1
Услуги по организации бронирования проживания на весь период соревнований
Не определено
УСЛ ЕД
1 000.00
79.11.21.000 Услуги по бронированию мест временного проживания
79.11.21.000-00000001 Услуги по бронированию мест временного проживания
Услуга по организации проживания включает в себя:: Услуга за бронирование гостиничных номеров на весь период спортивного мероприятия осуществляется за каждый номер. Услуги по организации проживания (в т.ч. подбор наиболее удобных и выгодных вариантов, бронирование места проживания, отмена бронирования, внесение изменений в бронирование (изменение даты, данных проживающих и пр.), комиссионные сборы, штрафы и т.п.) в соответствии с требованиями Технического задания. | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТребования к организации проживания: • Расположение мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика указываемые в заявке, бронирование мест проживания в соответствии с условиями спортивного мероприятия, отмена бронирования мест проживания (при необходимости Заказчика), изменение количества дат и мест бронирования и проживания (при необходимости Заказчика). | • Предоставление гостиничных услуг должно осуществляться в полном соответствии с Постановлением Правительства РФ от 18.11.2020 N 1853 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" | • Номера должны быть рассчитаны для размещения не более 3 человек одного пола (2-3-х местные номера стандартной категории). При необходимости (указывается в заявке Заказчика) бронирование мест проживания допускается для размещения обучающегося - в 1-местном номере. Номера оборудованы: кроватями, тумбочками, стульями (из расчета 1 предмет на 1 человека), столом, шкафом для хранения одежды, зеркалом; наличие санитарных узлов с исправным сантехническим оборудованием (ванна (душ/душевая кабина), раковина для мытья рук и лица, туалет) расположенных в номерах проживания, которые должны круглосуточно обеспечиваться горячей и холодной водой, центральное отопление (температура воздуха в номерах не должна быть ниже + 19С) | • Размещение сопровождающих лиц (тренер-преподаватель) должно осуществляться в одноместные стандартные номера. Допускается размещение сопровождающих лиц одного пола в 2 (двух) местные номера. | • Размещении в гостинице/санатории/пансионате/спортивной базе в шаговой доступности от места проведения спортивного мероприятия (не более 15 минут пешком). В случае большей удаленности от проведения спортивного мероприятия не более 15 минут на трансфере. | • Оптимальные и допустимые нормы температуры в местах проживания должны соответствовать требованиям установленным действующим требованиям установленным законодательством Российской Федерации. | • Наличие и обеспечение физической охраны (круглосуточно охраняемая, закрытая территория); | • В месте проживания должна быть предоставлена питьевая вода без ограничений. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2
Услуги по организации питания на весь период проведения соревнований
Не определено
УСЛ ЕД
900.00
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Услуга по организации питания включает в себя:: Услуга по организации питания, в т.ч. поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, бронирование мест питания в соответствии с требованиями Технического задания (Бронирование объекта питания) на весь период спортивного мероприятия. | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТребования к организации питания: • Обеспечение организации питания в местах проживания и/или местах в пешей доступности (не более 15 минут пешком или на трансфере) от мест проживания в соответствии с требованиями Заказчика. | • Организация питания подразумевает поиск вариантов, согласование меню, согласование режима питания, контроль исполнения и т.п. | • Завтрак: 08:00 - 09:00; обед: 13:00-14:00; ужин: 19:00-20:00. Время приема пищи может быть изменено в соответствии с графиком тренировок/соревнований, по согласованию с Заказчиком. | Нормы калорийности питания спортсменов по видам спорта согласно приказу Министерства спорта Российской Федерации от 30 октября 2015 г №999). Энергетическая ценность меню средние энерго-затраты (Ккал) 5500 -группа В. | • Организация питания проводится согласно Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 23.07.2009 № 873 "О мерах по реализации Закона Санкт-Петербурга "О социальном питании в Санкт-Петербурге", п.7 (Образовательные организации, осуществляющие реализацию образовательных программ в области физической культуры и спорта). | • Все блюда должны соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и СанПиН и других нормативных документов, действующих на момент поставки. СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32; | На каждый день питания Исполнитель обязан представлять ежедневное меню, составленное по установленной форме и содержащее в соответствии с Правилами оказания услуг общественного питания (постановление Правительства Российской Федерации от 21.09.2020 № 1515 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания») сведения о весе (объеме) порций готовых блюд. | Пищевые продукты, используемые для производства блюд и кулинарных изделий, по наименованиям, качественным, потребительским и функциональным характеристикам должны соответствовать соответствующему Ассортиментному перечню, утвержденному Управлением социального питания и размещенного на Официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга и информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (http://www.gov.spb.ru). | • помещение столовой обеспечивает одновременный прием пищи всеми обучающимися. | • производить раздачу питания своими силами и за свой счет. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки