1
Судак филе на коже
16.55
КГ
1 098.89
18 186.63
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
2
шпик
0.25
КГ
1 004.30
251.08
10.13.15.160 Продукты из шпика
3
Ванилин тип 1
0.03
КГ
2 369.20
71.08
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150-001 Ванилин тип 1
Упаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 4
Баклажаны
15.00
КГ
282.65
4 239.75
01.13.33.000 Баклажаны
5
Говядина б/к Лопатка
15.70
КГ
980.66
15 396.36
10.11.31.110 Говядина замороженная
6
греча
1.80
КГ
73.10
131.58
10.61.32.113 Крупа гречневая
7
Курица тушка
20.30
КГ
312.98
6 353.49
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
8
Кабачки
16.25
КГ
97.16
1 578.85
01.13.39.110 Кабачки
9
Лук репчатый
35.60
КГ
51.47
1 832.33
01.13.43.110 Лук репчатый
10
Лимонная кислота
0.05
КГ
1 131.47
56.57
20.14.34.231 Кислота лимонная
11
лук зеленый
0.65
КГ
406.32
264.11
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
12
Лук порей
3.75
КГ
671.29
2 517.34
01.13.43.120 Лук-шалот
13
Морковь
40.40
КГ
53.00
2 141.20
01.13.41.110 Морковь столовая
14
сахарный песок
12.00
КГ
103.44
1 241.28
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
15
Печень говяжья
6.67
КГ
493.81
3 293.71
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
16
рис
0.90
КГ
170.07
153.06
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
17
помидоры свежие
11.25
КГ
118.38
1 331.78
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
18
Соль
3.00
КГ
27.26
81.78
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
19
Томатная паста
3.00
КГ
688.55
2 065.65
10.39.17.112 Паста томатная
20
Свекла
12.50
КГ
53.00
662.50
01.13.49.110 Свекла столовая
21
сливки 22%
1.00
л; дм[3*]
649.13
649.13
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
22
Шампиньоны свежие
11.25
КГ
264.99
2 981.14
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
23
треска тушка
20.60
КГ
883.29
18 195.77
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
24
Тыквы
13.95
КГ
70.67
985.85
01.13.39.130 Тыквы
25
Яйца куриные
331.00
КГ
7.37
2 439.47
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
26
чеснок свежий
1.82
КГ
326.82
594.81
01.13.42.000 Чеснок
27
Картофель
110.00
КГ
53.00
5 830.00
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
28
Грудинка копченая
1.35
КГ
927.80
1 252.53
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
10.13.14.612-003 Продукт из свинины тип 5
Вид: Грудинка | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТермическое состояние: Копчено-запеченное | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиФасовка: Весовая | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 29
Сельдерей корневой
0.45
КГ
441.65
198.74
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
30
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
14.00
КГ
110.59
1 548.26
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
31
Окунь морской б/г
9.68
КГ
785.92
7 607.71
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
32
Сердце куриное
6.22
КГ
511.89
3 183.96
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
33
Кость пищевая (рагу свиное)
5.00
КГ
681.20
3 406.00
10.13.15.191 Кость пищевая
34
Капуста белокочанная свежая
80.00
КГ
35.33
2 826.40
01.13.12.120 Капуста белокочанная
35
Батон в/с нарезка
2.40
КГ
204.01
489.62
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки
36
Кальмар тушка
12.88
КГ
656.55
8 456.36
10.20.32.110 Моллюски мороженые
37
Изделия макаронные
4.00
КГ
153.01
612.04
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
10.73.11.110-005 Изделия макаронные тип 5
Вид изделия макаронного: Лапша | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиВид сырья: Пшеничная мука | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиУпаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 38
Репа
1.20
КГ
150.00
180.00
01.13.41.120 Репа
39
Огурцы соленые
1.00
КГ
402.59
402.59
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
40
Перец черный молотый
0.02
КГ
932.00
18.64
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
41
Перец болгарский
12.75
КГ
291.49
3 716.50
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
42
молоко 2,5%
25.00
л; дм[3*]
116.84
2 921.00
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
43
Петрушка корень сушеный
0.04
КГ
1 167.33
46.69
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
44
масло подсолнечное рф. дез.
20.00
л; дм[3*]
174.71
3 494.20
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
45
Свинина
11.25
КГ
563.36
6 337.80
10.11.32.110 Свинина замороженная
46
петрушка свежая
0.78
КГ
388.65
303.15
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
47
Сметана 15%
5.50
КГ
348.88
1 918.84
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
48
сыр гауда
3.25
КГ
1 212.95
3 942.09
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
49
Почки говяжьи
9.07
КГ
270.40
2 452.53
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
50
Сахарная пудра
0.25
КГ
212.32
53.08
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-00000002 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-003 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 3
Вид сахара белого: Сахарная пудра | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 51
Сельдь свежемороженая тушка
10.00
КГ
477.27
4 772.70
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
52
Фасоль сухая белая
2.00
КГ
275.55
551.10
01.11.71.110 Зерно фасоли
53
Яблоки свежие
27.70
КГ
273.82
7 584.81
01.24.10.000 Яблоки
54
масло сладко- сливочное несоленое 82,5 %
6.50
КГ
858.16
5 578.04
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
55
творог 9%
12.00
КГ
622.69
7 472.28
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
56
сухари панировочные
3.00
КГ
170.88
512.64
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
57
Дрожжи сухие
0.15
КГ
2 142.76
321.41
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
58
Крупа манная
0.80
КГ
205.89
164.71
10.61.31.111 Крупа манная