Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке
Просмотр сведений о закупке «Оказание услуг по обеспечению работы участников регионального этапа Чемпионата высоких технологий»
Общие сведения о закупке
Закупка не совершена
242784218056578010100100020000000244
2024004885935
Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Услуга
Оказание услуг по обеспечению работы участников регионального этапа Чемпионата высоких технологий
Оказание услуг по обеспечению работы участников регионального этапа Чемпионата высоких технологий
326 262.00
15.04.2024 09:35
16.04.2024 09:35
в соответствии с условиями Контракта
31.12.2024
в соответствии с условиями Контракта
Источник финансирования: Внебюджетные средства: субсидии в виде субсидий на иные цели, КОСГУ 226, КВР 244
0
0.00
установлен
не установлен
установлен
в соответствии с условиями Контракта
в соответствии с условиями Контракта
в соответствии с условиями Контракта
в соответствии с условиями Контракта
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "ЦЕНТР ОПЕРЕЖАЮЩЕЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА"
199178, Санкт-Петербург, 10-я В.О., Д. 55 ЛИТЕРА А
199178, Санкт-Петербург, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, ЛИНИЯ 10-Я В.О., Д. 55, ЛИТЕРА А
Информация о контактном лице
7-812-6445944
sergeeva_ev@copp78.ru
Сергеева
Елена
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед
196.00
ШТ
258.10
50 587.60
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
2
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин
360.00
ШТ
172.10
61 956.00
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
3
УОбеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед
360.00
ШТ
258.10
92 916.00
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
4
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день -ужин
196.00
ШТ
172.10
33 731.60
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день -ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»;
5
Обеспечение питания конкурсантов 21 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед
84.00
ШТ
258.10
21 680.40
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 21 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
6
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед
152.00
ШТ
258.10
39 231.20
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
7
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин
152.00
ШТ
172.10
26 159.20
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг. 2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме. 3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком. 4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований. 5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным: - Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»; - ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ; - ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия"; - Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации: - TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»; - TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»; - TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»; - TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»; - TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта