Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 21 июля 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов питания для походов (электронный магазин)»
Общие сведения о закупке
Исполнение завершено
252781703393778170100100010000000244
2025005500099
Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка продуктов питания для походов (электронный магазин)
Поставка продуктов питания для походов (электронный магазин)
21 966.63
16.06.2025 10:57
17.06.2025 10:57
в соответствии с техническим заданием
31.12.2025
196653, г. Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Стахановская, 14
Внебюджетные средства. Средства бюджетных учреждений. Код целевой статьи __________, код вида расходов ____ (Субсидии на иные цели – ______руб.); Код целевой статьи __________, код вида расходов ___, (Субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания – ______ руб.); Код вида расходов _____ (Доходы от иной, приносящей доход деятельности ____ руб.)
0
0.00
установлен
не установлен
установлен
в соответствии с договором
в соответствии с договором
в соответствии с договором
в соответствии с договором
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДВОРЕЦ ТВОРЧЕСТВА ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ КОЛПИНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
196653, Санкт-Петербург, Колпино г, Стахановская, Д.14 ЛИТ А
196653, Санкт-Петербург, Колпино г, УЛ СТАХАНОВСКАЯ, 14/ЛИТ А
Информация о контактном лице
7-812-4173423
buxdtdm@rambler.ru
Потапова
Алиса
Дмитриевна
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы группы А в/с Парата
7.00
УПАК
49.00
343.00
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
2
Сахар-песок
6.00
КГ
103.00
618.00
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
3
Молоко цельное сгущеное с сахаром
5.00
УПАК
149.00
745.00
10.51.51.110 Молоко сгущенное (концентрированное)
4
Чай Гринфилд черный 100 пакетиков черный
3.00
УПАК
480.00
1 440.00
10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг
5
Конфеты Левушка (вес)
1.50
КГ
614.00
921.00
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
6
Конфеты Пастилушка
1.00
КГ
1 296.00
1 296.00
10.82.23.180 Пастила
7
Масло сливочное Тысяча озер (180гр)
1.00
ШТ
381.01
381.01
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
8
Печенье сдобное Бейкер хаус
2.00
КГ
487.00
974.00
10.72.12.120 Печенье сладкое
9
Печенье слоеные с сахаром
2.00
КГ
502.00
1 004.00
10.72.12.120 Печенье сладкое
10
Печенье сдобное Лукошко
2.00
КГ
454.00
908.00
10.72.12.120 Печенье сладкое
11
Конфеты Ура пятница
1.50
КГ
831.00
1 246.50
10.82.22.134 Конфеты шоколадные с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами
12
Сыр Голландский
1.00
ШТ
309.00
309.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
13
Сыр Российский
1.00
ШТ
308.00
308.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
14
Рис басмати
4.00
ШТ
382.00
1 528.00
10.61.11.000 Рис шелушеный
15
Конфеты желейные пчелка
2.00
КГ
495.00
990.00
10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки
16
Орехи Макадамия, высший сорт
0.50
КГ
886.00
443.00
01.25.3 Орехи, кроме лесных съедобных орехов, земляных орехов и кокосовых орехов
17
Финики сушёные. высший сорт
1.00
КГ
341.00
341.00
10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
18
Пряники фас с начинкой
10.00
УПАК
149.00
1 490.00
10.72.12.112 Пряники
19
Сушки маковые фас
15.00
УПАК
68.00
1 020.00
10.72.11.110 Изделия хлебобулочные бараночные
20
Пряники Коровка (вес) шоколад
1.12
КГ
401.00
449.12
10.72.12.112 Пряники
21
Шоколад с орехами Альпенгольд
5.00
ШТ
154.00
770.00
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
22
Шоколад с орехами Милки вэй
2.00
ШТ
79.00
158.00
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
23
Шоколад тёмный Lindt Excellence Мята
1.00
ШТ
543.00
543.00
10.82.22.111 Шоколад обыкновенный в упакованном виде
24
Творожный сыр с зеленью Hochland с зеленью
2.00
ШТ
213.00
426.00
10.51.56.153 Продукты творожные, термически обработанные
25
Говядина тушеная высший сорт
10.00
ШТ
304.00
3 040.00
10.13.15.111 Консервы кусковые мясные
26
Спагетти Парата
5.00
УПАК
55.00
275.00
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта
Документация о закупке/Проект контракта