Уважаемые коллеги! 24 июля 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания для обеспечения питания делегации детей из г. Белгорода в 2024 году»
Общие сведения о закупке
Закупка не совершена
242781106352678110100100020000000244
2024004933254
Пункт 4 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка продуктов питания для обеспечения питания делегации детей из г. Белгорода в 2024 году
В соответствии с контрактом
496 852.15
23.05.2024 12:02
24.05.2024 12:02
В соответствии с условиями Контракта
31.12.2024
В соответствии с условиями Контракта
Внебюджетные средства, средства бюджетных учреждений. Субсидии на иные цели. Целевая статья 0250021100. КОСГУ 342.
0
0.00
установлен
не установлен
установлен
В соответствии с условиями Контракта
В соответствии с условиями Контракта
В соответствии с условиями Контракта
В соответствии с условиями Контракта
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "РОССИЙСКИЙ КОЛЛЕДЖ ТРАДИЦИОННОЙ КУЛЬТУРЫ"
193230, Санкт-Петербург, Дальневосточный, Д.51
193230, Санкт-Петербург г., 193230, Российская Федерация, Санкт-Петербург г., Невский, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 51, -, -, Санкт-Петербург, ПР-КТ ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ, 51
Информация о контактном лице
8-950-0452282
stepanovd1983@mail.ru
Степанов
Дмитрий
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Сок из фруктов и (или) овощей тип 7
50.00
л; дм[3*]
170.46
8 523.00
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
10.32.19.112-001 Сок из фруктов и (или) овощей тип 7
Объем: не более 0.20Л;ДМ3
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32103-2013
Вид сока: Фруктовый
Вид сока по способу обработки: Стерилизованный, Пастеризованный
Вид сока по технологии производства: Восстановленный
Наличие обогащающих компонентов: Нет, Да
Сок осветленный: Нет, Да
Сок с мякотью: Нет, Да
Вид сырья: Фрукты
2
Филе тресковых рыб мороженое тип 9
100.00
КГ
671.00
67 100.00
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9
Категория: А, Высшая
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Вид филе: Филе с кожей
Вид рыбы: Треска
3
Огурцы тип 3
40.00
КГ
199.62
7 984.80
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-002 Огурцы тип 3
Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные, Длинноплодные, Среднеплодные
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016
Товарный сорт: Первый
4
Капуста белокочанная тип 3
20.00
КГ
200.05
4 001.00
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3
Тип: Шинкованная
Вид: Квашенная
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
5
Сельдь соленая тип 1
30.00
КГ
274.14
8 224.20
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1
Вид засола: Слабосоленая
Вид разделки: Неразделанная
Сорт: Первый
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2004, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019
6
Филе лососевых рыб мороженое тип 1
50.00
КГ
610.67
30 533.50
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1
Категория: А, Высшая
Фасовка: Весовая
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Неглазированное
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016
Вид филе: Филе без кожи
Вид рыбы: Горбуша
7
Ягоды сушеные тип 2
10.00
КГ
450.65
4 506.50
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
01.25.19.190-002 Ягоды сушеные тип 2
Наименование ягод: Шиповник (плоды)
Вид применяемой сушки: Тепловая
Вид ягод: Целые
Вес: не более 1.00КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 1994-93
8
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7
40.00
КГ
574.33
22 973.20
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
10.12.20.170-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7
Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры
Вид мяса по способу разделки: Филе
Для детского питания: Да
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32737-2014
Часть тушки: Грудка
9
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
20.00
КГ
196.71
3 934.20
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134-002 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014
Фасовка: Весовая
Наименование сушеных фруктов: Груша, Вишня, Персик, Алыча, Яблоко, Чернослив, Курага
Наличие косточки: Нет
10
Крупа гречневая тип 1
20.00
КГ
112.78
2 255.60
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Сорт: Первый, Не ниже первого
Вес: не более 1.00КГ
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5550-2021
Вид крупы: Ядрица (непропаренная), Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Ядрица быстроразваривающаяся
11
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
50.00
КГ
570.95
28 547.50
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
Наименование мяса птицы: Индейки
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014
Сорт тушки: Первый, Второй
Вид мяса по способу разделки: Филе
Для детского питания: Нет, Да
12
Творог тип 5
50.00
КГ
386.65
19 332.50
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.313-005 Творог тип 5
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013
Фасовка: Весовая
Вид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молоко
Способ производства: Прессование, Самопрессование, Сепарирование, Ультрафильтрация
Массовая доля жира, min, %: ≥ 9
Массовая доля жира, max, %: ≤ 9
13
Огурцы тип 2
10.00
КГ
197.96
1 979.60
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Тип: Корнишоны, Зеленцы, Пикули
Вид: Соленые
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017
14
Картофель продовольственный тип 2
60.00
КГ
26.17
1 570.20
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Картофель очищенный: Нет
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017
Картофель мытый: Нет
15
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
100.00
ШТ
12.60
1 260.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Класс яйца: Столовое
Тип: Пищевое
Категория яйца: Первая
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012
16
Масло подсолнечное рафинированное тип 1
50.00
л; дм[3*]
144.93
7 246.50
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
10.41.54.110-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Вид масла подсолнечного рафинированного: Дезодорированное
Объем: не более 1.00Л;ДМ3
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сорт
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013
17
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
50.00
КГ
65.97
3 298.50
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Вид сахара белого: Кристаллический
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторов
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015
Вес: не более 1.00КГ
Упаковка производителя: Наличие
18
Сметана тип 3
15.00
КГ
264.32
3 964.80
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
10.51.52.212-001 Сметана тип 3
Вес: не более 0.50КГ
Упаковка производителя: Наличие
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012
Вид молочного сырья: Восстановленные сливки, Нормализованные сливки, Смесь нормализованных и восстановленных сливок , Смесь нормализованных и восстановленных сливок
19
Свекла столовая тип 1
50.00
КГ
42.59
2 129.50
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: Нет
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013
Товарный сорт: Не ниже высшего
20
Томаты (помидоры) тип 3
40.00
КГ
249.66
9 986.40
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-002 Томаты (помидоры) тип 3
Товарный сорт: Первый
Вид: Свежие
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017
Товарный тип: Круглые, Ребристые, Вишневидные, Продолговатые (удлиненные)
Цвет томатов: Розовые, Желтые, Красные
21
Петрушка свежая тип 1
5.00
КГ
478.83
2 394.15
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1
Вид петрушки: Зелень обрезная
Вид: Свежая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017
22
Масло сливочное тип 8
50.00
КГ
1 075.43
53 771.50
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8
Тип сливочного масла: Несоленое
Жирность: 82,5 ПРОЦ, 82% ПРОЦ
Вес: не более 0.25КГ
Упаковка производителя: Наличие
Сорт: Высший
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017
Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, Крестьянское
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное
23
Капуста белокочанная тип 2
100.00
КГ
101.70
10 170.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.120-002 Капуста белокочанная тип 2
Товарный класс: Первый
Вид: Свежая
Вид капусты по сроку созревания: Раннеспелая
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001
Капуста очищенная: Нет
24
Говядина замороженная тип 3
250.00
КГ
764.66
191 165.00
10.11.31.110 Говядина замороженная
10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3
Вид мяса по способу обработки: Бескостное
Вид мяса по способу разделки: Отруб
Вид отруба: Задняя часть
Фасовка: Весовая
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта