ШТ
89 100.00
89 100.00
28.93.15.127 Шкафы пекарские
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шкаф расстоечный ШРТ-12 ( или эквивалент)(6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) вся нерж. Габаритные размеры: 870х938х657 мм (ДхШхВ). Количество уровней: 6 шт. Мощность: 1,6 кВт. Напряжение: 220 В. Количество ТЭН-ов, шт.: 2. Диапазон регулирования температуры в камере, °С: 30-85. Температура воздуха, установленная в рабочей камере, °С: 45. Объем воды, заливаемой воды в ванну, куб.дм.: 3. Количество ванн: 1. Размеры противня, мм: 400х600. Количество устанавливаемых противней, шт.: 12 (2 противня 400х600 мм на каждый уровень). Масса, кг: 67. Устанавливаемая конвекционная печь: КЭП-10П, КЭП-10, КЭП-6П, КЭП6, КЭП-10Э, КЭП-6Э. Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. Основной режим работы - расстойка при температуре 45 °С. Лоток для сбора конденсата. Полностью из нержавеющей стали. Регулируемые по высоте ножки
9
Машины протирочно-резательная
1.00
ШТ
58 864.00
58 864.00
28.93.17.112 Машины для измельчения и нарезания
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Машина протир-резател МПР-350М-01 (или эквивалент) Габаритные размеры: 600х340х650мм (ДхШхВ). Производительность: при протирке картофеля: 600 кг/час. Мощность: 1 кВт. Напряжение: 380 В. Количество видов протирки: 2. Вес: 28 кг. МПР-350М-01 - для протирки вареных продуктов. Комплектация: Диск протирочный d 1,5мм 00.00.05. Диск протирочный d 4 мм 00.00.04.
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта