1
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед
196.00
ШТ
258.10
50 587.60
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин
360.00
ШТ
172.10
61 956.00
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3
УОбеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед
360.00
ШТ
258.10
92 916.00
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 67 чел., главных экспертов 8 чел. и волонтеров 15 чел на площадках (90 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 4
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день -ужин
196.00
ШТ
172.10
33 731.60
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 49 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день -ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; 5
Обеспечение питания конкурсантов 21 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед
84.00
ШТ
258.10
21 680.40
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания конкурсантов 21 чел. на площадках (4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 6
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед
152.00
ШТ
258.10
39 231.20
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - обед: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 7
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин
152.00
ШТ
172.10
26 159.20
56.29.19.000 Услуги по обеспечению питанием, осуществляемые по договору, прочие
Обеспечение питания экспертов 30 чел., главных экспертов 3 чел. и волонтеров 5 чел на площадках (38 чел. * 4 дня) - 1 раз в день - ужин: 1. Технические и организационные решения, должны быть направлены на качественное оказание услуг.
2. Итоговый отчет должен включать в себя фото и текстовые материалы подтверждающие, что услуги по Контракту оказаны в надлежащем качестве и объеме.
3. Исполнитель оказывает услуги в учреждениях, по адресам и по графику, предоставляемых Заказчиком.
4. Исполнитель несет ответственность за соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при оказании услуг и соблюдения им санитарно-эпидемиологических требований.
5. Качество и безопасность услуг должно соответствовать требованиям и нормам, установленным:
- Федеральным законом от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»;
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- ГОСТ на каждый вид продукции, предназначенной для организации питания или другими техническими условиями с показателями качества не ниже указанных в ГОСТ;
- ГОСТ 30390-2013 «Услуги общественного питания». Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия";
- Техническими регламентами Таможенного союза, утвержденными решениями Комиссии таможенного союза, за исключением требований к отдельным видам продовольственных товаров, процессам их производства, хранения, перевозки, реализации и утилизации, в отношении которых технические регламенты еще не вступили в силу на территории Российской Федерации:
- TP ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
- TP ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»;
- TP ТС 005/2011 «О безопасности упаковки»;
- TP ТС 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- TP ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию»;
- TP ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей»;
- TP ТС 034/2013 «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- TP ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции»; | Значение характеристики не может изменяться участником закупки