1
Кислота лимонная пищевая
Не определено
КГ
700.19
20.14.34.231 Кислота лимонная
20.14.34.231-00000001 Кислота лимонная пищевая
20.14.34.231-001 Кислота лимонная пищевая тип 1
Вес: ≤ 0.10000000000 (кг)Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 908-2004 2
Говядина замороженная
Не определено
КГ
942.98
10.11.31.110 Говядина замороженная
10.11.31.110-00000003 Говядина замороженная
10.11.31.110-002 Говядина замороженная тип 4
Вид отруба: ЛопаткаФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ 31797-2012Вид мяса по способу обработки: Бескостное Вид мяса по способу разделки: Отруб 3
Масло сливочное
Не определено
КГ
1 439.50
10.51.30.110 Масло сливочное
10.51.30.110-00000004 Масло сливочное
10.51.30.111-004 Масло сливочное тип 8
Наименование сливочного масла: ТрадиционноеСорт: ВысшийВид сливочного масла: Сладко-сливочноеТип сливочного масла: НесоленоеЖирность: 82,5 ПРОЦВес: ≤ 0.25000000000 (кг)Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 32261-2013, СТБ 1890-2017 4
Огурцы
Не определено
КГ
147.98
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-00000002 Огурцы
01.13.32.000-004 Огурцы тип 7
Вид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33932-2016Тип огурцов по размеру плода: СреднеплодныеТоварный сорт: Высший 5
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
Не определено
КГ
66.24
10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-00000004 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок
10.81.12.110-006 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок тип 2
Вид сахара белого: КристаллическийОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без искусственных ароматизаторовСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 33222-2015Вес: ≤ 1.00000000000 (кг)Упаковка производителя: Наличие 6
Сельдь соленая
Не определено
КГ
311.88
10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле
10.20.23.122-00000004 Сельдь соленая
10.20.23.122-001 Сельдь соленая тип 1
Вид засола: СлабосоленаяВид разделки: НеразделаннаяСорт: ПервыйФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 815-2019 7
Соль пищевая
Не определено
КГ
26.20
10.84.30 Соль пищевая
10.84.30.000-00000008 Соль пищевая
10.84.30.130-005 Соль пищевая тип 11
Вид соли по способу производства: МолотаяВид сырья для соли пищевой: КаменнаяСоль йодированная: ДаСорт: ВысшийВес: ≤ 1.00000000000 (кг)Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): обогащённая йодатом калия (KIO3)Упаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ Р 51574-2018 8
Субпродукты пищевые говяжьи замороженные
Не определено
КГ
368.96
10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
10.11.31.140-00000001 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные
10.11.31.140-001 Субпродукты пищевые говяжьи замороженные тип 1
Вид субпродукта: ПеченьФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" от 09.10.2013 № 034/2013, ГОСТ Р 54366-2011Вид мяса: ГовядинаСубпродукт в блоках: Да 9
Творог
Не определено
КГ
599.74
10.51.40.300 Творог
10.51.40.300-00000005 Творог
10.51.40.313-008 Творог тип 8
Вид молочного сырья: Нормализованное молоко Способ производства: Прессование Массовая доля жира, max, %: ≤ 9 Массовая доля жира, min, %: ≥ 9 Вес, кг: ≤ 0,25Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавокУпаковка производителя: НаличиеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31453-2013 10
Томаты (помидоры)
Не определено
КГ
252.38
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-003 Томаты (помидоры) тип 2
Товарный тип: КруглыеЦвет томатов: КрасныеТоварный сорт: ВысшийВид: СвежиеФасовка: ВесоваяСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34298-2017 11
Филе тресковых рыб мороженое
Не определено
КГ
828.71
10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое
10.20.14.120-00000005 Филе тресковых рыб мороженое
10.20.14.120-002 Филе тресковых рыб мороженое тип 4
Вид филе: Филе без кожиКатегория: ВысшаяФасовка: ВесоваяОсобые условия (требования к составу пищевых продуктов): НеглазированноеСоответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) - (Утверждены Решением Комиссии таможенного союза от 28.05.2010 № 299), Технический регламент Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" ТР ЕАЭС № 040/2016, ГОСТ 3948-2016Вид рыбы: Треска