1
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в 1-4 классах (обед) в 2023 году
2 640.00
шт
145.30
383 592.00
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Категория столовой: Школьная
Тип: Завтрак, Обед
Год закупки: 2023
Категория обучающихся: 1-4 классы в государственных образовательных учреждениях
Соответствие нормативно-технической документации: Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 № 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1, Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 № 52-ФЗ, Федеральный закон Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036, Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 3.3686-21, ГОСТ 31989-2012, ГОСТ 30524-2013, ГОСТ Р 57115-2016, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22004-2017, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, МР 5.1.0096-14
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Функциональные, технические, качественные иэксплуатационные характеристики: В рамках предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник при подаче заявки в составе заявки предоставляет меню рационов питания, соответствующие требованиям технического задания, технологические карты на продукцию общественного питания, соответствующие ГОСТ 31987-2012на каждое блюдо разработанных меню (при повторении и полной идентичности блюда технологическая карта может быть представлена один раз), ведомость выполнения норм продуктового набора каждой возрастной категории. В рамках предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник при подаче заявки в составе заявки предоставляет информацию, являющуюся качественной характеристикой объекта закупки – информация (сведения) о порядке исполнения контракта с учетом и в соответствии со всеми требованиями технического задания, включая описание порядка исполнения услуг по организации питания, обороту продуктов питания в процессе оказания услуг, выполнения мероприятий по соблюдению требований к качеству и безопасности услуг, выполнения мероприятий контроля, разработанных участником на весь срок действия контрактас учетом своих технологических возможностей, об ответственных лицах, обеспечивающих выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, о сотрудниках, занятых при исполнении контракта, об официально изданных санитарных правилах, методов и методик контроля факторов среды обитания, имеющихся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. При предоставлении информации указываются конкретный срок и/или периодичность исполнения (далее - периодичность) мероприятий, должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, сроки назначения этих лиц после заключения контракта и порядок их назначения, а также указываются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за ненадлежащее выполнение сотрудниками по их вине возложенных на них обязанностей с указанием вида взыскания. Участником предоставляется информация о должностном лице, осуществляющем визуальный и документарный контроль соблюдения работниками организации требований выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, осуществляющем разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий. 2
Оказание услуг по организации горячего питания обучающихся в 5-11 классах (комплексный обед или завтрак и обед) в 2023 году
760.00
шт
284.70
216 372.00
56.29.20.120 Услуги школьных столовых и кухонь
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Категория столовой: Школьная Тип: Завтрак, Комплексный обед, Обед, Комплексный обед (завтрак и обед) Год закупки: 2023 Категория обучающихся: 5-11 классы в государственных образовательных учреждениях Соответствие нормативно-технической документации: Закон Санкт-Петербурга от 22 ноября 2011 № 728-132 "Социальный кодекс Санкт-Петербурга", Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» от 16.08.2011 ТР ТС 005/2011, Технический регламент Таможенного союза от 09.12.2011 №022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки», Закон Российской Федерации от 07.02.1992 № 2300-1, Федеральный закон Российской Федерации от 30.03.1999 № 52-ФЗ, Федеральный закон Российской Федерации от 02.01.2000 № 29-ФЗ, Постановление Правительства Российской Федерации от 15.08.1997 № 1036, Приказ Роспотребнадзора от 20.05.2005 № 402, СП 2.3.6.3668-20, СанПиН 2.3.2.1324-03, СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СанПиН 3.3686-21, ГОСТ 31989-2012, ГОСТ 30524-2013, ГОСТ Р 57115-2016, ГОСТ Р ИСО 22000-2019, ГОСТ Р 51705.1-2001, ГОСТ Р ИСО 22004-2017, ГОСТ Р 54762-2011/ISO/TS 22002-1:2009, МР 5.1.0096-14 Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Функциональные, технические, качественные и эксплуатационные характеристики: В рамках предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник при подаче заявки в составе заявки предоставляет меню рационов питания, соответствующие требованиям технического задания, технологические карты на продукцию общественного питания, соответствующие ГОСТ 31987-2012на каждое блюдо разработанных меню (при повторении и полной идентичности блюда технологическая карта может быть представлена один раз), ведомость выполнения норм продуктового набора каждой возрастной категории. В рамках предложения о качественных характеристиках объекта закупки участник при подаче заявки в составе заявки предоставляет информацию, являющуюся качественной характеристикой объекта закупки – информация (сведения) о порядке исполнения контракта с учетом и в соответствии со всеми требованиями технического задания, включая описание порядка исполнения услуг по организации питания, обороту продуктов питания в процессе оказания услуг, выполнения мероприятий по соблюдению требований к качеству и безопасности услуг, выполнения мероприятий контроля, разработанных участником на весь срок действия контрактас учетом своих технологических возможностей, об ответственных лицах, обеспечивающих выполнение санитарно-эпидемиологических правил и нормативов всеми работниками, о сотрудниках, занятых при исполнении контракта, об официально изданных санитарных правилах, методов и методик контроля факторов среды обитания, имеющихся в наличии у участника для надлежащего оказания услуг. При предоставлении информации указываются конкретный срок и/или периодичность исполнения (далее - периодичность) мероприятий, должности лиц, ответственных за своевременное и надлежащее исполнение мероприятия в процессе оказания услуг, сроки назначения этих лиц после заключения контракта и порядок их назначения, а также указываются меры по привлечению к дисциплинарному взысканию за ненадлежащее выполнение сотрудниками по их вине возложенных на них обязанностей с указанием вида взыскания. Участником предоставляется информация о должностном лице, осуществляющем визуальный и документарный контроль соблюдения работниками организации требований выполнения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий, соблюдением санитарных правил, осуществляющем разработку и реализацию мер, направленных на устранение выявленных нарушений, а также определяет перечень форм учета и отчетности по выполнению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий.