1
Творог тип 1
447.69
КГ
192.00
85 956.48
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.313-001 Творог тип 1
Массовая доля жира, max, %: ≤ 5Массовая доля жира, min, %: ≥ 5Способ производства: Ультрафильтрация, Сепарирование, Самопрессование, ПрессованиеВид молочного сырья: Нормализованное молоко, Восстановленное молоко, СмесьУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавокВес: до 0,25КГ 2
Молоко питьевое тип 1
2 661.26
л; дм[3*]
54.00
143 708.04
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
10.51.11.111-001 Молоко питьевое тип 1
Массовая доля жира, max, %: ≤ 2,5Массовая доля жира, min, %: ≥ 2,5Наличие обогащающих компонентов: Нет, ДаВид молока по содержанию: Безлактозное, НизколактозноеВид молочного сырья: Цельное, Нормализованное, ОбезжиренноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31450-2013Упаковка производителя: НаличиеОбъем: до 1Л;ДМ3Вид молока: КоровьеВид молока по способу обработки: Пастеризованное 3
Сметана тип 1
120.41
КГ
128.00
15 412.48
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
10.51.52.211-001 Сметана тип 1
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки, Восстановленные сливки, СмесиСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жирыУпаковка производителя: НаличиеВес: до 0,5КГМассовая доля жира: 15 ПРОЦ 4
Кисломолочные продукты тип 6
258.11
КГ
89.00
22 971.79
10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки
10.51.52.190-003 Кисломолочные продукты тип 6
Жирность: до 2,5ПРОЦСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 33491-2015Упаковка производителя: НаличиеВес: от 0,6КГ до 1КГЖирность: 2,5 ПРОЦБифидобактерии бифидум в составе: Наличие 5
Кефир тип 1
219.95
л; дм[3*]
70.00
15 396.50
10.51.52.140 Кефир
10.51.52.140-001 Кефир тип 1
Вид молочного сырья: Нормализованное молокоНаличие обогащающих компонентов: НетСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31454-2012Упаковка производителя: НаличиеОбъем: от 0,6Л;ДМ3 до 1Л;ДМ3Массовая доля жира: 2,5 ПРОЦ 6
Йогурт фруктовый до 0.125 кг
716.70
КГ
142.00
101 771.40
10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами
10.51.52.112-003 Йогурт тип 5
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеВес: 0,12КГТип: ФруктовыйЖирность: 2,5 ПРОЦ 7
Биойогурт тип 1
439.14
КГ
156.00
68 505.84
10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов
10.51.52.111-001 Биойогурт тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеВес: от 0,2КГ до 0,5КГЖирность: от 2,5ПРОЦ до 3,2ПРОЦ 8
Сыры полутвердые тип 3
72.70
КГ
392.00
28 498.40
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121-002 Сыры полутвердые тип 3
Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество: ПолужирныеВид сырья: Коровье молокоСорт сыра из коровьего молока: ВысшийНаименование сыра из коровьего молока: Швейцарский, Алтайский, Латвийский, Российский, Голландский, Костромской, Ярославский, Эстонский, Степной, Угличский, СоветскийФорма сыра: Цилиндр, Брусок, ШарВид сыра: ЦельныйУпаковка производителя: НаличиеВес: до 2КГСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006 9
Масло сливочное тип 4
231.96
КГ
498.00
115 516.08
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-008 Масло сливочное тип 4
Вид сливочного масла: Сладко-сливочноеНаименование сливочного масла: Крестьянское, Любительское, ТрадиционноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52253-2004Сорт: ВысшийУпаковка производителя: НаличиеВес: до 0,25КГЖирность: 82,5 ПРОЦТип сливочного масла: Несоленое