1
Сердце куриное
6.22
КГ
511.89
3 183.96
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
2
Судак филе на коже
20.80
КГ
1 098.89
22 856.91
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
3
Фасоль сухая белая
3.50
КГ
275.55
964.42
01.11.71.110 Зерно фасоли
4
Баклажаны
15.00
КГ
282.65
4 239.75
01.13.33.000 Баклажаны
5
шпик
0.55
КГ
1 004.30
552.36
10.13.15.160 Продукты из шпика
6
Ванилин тип 1
0.03
КГ
2 369.20
71.08
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150-001 Ванилин тип 1
Упаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 7
Кость пищевая (рагу свиное)
7.50
КГ
681.20
5 109.00
10.13.15.191 Кость пищевая
8
Капуста белокочанная свежая
106.50
КГ
35.33
3 762.64
01.13.12.120 Капуста белокочанная
9
Батон в/с нарезка
4.80
КГ
204.01
979.25
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки
10
Говядина б/к Лопатка
23.30
КГ
980.66
22 849.38
10.11.31.110 Говядина замороженная
11
греча
3.60
КГ
73.10
263.16
10.61.32.113 Крупа гречневая
12
Курица тушка
30.82
КГ
312.98
9 646.04
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
13
Дрожжи сухие
0.22
КГ
2 142.76
471.41
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
14
Кабачки
17.50
КГ
97.16
1 700.30
01.13.39.110 Кабачки
15
молоко 2,5%
37.00
л; дм[3*]
116.84
4 323.08
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
16
Лук репчатый
53.52
КГ
51.47
2 754.67
01.13.43.110 Лук репчатый
17
Лимонная кислота
0.10
КГ
1 131.47
113.15
20.14.34.231 Кислота лимонная
18
лук зеленый
0.97
КГ
406.32
394.13
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
19
Лук порей
3.75
КГ
671.29
2 517.34
01.13.43.120 Лук-шалот
20
масло сладко- сливочное несоленое 82,5 %
11.00
КГ
858.16
9 439.76
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
21
Крупа манная
0.80
КГ
205.89
164.71
10.61.31.111 Крупа манная
22
Морковь
50.48
КГ
53.00
2 675.44
01.13.41.110 Морковь столовая
23
масло подсолнечное рф. дез.
30.00
л; дм[3*]
174.71
5 241.30
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
24
сахарный песок
18.00
КГ
103.44
1 861.92
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
25
Свинина
14.78
КГ
563.36
8 326.46
10.11.32.110 Свинина замороженная
26
Печень говяжья
6.67
КГ
493.81
3 293.71
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
27
рис
1.80
КГ
170.07
306.13
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
28
петрушка свежая
1.23
КГ
388.65
478.04
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
29
помидоры свежие
11.25
КГ
118.38
1 331.78
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
30
Соль
5.00
КГ
27.26
136.30
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
31
Томатная паста
3.00
КГ
688.55
2 065.65
10.39.17.112 Паста томатная
32
Сметана 15%
7.50
КГ
348.88
2 616.60
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
33
сыр гауда
4.88
КГ
1 212.95
5 919.20
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
34
Свекла
13.75
КГ
53.00
728.75
01.13.49.110 Свекла столовая
35
сливки 22%
2.00
л; дм[3*]
649.13
1 298.26
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
36
Яблоки свежие
43.13
КГ
273.82
11 809.86
01.24.10.000 Яблоки
37
творог 9%
17.00
КГ
622.69
10 585.73
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
38
сухари панировочные
5.00
КГ
170.88
854.40
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
39
Шампиньоны свежие
11.25
КГ
264.99
2 981.14
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
40
треска тушка
32.35
КГ
883.29
28 574.43
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
41
Тыквы
20.93
КГ
70.67
1 479.12
01.13.39.130 Тыквы
42
Яйца куриные
527.00
КГ
7.37
3 883.99
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
43
чеснок свежий
2.42
КГ
326.82
790.90
01.13.42.000 Чеснок
44
Картофель
141.10
КГ
53.00
7 478.30
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
45
Грудинка копченая
2.02
КГ
927.80
1 874.16
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
10.13.14.612-003 Продукт из свинины тип 5
Вид: Грудинка | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиТермическое состояние: Копчено-запеченное | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиФасовка: Весовая | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 18256-2017 | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 46
Кальмар тушка
14.50
КГ
656.55
9 519.98
10.20.32.110 Моллюски мороженые
47
Изделия макаронные
6.00
КГ
153.01
918.06
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
10.73.11.110-005 Изделия макаронные тип 5
Вид изделия макаронного: Лапша | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиВид сырья: Пшеничная мука | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиСорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший | Значение характеристики не может изменяться участником закупкиУпаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 48
Репа
1.80
КГ
150.00
270.00
01.13.41.120 Репа
49
Сельдерей корневой
0.68
КГ
441.65
300.32
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
50
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
20.00
КГ
110.59
2 211.80
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
51
Огурцы соленые
1.00
КГ
402.59
402.59
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
52
Окунь морской б/г
9.68
КГ
785.92
7 607.71
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
53
Сельдь свежемороженая тушка
11.25
КГ
477.27
5 369.29
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
54
Перец черный молотый
0.03
КГ
932.00
27.96
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
55
Перец болгарский
14.25
КГ
291.49
4 153.73
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
56
Петрушка корень сушеный
0.06
КГ
1 167.33
70.04
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
57
Почки говяжьи
9.07
КГ
270.40
2 452.53
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные