1
Сок из фруктов и (или) овощей тип 7
50.00
л; дм[3*]
170.46
8 523.00
10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие
10.32.19.112-001 Сок из фруктов и (или) овощей тип 7
Объем: не более 0.20Л;ДМ3 Упаковка производителя: НаличиеОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 32103-2013Вид сока: ФруктовыйВид сока по способу обработки: Стерилизованный, ПастеризованныйВид сока по технологии производства: ВосстановленныйНаличие обогащающих компонентов: Нет, ДаСок осветленный: Нет, ДаСок с мякотью: Нет, ДаВид сырья: Фрукты 2
Филе тресковых рыб мороженое тип 9
100.00
КГ
671.00
67 100.00
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120-012 Филе тресковых рыб мороженое тип 9
Категория: А, ВысшаяФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016Вид филе: Филе с кожейВид рыбы: Треска 3
Огурцы тип 3
40.00
КГ
199.62
7 984.80
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-002 Огурцы тип 3
Тип огурцов по размеру плода: Короткоплодные, Длинноплодные, СреднеплодныеВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016Товарный сорт: Первый 4
Капуста белокочанная тип 3
20.00
КГ
200.05
4 001.00
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-001 Капуста белокочанная тип 3
Тип: ШинкованнаяВид: КвашеннаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017 5
Сельдь соленая тип 1
30.00
КГ
274.14
8 224.20
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1
Вид засола: СлабосоленаяВид разделки: НеразделаннаяСорт: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2004, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 6
Филе лососевых рыб мороженое тип 1
50.00
КГ
610.67
30 533.50
10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое
10.20.14.110-084 Филе лососевых рыб мороженое тип 1
Категория: А, ВысшаяФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016Вид филе: Филе без кожиВид рыбы: Горбуша 7
Ягоды сушеные тип 2
10.00
КГ
450.65
4 506.50
01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки
01.25.19.190-002 Ягоды сушеные тип 2
Наименование ягод: Шиповник (плоды)Вид применяемой сушки: ТепловаяВид ягод: ЦелыеВес: не более 1.00КГ Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 1994-93 8
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7
40.00
КГ
574.33
22 973.20
10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания
10.12.20.170-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 7
Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлерыВид мяса по способу разделки: ФилеДля детского питания: ДаФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32737-2014Часть тушки: Грудка 9
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
20.00
КГ
196.71
3 934.20
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
10.39.25.134-002 Смесь сушеных фруктов (сухой компот) тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32896-2014Фасовка: ВесоваяНаименование сушеных фруктов: Груша, Вишня, Персик, Алыча, Яблоко, Чернослив, КурагаНаличие косточки: Нет 10
Крупа гречневая тип 1
20.00
КГ
112.78
2 255.60
10.61.32.113 Крупа гречневая
10.61.32.113-001 Крупа гречневая тип 1
Сорт: Первый, Не ниже первогоВес: не более 1.00КГ Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 5550-2021Вид крупы: Ядрица (непропаренная), Ядрица быстроразваривающаяся (пропаренная), Ядрица быстроразваривающаяся 11
Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
50.00
КГ
570.95
28 547.50
10.12.20.120 Мясо индеек, в том числе индюшат замороженное
10.12.20.120-001 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания тип 6
Наименование мяса птицы: ИндейкиФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011 ГОСТ 32737-2014Сорт тушки: Первый, ВторойВид мяса по способу разделки: ФилеДля детского питания: Нет, Да 12
Творог тип 5
50.00
КГ
386.65
19 332.50
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
10.51.40.313-005 Творог тип 5
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013Фасовка: ВесоваяВид молочного сырья: Смесь, Восстановленное молоко, Нормализованное молокоСпособ производства: Прессование, Самопрессование, Сепарирование, УльтрафильтрацияМассовая доля жира, min, %: ≥ 9Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 13
Огурцы тип 2
10.00
КГ
197.96
1 979.60
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
10.39.17.190-002 Огурцы тип 2
Тип: Корнишоны, Зеленцы, ПикулиВид: СоленыеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34220-2017 14
Картофель продовольственный тип 2
60.00
КГ
26.17
1 570.20
01.13.51.120 Картофель столовый поздний
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Картофель очищенный: НетВид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный позднийФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 7176-2017Картофель мытый: Нет 15
Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
100.00
ШТ
12.60
1 260.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Класс яйца: СтоловоеТип: ПищевоеКатегория яйца: ПерваяУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31654-2012 16
Масло подсолнечное рафинированное тип 1
50.00
л; дм[3*]
144.93
7 246.50
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
10.41.54.110-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Вид масла подсолнечного рафинированного: ДезодорированноеОбъем: не более 1.00Л;ДМ3 Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Премиум, Высший сортУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 1129-2013 17
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
50.00
КГ
65.97
3 298.50
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Вид сахара белого: КристаллическийОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторовСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015Вес: не более 1.00КГ Упаковка производителя: Наличие 18
Сметана тип 3
15.00
КГ
264.32
3 964.80
10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности
10.51.52.212-001 Сметана тип 3
Вес: не более 0.50КГ Упаковка производителя: НаличиеОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок, не должна содержать растительные жирыСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012Вид молочного сырья: Восстановленные сливки, Нормализованные сливки, Смесь нормализованных и восстановленных сливок , Смесь нормализованных и восстановленных сливок 19
Свекла столовая тип 1
50.00
КГ
42.59
2 129.50
01.13.49.110 Свекла столовая
01.13.49.110-001 Свекла столовая тип 1
Свекла очищенная: НетВид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 32285-2013Товарный сорт: Не ниже высшего 20
Томаты (помидоры) тип 3
40.00
КГ
249.66
9 986.40
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-002 Томаты (помидоры) тип 3
Товарный сорт: ПервыйВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017Товарный тип: Круглые, Ребристые, Вишневидные, Продолговатые (удлиненные)Цвет томатов: Розовые, Желтые, Красные 21
Петрушка свежая тип 1
5.00
КГ
478.83
2 394.15
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
01.13.19.000-001 Петрушка свежая тип 1
Вид петрушки: Зелень обрезнаяВид: СвежаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34212-2017 22
Масло сливочное тип 8
50.00
КГ
1 075.43
53 771.50
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8
Тип сливочного масла: НесоленоеЖирность: 82,5 ПРОЦ, 82% ПРОЦВес: не более 0.25КГ Упаковка производителя: НаличиеСорт: ВысшийСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017Наименование сливочного масла: Традиционное, Любительское, КрестьянскоеВид сливочного масла: Сладко-сливочное 23
Капуста белокочанная тип 2
100.00
КГ
101.70
10 170.00
01.13.12.120 Капуста белокочанная
01.13.12.120-002 Капуста белокочанная тип 2
Товарный класс: ПервыйВид: СвежаяВид капусты по сроку созревания: РаннеспелаяФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51809-2001Капуста очищенная: Нет 24
Говядина замороженная тип 3
250.00
КГ
764.66
191 165.00
10.11.31.110 Говядина замороженная
10.11.31.110-001 Говядина замороженная тип 3
Вид мяса по способу обработки: БескостноеВид мяса по способу разделки: ОтрубВид отруба: Задняя частьФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012