Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке
Просмотр сведений о закупке «Поставка и хранение продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: Санкт-Петербург, п. Стрельна, Театральная аллея д.19, лит.А»
Общие сведения о закупке
Закупка не совершена
232780735408978070100100070000000244
2023004506762
Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка и хранение продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: Санкт-Петербург, п. Стрельна, Театральная аллея д.19, лит.А
Поставка и хранение продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: Санкт-Петербург, п. Стрельна, Театральная аллея д.19, лит.А
249 993.16
27.12.2023 18:51
28.12.2023 18:50
по заявке с 01.01.2024 по 31.12.2024
31.12.2024
198515, Санкт-Петербург, пос. Стрельна, Театральная аллея, д. 19, литер А
Внебюджетные средства.
0
0.00
установлен
не установлен
установлен
Товарная накладная, акт приема-передачи товара, счет, сертификаты соответствия.
В соответствии с договором
В соответствии с договором
в течение 5 (пяти) календарных дней
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ "КРАСНОСЕЛЬСКИЙ"
198324, Санкт-Петербург, Красное Село г, Спирина, Д. 13 ЛИТЕРА Б
198320, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Красное Село, Российская Федерация, 198320, Санкт-Петербург, Спирина, 13 лит.Б, Кингисеппское шоссе д.53, лит. А, Д
Информация о контактном лице
7-812-7492693
gozzakypki@mail.ru
Солданович
Марта
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Окунь морской обезглавленный
7.40
КГ
715.00
5 291.00
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Окунь морской свежий или охлажденный
2
Шампиньоны свежие
11.20
КГ
520.00
5 824.00
01.13.80.000 Грибы и трюфели
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шампиньоны свежие
3
Яблоки тип 3
2.15
КГ
169.00
363.35
01.24.10.000 Яблоки
Яблоко зеленое: Нет, Да
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34314-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежие
Товарный сорт: Не ниже высшего
4
Малина замороженная
0.13
КГ
1 508.00
196.04
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
5
Сердце говяжье
4.50
КГ
531.00
2 389.50
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Термическое состояние: Замороженное
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Срок годности не более 6 месяцев от даты выработки. Массовая доля жировой и соединительной ткани не более 20%.
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителя
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики:
6
Печень говяжья
14.50
КГ
360.00
5 220.00
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики:
7
перец горошек черный
0.08
Г
4 810.00
384.80
10.84.21.000 Перец обработанный
8
Сельдь соленая
8.16
КГ
400.00
3 264.00
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
9
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
0.15
КГ
342.00
51.30
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
Наличие косточки: Нет
Наименование сушеных фруктов: Персик, Алыча, Вишня, Яблоко, Чернослив, Курага, Груша
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
10
Лук свежий зеленый
0.40
КГ
585.00
234.00
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
11
Огурцы свежие
0.35
КГ
240.00
84.00
01.13.32.000 Огурцы
12
Орех грецкий
0.10
КГ
1 430.00
143.00
01.25.35.000 Орехи грецкие
13
Сливки питьевые пастеризованные 33
2.50
КГ
788.00
1 970.00
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
14
Сода тип 1
0.50
КГ
108.00
54.00
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 2156-76
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Тип: Пищевая
15
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
73.50
КГ
365.00
26 827.50
10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
16
Дрожжи хлебопекарные сушеные
0.11
КГ
1 170.00
128.70
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
17
Ветчина
0.12
КГ
897.00
107.64
10.13.14.529 Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов мясосодержащие прочие
Сорт: Высший
Сорт мяса: Нежирный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ТУ производителя
Тип мяса: Свинина
Фасовка: Весовая
18
Говядина замороженная
54.60
КГ
830.00
45 318.00
10.11.31.110 Говядина замороженная
19
Майонез
5.00
КГ
420.00
2 100.00
10.84.12.130 Майонезы
20
Кабачки
14.34
КГ
247.00
3 541.98
01.13.39.110 Кабачки
21
Томаты (помидоры)
6.47
КГ
343.00
2 219.21
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
22
Кальмар тушка свежемороженный
22.50
КГ
493.00
11 092.50
10.20.32.110 Моллюски мороженые
Вид разделки: Тушка
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ Р 51495-99
23
Капуста белокочанная свежая
23.50
КГ
44.00
1 034.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
24
Макароны
2.00
КГ
170.00
340.00
10.73.11.110 Макароны
25
Масло подсолнечное
19.00
л; дм[3*]
144.00
2 736.00
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
26
Баклажаны
1.00
КГ
241.00
241.00
01.13.33.000 Баклажаны
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Баклажаны
27
Молоко питьевое коровье пастеризованное
31.00
л; дм[3*]
86.00
2 666.00
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
28
Соль пищевая
5.00
КГ
21.00
105.00
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
Вид соли по способу производства: Молотая
29
Сухари панировочные тип 1
5.40
КГ
253.00
1 366.20
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
Глютен в составе: Отсутствие, Наличие
Вид сухарей: Любительские, Пшеничные, Из хлебных сухарей, Кукурузные
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 28402-89
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
30
Капуста белокочаннаяк вашенная
0.30
КГ
260.00
78.00
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
Вид: Квашенная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики:
31
Творог 9%
6.90
КГ
375.00
2 587.50
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
Массовая доля жира, max, %: ≤ 9
Массовая доля жира, min, %: ≥ 9
Способ производства: Ультрафильтрация, Сепарирование, Самопрессование, Прессование
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко, Восстановленное молоко, Смесь
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
32
Уксус пищевой тип 1
1.00
л; дм[3*]
59.00
59.00
10.84.11.000 Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
10.84.11.000-001 Уксус пищевой тип 1
Вид: Столовый
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56968-2016, ГОСТ 32097-2013
Упаковка производителя: Наличие
Объем: до 1Л;ДМ3
Концентрация уксусной кислоты: 9 ПРОЦ
33
Шпик
0.65
КГ
1 430.00
929.50
10.13.15.160 Продукты из шпика
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Шпик
34
Свинина
21.80
КГ
500.00
10 900.00
10.11.32.110 Свинина замороженная
35
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
510.00
ШТ
21.00
10 710.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012
Упаковка производителя: Наличие
Категория яйца: Первая
Тип: Пищевое
Класс яйца: Столовое
36
Орехи миндаль очищенный
0.60
КГ
1 565.00
939.00
01.25.31.000 Миндаль
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32857-2014
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,1КГ
Вид: Ядро
Тип: Миндаль сладкий
Сорт: Высший
37
Перец сладкий свежий
11.25
КГ
370.00
4 162.50
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
38
Сливки 22
2.00
КГ
696.00
1 392.00
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
39
Лимоны
0.30
КГ
234.00
70.20
01.23.12.000 Лимоны и лаймы
40
Орехи Фундук
0.07
КГ
1 625.00
113.75
01.25.33.000 Фундук
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32288-2013
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,1КГ
Вид: Ядро
Тип: Фундук
Сорт: Высший
41
Сахарный песок
11.10
КГ
104.00
1 154.40
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
42
Сахарная пудра
2.10
КГ
260.00
546.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
43
Чеснок свежий тип 1
0.72
КГ
390.00
280.80
01.13.42.000 Чеснок
Вид чеснока по технологической подготовке: Неподсушенный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 55909-2013
Фасовка: Весовая
Товарный сорт: Высший
44
треска
75.20
КГ
580.00
43 616.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
Вид рыбы: Треска
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
45
Укроп свежий
1.03
КГ
1 066.00
1 097.98
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Вид: Свежий
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32856-2014
46
Клюква мороженная
0.15
КГ
790.00
118.50
10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные
47
Масло сливочное
9.20
КГ
1 072.00
9 862.40
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
48
Изюм б/к темный
0.14
КГ
650.00
91.00
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
49
Разрыхлитель
0.01
КГ
1 300.00
13.00
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Разрыхлитель
50
Сыр маскарпоне
0.24
КГ
1 545.00
370.80
10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей
Сорт: Высший
Вес: не более 0.50КГ
Упаковка производителя: Наличие
Вкусовые наполнители: Отсутствие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32263-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32263-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя
Вид сырья: Коровье молоко
Наличие вкусовых компонентов: Нет
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр маскарпоне
51
Судак тип 1
11.20
КГ
490.00
5 488.00
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
10.20.13.122-007 Судак тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 32366-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированный
Фасовка: Весовая
Сорт: Первый
Термическое состояние: Мороженое
Вид разделки: Потрошеный, с головой
52
Кость пищевая
10.00
КГ
399.00
3 990.00
10.13.15.191 Кость пищевая
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Кость пищевая
53
Крупа гречневая
1.20
КГ
94.00
112.80
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-00000003 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Сорт: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид крупы: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
54
Рис
8.30
КГ
117.00
971.10
10.61.1 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, шелушеный или дробленый
10.61.10.000-00000003 Рис
10.61.12.000-001 Рис тип 1
Способ обработки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Пропаренный: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
55
Лук репчатый
41.00
КГ
41.00
1 681.00
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-00000002 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Лук очищенный: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Цвет лука: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
56
Сметана
28.00
КГ
209.00
5 852.00
10.51.52.200 Сметана
10.51.52.200-00000002 Сметана
10.51.52.211-001 Сметана тип 1
Наличие обогащающих компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие вкусовых компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Массовая доля жира: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид молочного сырья: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
57
Огурцы соленые
0.45
КГ
168.00
75.60
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Соленые
Тип: Зеленцы
58
Огурцы корнишоны маринованные
0.55
КГ
494.00
271.70
10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Огурцы корнишоны маринованные
59
Мята свежая
0.03
КГ
4 550.00
136.50
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Тип: Зелень обрезная
Вес: не более 0.10КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56562-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32788-2014
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мята свежая
60
Свекла столовая
11.40
КГ
42.63
485.98
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-00000003 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
61
Эссенция коньяк
0.02
л; дм[3*]
15 080.00
301.60
11.01.10.141 Коньяк
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Эссенция коньяк
62
Курага
0.06
КГ
1 200.00
72.00
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
63
Крахмал картофельный
0.20
КГ
270.00
54.00
10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.110-00000010 Крахмалы, кроме модифицированных
10.62.11.111-001 Крахмалы, кроме модифицированных тип 1
Вид крахмала: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
64
Эссенция ванильная
0.02
л; дм[3*]
11 960.00
239.20
10.84.23.120 Ваниль обработанная
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Эссенция ванильная
65
Сахар ванильный
0.20
КГ
3 198.00
639.60
10.89.13.130 Порошки пекарные готовые
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сахар ванильный
66
Салат зеленый
0.08
КГ
1 099.00
87.92
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
Тип: Зелень обрезная
Вес: не более 0.50КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 56562-2015, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32788-2014
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Салат зеленый
67
Шоколад темный Callebaut 55%
0.60
КГ
2 340.00
1 404.00
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
Требования к продукту: Темный шоколад
Вид шоколада: Шоколад обыкновенный
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31721-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,1КГ
Добавки в составе: Отсутствуют
68
Цукаты микс
0.06
КГ
1 820.00
109.20
10.82.23.148 Плоды, фрукты, ягоды, цукаты, глазированные помадой и сахарной глазурью
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Цукаты микс
69
Хмели-сунели
0.05
КГ
4 453.00
222.65
10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Приправы и пряности смешанные
70
Коньяк
0.10
л; дм[3*]
2 600.00
260.00
11.01.10.141 Коньяк
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Коньяк
71
Сыр Гауда
0.43
КГ
1 300.00
559.00
10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Сыр Гауда
72
Картофель продовольственный
56.10
КГ
50.00
2 805.00
01.13.51 Картофель
01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный
01.13.51.110-001 Картофель продовольственный тип 1
Картофель очищенный: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Картофель мытый: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
73
Мороженое пломбир ванильное
0.09
КГ
1 300.00
117.00
10.52.10.151 Мороженое пломбир без наполнителей и добавок
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Мороженое пломбир ванильное
74
Морковь столовая
28.50
КГ
56.00
1 596.00
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-00000003 Морковь столовая
01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1
Морковь очищенная: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Товарный сорт: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
75
Молоко сгущенное
0.65
КГ
314.00
204.10
10.51.51 Молоко и сливки, сгущенные или с добавками сахара или других подслащивающих веществ, не сухие
10.51.51.000-00000001 Молоко сгущенное
10.51.51.113-001 Молоко сгущенное тип 1
Вид продукта по массовой доле жира: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Наличие вкусовых компонентов: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид продукта: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
76
Рыба лосось филе
0.20
КГ
2 990.00
598.00
10.20.11.111 Филе пресноводной рыбы свежее или охлажденное
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Рыба лосось филе
77
Посыпка кондитерская
0.05
КГ
1 853.00
92.65
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Посыпка кондитерская
78
Какао порошок Callebaut 12%
0.20
КГ
1 190.00
238.00
10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ
79
Повидло тип 1
1.80
КГ
293.00
527.40
10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые
10.39.22.130-001 Повидло тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32099-2013
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Сорт: Высший
Метод обработки: Стерилизованное
80
Батон нарезной тип 1
9.20
КГ
118.00
1 085.60
10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие
10.71.11.179-001 Батон нарезной тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31805-2018
Упаковка производителя: Наличие
Вес: 1КГ
Микронутриенты, витамины в составе: Наличие
Сорт муки: Высший
81
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1
0.30
КГ
210.00
63.00
10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)
10.39.16.000-001 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34112-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Товарный сорт: Первый
82
Желатин листовой
0.11
КГ
4 030.00
443.30
20.59.60.111 Желатины пищевые
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 11293-2017
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,1КГ
Тип: Пищевой
83
Корица молотая
0.01
КГ
4 160.00
41.60
10.84.23 Корица обработанная; прочие обработанные пряности
84
Амоний
0.01
КГ
497.00
4.97
20.13.32.110 Гипохлориты
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Амоний
85
Мука пшеничная
19.20
КГ
62.00
1 190.40
10.61.21.110 Мука пшеничная
10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная
10.61.21.113-001 Мука пшеничная тип 1
Сорт пшеничной хлебопекарной муки: Участник закупки указывает в заявке конкретное значение характеристики
Вид муки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
86
Петрушка корень
0.73
КГ
1 040.00
759.20
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Петрушка корень
87
Петрушка свежая
1.68
КГ
428.00
719.04
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-00000002 Петрушка свежая
01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1
Вид петрушки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
88
Пюре томатное
4.80
КГ
410.00
1 968.00
10.39.17.111 Пюре томатное
Категория: Экстра
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики:
89
Кислота лимонная пищевая
0.10
КГ
812.00
81.20
20.14.34.231 Кислота лимонная
20.14.34.231-001 Кислота лимонная пищевая тип 1
Вид петрушки: Значение характеристики не может изменяться участником закупки
90
Перец черный молотый
0.02
КГ
2 990.00
59.80
10.84.21.000 Перец обработанный
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 29050-91
Вид перца: Черный
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики:
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта