Уважаемые коллеги! 30 сентября 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: 198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Спирина д. 13»
Общие сведения о закупке
Исполнение контракта
252780735408978070100100010000000244
2025005563432
Пункт 5 части 1 статьи 93 44-ФЗ - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Товар
Поставка продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: 198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Спирина д. 13
Поставка продуктов для практических занятий по профессии "Повар, кондитер" и специальности "Поварское и кондитерское дело" по адресу: 198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, ул. Спирина д. 13
236 252.11
19.08.2025 15:07
20.08.2025 15:07
С даты заключения контракта по 27.12.2025
31.12.2025
198320, г. Санкт-Петербург, г. Красное Село, улица Спирина, д.13,лит.Б.
Внебюджетные средства. Средства бюджетных учреждений. Код целевой статьи __________, код вида расходов ____ (Субсидии на иные цели – ______руб.); Код целевой статьи __________, код вида расходов ___, (Субсидии на финансовое обеспечение выполнения государственного задания – ______ руб.); Код вида расходов _____ (Доходы от иной, приносящей доход деятельности ____ руб.)
0
0.00
установлен
не установлен
установлен
соответствии с контрактом
В течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня поступления документа о приемке
В соответствии с контрактом
В течение 20 (двадцати) рабочих дней со дня поступления документа о приемке
Сведения о заказчике
САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "КОЛЛЕДЖ "КРАСНОСЕЛЬСКИЙ"
198324, Санкт-Петербург, Красное Село г, Спирина, Д. 13 ЛИТЕРА Б
198320, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Красное Село, Российская Федерация, 198320, Санкт-Петербург, Спирина, 13 лит.Б, Кингисеппское шоссе д.53, лит. А, Д
Информация о контактном лице
7-812-2463479
gozzakypki@mail.ru
Семенихина
Татьяна
Николаевна
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товараПрименение национального режима по ПП РФ № 1875
1
Сердце куриное
6.22
КГ
511.89
3 183.96
10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные
2
Судак филе на коже
20.80
КГ
1 098.89
22 856.91
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
3
Фасоль сухая белая
3.50
КГ
275.55
964.42
01.11.71.110 Зерно фасоли
4
Баклажаны
15.00
КГ
282.65
4 239.75
01.13.33.000 Баклажаны
5
шпик
0.55
КГ
1 004.30
552.36
10.13.15.160 Продукты из шпика
6
Ванилин тип 1
0.03
КГ
2 369.20
71.08
10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные
10.89.19.150-001 Ванилин тип 1
Упаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 16599-71 | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
7
Кость пищевая (рагу свиное)
7.50
КГ
681.20
5 109.00
10.13.15.191 Кость пищевая
8
Капуста белокочанная свежая
106.50
КГ
35.33
3 762.64
01.13.12.120 Капуста белокочанная
9
Батон в/с нарезка
4.80
КГ
204.01
979.25
10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки
10
Говядина б/к Лопатка
23.30
КГ
980.66
22 849.38
10.11.31.110 Говядина замороженная
11
греча
3.60
КГ
73.10
263.16
10.61.32.113 Крупа гречневая
12
Курица тушка
30.82
КГ
312.98
9 646.04
10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное
13
Дрожжи сухие
0.22
КГ
2 142.76
471.41
10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные
14
Кабачки
17.50
КГ
97.16
1 700.30
01.13.39.110 Кабачки
15
молоко 2,5%
37.00
л; дм[3*]
116.84
4 323.08
10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное
16
Лук репчатый
53.52
КГ
51.47
2 754.67
01.13.43.110 Лук репчатый
17
Лимонная кислота
0.10
КГ
1 131.47
113.15
20.14.34.231 Кислота лимонная
18
лук зеленый
0.97
КГ
406.32
394.13
01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие
19
Лук порей
3.75
КГ
671.29
2 517.34
01.13.43.120 Лук-шалот
20
масло сладко- сливочное несоленое 82,5 %
11.00
КГ
858.16
9 439.76
10.51.30.111 Масло сладко-сливочное
21
Крупа манная
0.80
КГ
205.89
164.71
10.61.31.111 Крупа манная
22
Морковь
50.48
КГ
53.00
2 675.44
01.13.41.110 Морковь столовая
23
масло подсолнечное рф. дез.
30.00
л; дм[3*]
174.71
5 241.30
10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку
24
сахарный песок
18.00
КГ
103.44
1 861.92
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
25
Свинина
14.78
КГ
563.36
8 326.46
10.11.32.110 Свинина замороженная
26
Печень говяжья
6.67
КГ
493.81
3 293.71
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
27
рис
1.80
КГ
170.07
306.13
10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый
28
петрушка свежая
1.23
КГ
388.65
478.04
01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие
29
помидоры свежие
11.25
КГ
118.38
1 331.78
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
30
Соль
5.00
КГ
27.26
136.30
10.84.30.140 Соль пищевая молотая
31
Томатная паста
3.00
КГ
688.55
2 065.65
10.39.17.112 Паста томатная
32
Сметана 15%
7.50
КГ
348.88
2 616.60
10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности
33
сыр гауда
4.88
КГ
1 212.95
5 919.20
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
34
Свекла
13.75
КГ
53.00
728.75
01.13.49.110 Свекла столовая
35
сливки 22%
2.00
л; дм[3*]
649.13
1 298.26
10.51.12.111 Сливки питьевые пастеризованные
36
Яблоки свежие
43.13
КГ
273.82
11 809.86
01.24.10.000 Яблоки
37
творог 9%
17.00
КГ
622.69
10 585.73
10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности
38
сухари панировочные
5.00
КГ
170.88
854.40
10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные
39
Шампиньоны свежие
11.25
КГ
264.99
2 981.14
10.39.11.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
40
треска тушка
32.35
КГ
883.29
28 574.43
10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди)
41
Тыквы
20.93
КГ
70.67
1 479.12
01.13.39.130 Тыквы
42
Яйца куриные
527.00
КГ
7.37
3 883.99
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
43
чеснок свежий
2.42
КГ
326.82
790.90
01.13.42.000 Чеснок
44
Картофель
141.10
КГ
53.00
7 478.30
01.13.51.110 Картофель столовый ранний
45
Грудинка копченая
2.02
КГ
927.80
1 874.16
10.13.14.612 Продукты из мяса свиные
10.13.14.612-003 Продукт из свинины тип 5
Вид: Грудинка | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Термическое состояние: Копчено-запеченное | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Фасовка: Весовая | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 18256-2017 | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
46
Кальмар тушка
14.50
КГ
656.55
9 519.98
10.20.32.110 Моллюски мороженые
47
Изделия макаронные
6.00
КГ
153.01
918.06
10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья
10.73.11.110-005 Изделия макаронные тип 5
Вид изделия макаронного: Лапша | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Вид сырья: Пшеничная мука | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Сорт макаронных изделий из пшеничной муки: Высший | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
Упаковка производителя: Наличие | Значение характеристики не может изменяться участником закупки
48
Репа
1.80
КГ
150.00
270.00
01.13.41.120 Репа
49
Сельдерей корневой
0.68
КГ
441.65
300.32
01.13.49.190 Корнеплоды и клубнеплоды овощные, культуры овощные луковичные (без высокого содержания крахмала или инулина), прочие
50
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
20.00
КГ
110.59
2 211.80
10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта
51
Огурцы соленые
1.00
КГ
402.59
402.59
10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки
52
Окунь морской б/г
9.68
КГ
785.92
7 607.71
03.11.20.114 Окунь морской свежий или охлажденный
53
Сельдь свежемороженая тушка
11.25
КГ
477.27
5 369.29
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
54
Перец черный молотый
0.03
КГ
932.00
27.96
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
55
Перец болгарский
14.25
КГ
291.49
4 153.73
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
56
Петрушка корень сушеный
0.06
КГ
1 167.33
70.04
01.13.90.000 Овощи свежие, не включенные в другие группировки
57
Почки говяжьи
9.07
КГ
270.40
2 452.53
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта