Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке
Просмотр сведений о закупке «Комплексная поставка продуктов питания»
Общие сведения о закупке
Закупка не совершена
232470402289747040100100030000000244
2023004699553
Пункт 4 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Комплексная поставка продуктов питания
Комплексная поставка продуктов питания
95 740.61
27.12.2023 19:18
28.12.2023 19:17
Указаны в договоре
31.12.2024
Указаны в договоре
Внебюджетные средства: субсидии на выполнение государственного задания, код ОСГУ 342 «Увеличение стоимости продуктов питания», код вида расходов 244
0
0.00
установлен
установлен
установлен
Указаны в договоре
Указаны в договоре
Указаны в договоре
Указаны в договоре
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ "ГОРОДСКОЙ ТУБЕРКУЛЕЗНЫЙ САНАТОРИЙ "СОСНОВЫЙ БОР"
188826, Ленинградская обл, Сосновый Бор п, Александра Невского, Д.16
188826, Ленинградская обл, Выборгский район, Сосновый Бор п, УЛ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО, 16
Информация о контактном лице
7-813-7862538
zakupkisanbor@yandex.ru
Василенко
Наталья
Закупка в электронном магазине
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Перец сладкий тип 1
15.00
КГ
250.00
3 750.00
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
2
Лук репчатый тип 1
20.00
КГ
43.00
860.00
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Цвет лука: Желтый
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34306-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
Товарный сорт: Первый
Лук очищенный: Нет
3
Картофель продовольственный тип 2
300.00
КГ
32.20
9 660.00
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Картофель мытый: Нет
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017
Фасовка: Весовая
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
Картофель очищенный: Нет
4
Огурцы тип 2
21.00
КГ
198.50
4 168.50
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Соленые
Тип: Корнишоны
5
Капуста белокочанная тип 3
30.00
КГ
198.00
5 940.00
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Квашенная
Тип: Шинкованная
6
Соль пищевая тип 5
10.00
КГ
18.74
187.40
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
10.84.30.140-005 Соль пищевая тип 5
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018
Вес: до 1КГ
Сорт: Высший
Соль йодированная: Нет
Помол соли пищевой: №1
Вид сырья для соли пищевой: Каменная
Вид соли по способу производства: Молотая
7
Капуста морская тип 1
14.00
КГ
356.80
4 995.20
03.11.63.120 Водоросли бурые
03.11.63.120-001 Капуста морская тип 1
Тип: Консервированная
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
8
Мед натуральный пчелиный тип 1
18.00
КГ
447.50
8 055.00
01.49.21.110 Мед натуральный пчелиный
01.49.21.110-001 Мед натуральный пчелиный тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 19792-2017
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Мед натуральный промышленного производства
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид меда: Цветочный
9
Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 1
3.00
КГ
286.70
860.10
10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные
10.89.13.111-001 Дрожжи хлебопекарные прессованные тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 54731-2011
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,1КГ
Сорт: Высший
10
Сыры полутвердые тип 3
3.00
КГ
732.66
2 197.98
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: Жирные
Вид сырья: Коровье молоко
Сорт сыра из коровьего молока: Высший
Форма сыра: Брусок
Вид сыра: Цельный
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 2КГ
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32260-2013, СТБ 1373-2016
11
Молоко питьевое тип 1
216.00
л; дм[3*]
95.60
20 649.60
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1
Массовая доля жира, max: ≤ 2,5
Массовая доля жира, min: ≥ 2,5
Наличие обогащающих компонентов: Да
Вид молочного сырья: Цельное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013, СТБ 1746-2017
Упаковка производителя: Наличие
Объем: до 1Л;ДМ3
Вид молока: Коровье
Вид молока по способу обработки: Пастеризованное
12
Хлопья овсяные тип 1
20.00
КГ
52.30
1 046.00
10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья
10.61.33.111-001 Хлопья овсяные тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 21149-2022
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Вид: Геркулес
13
Рис тип 1
30.00
КГ
140.95
4 228.50
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
10.61.12.000-001 Рис тип 1
Способ обработки: Шлифованный
Пропаренный: Нет
Вид: Цельнозерновой
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 6292-93, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Сорт: Не ниже первого
14
Пшено тип 1
20.00
КГ
55.30
1 106.00
10.61.32.114 Пшено
10.61.32.114-001 Пшено тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 572-2016
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Сорт: Высший
Тип: Шлифованное
15
Масло подсолнечное рафинированное тип 1
45.00
л; дм[3*]
149.40
6 723.00
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
10.41.54.110-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013
Упаковка производителя: Наличие
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт
Объем: до 1Л;ДМ3
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное
16
Крупа пшеничная тип 3
20.00
КГ
74.70
1 494.00
10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая
10.61.31.119-003 Крупа пшеничная тип 3
Номер крупы: Крупная № 1
Вид крупы: Полтавская
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 276-2021
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
17
Крупа манная тип 1
20.00
КГ
52.30
1 046.00
10.61.31.111 Крупа манная
10.61.31.111-001 Крупа манная тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7022-2019
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 1КГ
Марка крупы: М
18
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1
10.00
КГ
396.00
3 960.00
10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные мясные
10.13.14.111-001 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1
Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 23670-2019, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 33673-2015
Фасовка: Весовая
Категория: А
19
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
720.00
ШТ
14.90
10 728.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012
Упаковка производителя: Наличие
Категория яйца: Первая
Тип: Пищевое
Класс яйца: Столовое
20
Сметана тип 3
12.00
КГ
227.10
2 725.20
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
10.51.52.212-001 Сметана тип 3
Вид молочного сырья: Восстановленные сливки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
Упаковка производителя: Наличие
Вес: до 0,5КГ
Массовая доля жира: ≥ 19 и < 22
21
Кефир тип 6
13.95
КГ
97.50
1 360.12
10.51.52.140 Кефир
10.51.52.140-006 Кефир тип 6
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31454-2012
Упаковка производителя: Наличие
Наличие обогащающих компонентов: Нет
Массовая доля жира: 2,5
Вес: от 0,6КГ до 1КГ
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта