1
Окунь морской обезглавленный
7.40
КГ
715.00
5 291.00
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Окунь морской свежий или охлажденный 2
Шампиньоны свежие
11.20
КГ
520.00
5 824.00
01.13.80.000 Грибы и трюфели
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шампиньоны свежие 3
Яблоки тип 3
2.15
КГ
169.00
363.35
01.24.10.000 Яблоки
Яблоко зеленое: Нет, ДаСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017Фасовка: ВесоваяВид: СвежиеТоварный сорт: Не ниже высшего 4
Малина замороженная
0.13
КГ
1 508.00
196.04
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
5
Сердце говяжье
4.50
КГ
531.00
2 389.50
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Термическое состояние: ЗамороженноеОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%.Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителяФункциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: 6
Печень говяжья
14.50
КГ
360.00
5 220.00
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: 7
перец горошек черный
0.08
Г
4 810.00
384.80
10.84.21.000 Перец обработанный
8
Сельдь соленая
8.16
КГ
400.00
3 264.00
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
9
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
0.15
КГ
342.00
51.30
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Наличие косточки: НетНаименование сушеных фруктов: Персик, Алыча, Вишня, Яблоко, Чернослив, Курага, ГрушаФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя 10
Лук свежий зеленый
0.40
КГ
585.00
234.00
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
11
Огурцы свежие
0.35
КГ
240.00
84.00
01.13.32.000 Огурцы
12
Орех грецкий
0.10
КГ
1 430.00
143.00
01.25.35.000 Орехи грецкие
13
Сливки питьевые пастеризованные 33
2.50
КГ
788.00
1 970.00
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
14
Сода тип 1
0.50
КГ
108.00
54.00
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 2156-76Упаковка производителя: НаличиеВес: до 1КГТип: Пищевая 15
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
73.50
КГ
365.00
26 827.50
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
16
Дрожжи хлебопекарные сушеные
0.11
КГ
1 170.00
128.70
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
17
Ветчина
0.12
КГ
897.00
107.64
10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие
Сорт: ВысшийСорт мяса: НежирныйСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителяТип мяса: СвининаФасовка: Весовая 18
Говядина замороженная
54.60
КГ
830.00
45 318.00
10.11.31.110 Говядина замороженная
19
Майонез
5.00
КГ
420.00
2 100.00
10.84.12.130 Майонезы
20
Кабачки
14.34
КГ
247.00
3 541.98
01.13.39.110 Кабачки
21
Томаты (помидоры)
6.47
КГ
343.00
2 219.21
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
22
Кальмар тушка свежемороженный
22.50
КГ
493.00
11 092.50
10.20.32.110 Моллюски мороженые
Вид разделки: ТушкаСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99 23
Капуста белокочанная свежая
23.50
КГ
44.00
1 034.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
24
Макароны
2.00
КГ
170.00
340.00
10.73.11.110 Макароны
25
Масло подсолнечное
19.00
л; дм[3*]
144.00
2 736.00
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
26
Баклажаны
1.00
КГ
241.00
241.00
01.13.33.000 Баклажаны
Вид: СвежиеФасовка: ВесоваяФункциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Баклажаны 27
Молоко питьевое коровье пастеризованное
31.00
л; дм[3*]
86.00
2 666.00
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
28
Соль пищевая
5.00
КГ
21.00
105.00
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
Вид соли по способу производства: Молотая 29
Сухари панировочные тип 1
5.40
КГ
253.00
1 366.20
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Глютен в составе: Отсутствие, НаличиеВид сухарей: Любительские, Пшеничные, Из хлебных сухарей, КукурузныеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89Упаковка производителя: НаличиеВес: до 1КГ 30
Капуста белокочаннаяк вашенная
0.30
КГ
260.00
78.00
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Вид: КвашеннаяФункциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: 31
Творог 9%
6.90
КГ
375.00
2 587.50
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Массовая доля жира, max, %: ≤ 9Массовая доля жира, min, %: ≥ 9Способ производства: Ультрафильтрация, Сепарирование, Самопрессование, ПрессованиеВид молочного сырья: Нормализованное молоко, Восстановленное молоко, СмесьФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок 32
Уксус пищевой тип 1
1.00
л; дм[3*]
59.00
59.00
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000-001 Уксус пищевой тип 1
Вид: СтоловыйСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56968-2016, ГОСТ 32097-2013Упаковка производителя: НаличиеОбъем: до 1Л;ДМ3Концентрация уксусной кислоты: 9 ПРОЦ 33
Шпик
0.65
КГ
1 430.00
929.50
10.13.15.160 Продукты из шпика
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шпик 34
Свинина
21.80
КГ
500.00
10 900.00
10.11.32.110 Свинина замороженная
35
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
510.00
ШТ
21.00
10 710.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012Упаковка производителя: НаличиеКатегория яйца: ПерваяТип: ПищевоеКласс яйца: Столовое 36
Орехи миндаль очищенный
0.60
КГ
1 565.00
939.00
01.25.31.000 Миндаль
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32857-2014Упаковка производителя: НаличиеВес: до 0,1КГВид: ЯдроТип: Миндаль сладкийСорт: Высший 37
Перец сладкий свежий
11.25
КГ
370.00
4 162.50
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017Фасовка: ВесоваяВид: Свежий 38
Сливки 22
2.00
КГ
696.00
1 392.00
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
39
Лимоны
0.30
КГ
234.00
70.20
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
40
Орехи Фундук
0.07
КГ
1 625.00
113.75
01.25.33.000 Фундук
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32288-2013Упаковка производителя: НаличиеВес: до 0,1КГВид: ЯдроТип: ФундукСорт: Высший 41
Сахарный песок
11.10
КГ
104.00
1 154.40
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
42
Сахарная пудра
2.10
КГ
260.00
546.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015 43
Чеснок свежий тип 1
0.72
КГ
390.00
280.80
01.13.42.000 Чеснок
Вид чеснока по технологической подготовке: НеподсушенныйСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013Фасовка: ВесоваяТоварный сорт: Высший 44
треска
75.20
КГ
580.00
43 616.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Вид рыбы: ТрескаСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013 45
Укроп свежий
1.03
КГ
1 066.00
1 097.98
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Вид: СвежийСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014 46
Клюква мороженная
0.15
КГ
790.00
118.50
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
47
Масло сливочное
9.20
КГ
1 072.00
9 862.40
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
48
Изюм б/к темный
0.14
КГ
650.00
91.00
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
49
Разрыхлитель
0.01
КГ
1 300.00
13.00
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Разрыхлитель 50
Сыр маскарпоне
0.24
КГ
1 545.00
370.80
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
Сорт: ВысшийВес: не более 0.50КГ Упаковка производителя: НаличиеВкусовые наполнители: ОтсутствиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32263-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32263-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителяВид сырья: Коровье молокоНаличие вкусовых компонентов: НетФункциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр маскарпоне 51
Судак тип 1
11.20
КГ
490.00
5 488.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122-007 Судак тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированныйФасовка: ВесоваяСорт: ПервыйТермическое состояние: МороженоеВид разделки: Потрошеный, с головой 52
Кость пищевая
10.00
КГ
399.00
3 990.00
10.13.15.191 Кость пищевая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кость пищевая 53
Крупа гречневая
1.20
КГ
94.00
112.80
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-00000003 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Сорт: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиВид крупы: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 54
Рис
8.30
КГ
117.00
971.10
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
10.61.10.000-00000003 Рис
10.61.12.000-001 Рис тип 1
Способ обработки: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиПропаренный: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристикиВид: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 55
Лук репчатый
41.00
КГ
41.00
1 681.00
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-00000002 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Лук очищенный: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиЦвет лука: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТоварный сорт: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 56
Сметана
28.00
КГ
209.00
5 852.00
10.51.52.200 Сметана
10.51.52.200-00000002 Сметана
10.51.52.211-001 Сметана тип 1
Наличие обогащающих компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиНаличие вкусовых компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиМассовая доля жира: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристикиВид молочного сырья: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 57
Огурцы соленые
0.45
КГ
168.00
75.60
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017Фасовка: ВесоваяВид: СоленыеТип: Зеленцы 58
Огурцы корнишоны маринованные
0.55
КГ
494.00
271.70
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Огурцы корнишоны маринованные 59
Мята свежая
0.03
КГ
4 550.00
136.50
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Тип: Зелень обрезнаяВес: не более 0.10КГ Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56562-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32788-2014Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мята свежая 60
Свекла столовая
11.40
КГ
42.63
485.98
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-00000003 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТоварный сорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 61
Эссенция коньяк
0.02
л; дм[3*]
15 080.00
301.60
11.01.10.141 Коньяк
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Эссенция коньяк 62
Курага
0.06
КГ
1 200.00
72.00
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
63
Крахмал картофельный
0.20
КГ
270.00
54.00
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.111-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 1
Вид крахмала: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 64
Эссенция ванильная
0.02
л; дм[3*]
11 960.00
239.20
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Эссенция ванильная 65
Сахар ванильный
0.20
КГ
3 198.00
639.60
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахар ванильный 66
Салат зеленый
0.08
КГ
1 099.00
87.92
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Тип: Зелень обрезнаяВес: не более 0.50КГ Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56562-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32788-2014Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Салат зеленый 67
Шоколад темный Callebaut 55%
0.60
КГ
2 340.00
1 404.00
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
Требования к продукту: Темный шоколадВид шоколада: Шоколад обыкновенныйСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31721-2012Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеВес: до 0,1КГДобавки в составе: Отсутствуют 68
Цукаты микс
0.06
КГ
1 820.00
109.20
10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Цукаты микс 69
Хмели-сунели
0.05
КГ
4 453.00
222.65
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Приправы и пряности смешанные 70
Коньяк
0.10
л; дм[3*]
2 600.00
260.00
11.01.10.141 Коньяк
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Коньяк 71
Сыр Гауда
0.43
КГ
1 300.00
559.00
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр Гауда 72
Картофель продовольственный
56.10
КГ
50.00
2 805.00
01.13.51 Картофель
01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный
01.13.51.110-001 Картофель продовольственный тип 1
Картофель очищенный: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиКартофель мытый: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 73
Мороженое пломбир ванильное
0.09
КГ
1 300.00
117.00
10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мороженое пломбир ванильное 74
Морковь столовая
28.50
КГ
56.00
1 596.00
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-00000003 Морковь столовая
01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1
Морковь очищенная: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТоварный сорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики 75
Молоко сгущенное
0.65
КГ
314.00
204.10
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
10.51.51.000-00000001 Молоко сгущенное
10.51.51.113-001 Молоко сгущенное тип 1
Вид продукта по массовой доле жира: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиНаличие вкусовых компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупкиВид продукта: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 76
Рыба лосось филе
0.20
КГ
2 990.00
598.00
10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Рыба лосось филе 77
Посыпка кондитерская
0.05
КГ
1 853.00
92.65
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Посыпка кондитерская 78
Какао порошок Callebaut 12%
0.20
КГ
1 190.00
238.00
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
79
Повидло тип 1
1.80
КГ
293.00
527.40
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.39.22.130-001 Повидло тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32099-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеВес: до 1КГСорт: ВысшийМетод обработки: Стерилизованное 80
Батон нарезной тип 1
9.20
КГ
118.00
1 085.60
10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие
10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31805-2018Упаковка производителя: НаличиеВес: 1КГМикронутриенты, витамины в составе: НаличиеСорт муки: Высший 81
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1
0.30
КГ
210.00
63.00
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000-001 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34112-2017Упаковка производителя: НаличиеВес: до 1КГТоварный сорт: Первый 82
Желатин листовой
0.11
КГ
4 030.00
443.30
20.59.60.111 Желатины пищевые
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 11293-2017Упаковка производителя: НаличиеВес: до 0,1КГТип: Пищевой 83
Корица молотая
0.01
КГ
4 160.00
41.60
10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности
84
Амоний
0.01
КГ
497.00
4.97
20.13.32.110 Гипохлориты
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Амоний 85
Мука пшеничная
19.20
КГ
62.00
1 190.40
10.61.21.110 Мука пшеничная
10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная
10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1
Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристикиВид муки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 86
Петрушка корень
0.73
КГ
1 040.00
759.20
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Петрушка корень 87
Петрушка свежая
1.68
КГ
428.00
719.04
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая
01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1
Вид петрушки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 88
Пюре томатное
4.80
КГ
410.00
1 968.00
10.39.17.111 Пюре томатное
Категория: ЭкстраОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: 89
Кислота лимонная пищевая
0.10
КГ
812.00
81.20
20.14.34.231 Кислота лимонная
20.14.34.231-001 Кислота лимонная пищевая тип 1
Вид петрушки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки 90
Перец черный молотый
0.02
КГ
2 990.00
59.80
10.84.21.000 Перец обработанный
Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 29050-91Вид перца: ЧерныйФункциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: