1
г. СПб - г. Москва (ж/д, купе) 2 выезд
3.00
шт
7 366.67
22 100.01
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Проезд: В оказание услуг по организации проезда на соревнования входит: подбор, оформление, покупка и доставка (передача) Заказчику билетов, а также все посреднические услуги, связанные с заменой билетов или обменом билетов. При оформлении билетов должны использоваться предложения, соответствующие следующим требованиям (иное возможно только по письменному согласованию с представителем Заказчика): - только прямые (беспересадочные) рейсы; - возвратные билеты (возможность сдачи билета и переоформление на другого пассажира) в соответствии с правилами компании, осуществляющей железнодорожные перевозки - все участники мероприятия должны ехать в одном поезде - при оформлении жд билетов должны использоваться только опубликованные в системах бронирования тарифы с учетом скидок. В процессе оказания услуг, Исполнитель предоставляет по запросу Заказчика необходимую информацию о расписании, тарифах и условиях их применения, наличии мест, инструктивных указаниях, других нормах и правилах, установленных перевозчиками, и прочих условиях оказания услуг по перевозкам. Бронирует и оформляет проездные документы в соответствии с заявками Заказчика. В случае изменения перевозчиками даты или времени выезда, Исполнитель обязан предоставить Заказчику другие билеты, на те же даты, указанные в Заявке Заказчика. При этом все расходы несет Исполнитель. Возможно оформление железнодорожных билетов в электронном виде, если для выбранного Заказчиком рейса перевозчиком установлена возможность электронного оформления. | Исполнитель должен организовать проезд, с приобретением проездных билетов. Проезд должен быть осуществлён железнодорожным транспортом (Купе) из г. Санкт-Петербурга до г. Москва.Прибытие к месту проживания непозднее времени, указанного в положении о соревновании, для прохождения комиссии по допуску.Бронирование и приобретение проездных документов должно осуществляться поштучно. Переоформление ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов (замена пассажира, изменение данных пассажира и пр.), а также выкупленных проездных документов: - с выдачей нового проездного документа (билета); - без выдачи нового проездного документа (билета). Оформление отказа от ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов. Багаж и ручная кладь должны быть включены в стоимость билета. Исполнитель обязан предоставить Заказчику в течении двух дней после поданной Заявки копию брони на требуемое количество мест для проезда. Возможность отказа Заказчика от предоставления услуг (билетов) в день выезда или ранее. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 2
г. Москва - г. СПб (ж/д, сапсан) 1 выезд
3.00
шт
7 366.67
22 100.01
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Проезд: В оказание услуг по организации проезда на соревнования входит: подбор, оформление, покупка и доставка (передача) Заказчику билетов, а также все посреднические услуги, связанные с заменой билетов или обменом билетов. При оформлении билетов должны использоваться предложения, соответствующие следующим требованиям (иное возможно только по письменному согласованию с представителем Заказчика): - только прямые (беспересадочные) рейсы; - возвратные билеты (возможность сдачи билета и переоформление на другого пассажира) в соответствии с правилами компании, осуществляющей железнодорожные перевозки - все участники мероприятия должны ехать в одном поезде - при оформлении жд билетов должны использоваться только опубликованные в системах бронирования тарифы с учетом скидок. В процессе оказания услуг, Исполнитель предоставляет по запросу Заказчика необходимую информацию о расписании, тарифах и условиях их применения, наличии мест, инструктивных указаниях, других нормах и правилах, установленных перевозчиками, и прочих условиях оказания услуг по перевозкам. Бронирует и оформляет проездные документы в соответствии с заявками Заказчика. В случае изменения перевозчиками даты или времени выезда, Исполнитель обязан предоставить Заказчику другие билеты, на те же даты, указанные в Заявке Заказчика. При этом все расходы несет Исполнитель. Возможно оформление железнодорожных билетов в электронном виде, если для выбранного Заказчиком рейса перевозчиком установлена возможность электронного оформления. | Исполнитель должен организовать проезд, с приобретением проездных билетов. Проезд должен быть осуществлён железнодорожным транспортом (Сапсан) из г. Москва до г.Санкт-Петербурга.Бронирование и приобретение проездных документов должно осуществляться поштучно. Переоформление ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов (замена пассажира, изменение данных пассажира и пр.), а также выкупленных проездных документов: - с выдачей нового проездного документа (билета); - без выдачи нового проездного документа (билета). Оформление отказа от ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов. Багаж и ручная кладь должны быть включены в стоимость билета. Исполнитель обязан предоставить Заказчику в течении двух дней после поданной Заявки копию брони на требуемое количество мест для проезда. Возможность отказа Заказчика от предоставления услуг (билетов) в день выезда или ранее. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 3
г. Москва - г. СПб (ж/д, сапсан) 2 выезд
3.00
шт
7 366.67
22 100.01
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Проезд: В оказание услуг по организации проезда на соревнования входит: подбор, оформление, покупка и доставка (передача) Заказчику билетов, а также все посреднические услуги, связанные с заменой билетов или обменом билетов. При оформлении билетов должны использоваться предложения, соответствующие следующим требованиям (иное возможно только по письменному согласованию с представителем Заказчика): - только прямые (беспересадочные) рейсы; - возвратные билеты (возможность сдачи билета и переоформление на другого пассажира) в соответствии с правилами компании, осуществляющей железнодорожные перевозки - все участники мероприятия должны ехать в одном поезде - при оформлении жд билетов должны использоваться только опубликованные в системах бронирования тарифы с учетом скидок. В процессе оказания услуг, Исполнитель предоставляет по запросу Заказчика необходимую информацию о расписании, тарифах и условиях их применения, наличии мест, инструктивных указаниях, других нормах и правилах, установленных перевозчиками, и прочих условиях оказания услуг по перевозкам. Бронирует и оформляет проездные документы в соответствии с заявками Заказчика. В случае изменения перевозчиками даты или времени выезда, Исполнитель обязан предоставить Заказчику другие билеты, на те же даты, указанные в Заявке Заказчика. При этом все расходы несет Исполнитель. Возможно оформление железнодорожных билетов в электронном виде, если для выбранного Заказчиком рейса перевозчиком установлена возможность электронного оформления. | Исполнитель должен организовать проезд, с приобретением проездных билетов. Проезд должен быть осуществлён железнодорожным транспортом (Сапсан) из г. Москва до г.Санкт-Петербурга.Бронирование и приобретение проездных документов должно осуществляться поштучно. Переоформление ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов (замена пассажира, изменение данных пассажира и пр.), а также выкупленных проездных документов: - с выдачей нового проездного документа (билета); - без выдачи нового проездного документа (билета). Оформление отказа от ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов. Багаж и ручная кладь должны быть включены в стоимость билета. Исполнитель обязан предоставить Заказчику в течении двух дней после поданной Заявки копию брони на требуемое количество мест для проезда. Возможность отказа Заказчика от предоставления услуг (билетов) в день выезда или ранее. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 4
Питание спортсменов г. Москва 1 выезд
3.00
ЧЕЛ.ДН
2 100.00
6 300.00
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Питание спортсменов г. Москва 1 выезд: Исполнитель организовывает питание. Помещение столовой должно обеспечивать возможность одновременного приема пищи всеми обучающимися; питание должно быть организовано на весь период оказания услуг; помещение для организации услуг питания должно находиться в месте проживания обучающихся или не далее 100 метров от места проживания участников спортивного мероприятия; помещение должно быть оборудовано умывальниками для мытья рук с наличием мыла. При отсутствии электрополотенец должно быть обеспечение полотенцами разового использования или наличие электросушилок; Организация питания проводится по примерному графику: 08.00-10.00 – завтрак 13.00-15.00 – обед 19.00-21.00 – ужин Изменения времени предоставления услуг согласовывается с Заказчиком в зависимости от программы соревнований.При совпадении времени соревнований с графиком работы места организации общественного питания должна быть предусмотрена возможность приёма пищи обучающихся в иное время, при согласовании с Заказчиком,, Качество продуктов питания, используемых для организации питания, должно соответствовать действующим стандартам, санитарно-эпидемиологическим нормам., Продукты и места питания должны соответствовать гигиеническим требованиям и ГОСТам: - Федеральным законом РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» - Федеральным законом РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; - иными нормативными и нормативно-техническими документами определяющими безопасность и качество пищевых продуктов. ого государственного санитарного врача Российской Федерации. | Исполнитель предоставляет услуги общественного питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации: - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»; - Санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18; - ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания., Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 4 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», Постановлением главного государственного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2, | Трехразовое горячее питание (завтрак, обед, ужин); Энергетическая ценность меню не менее 3750 Ккал на человека в сутки- При трехразовом питании (завтрак, обед,ужин) в распределение калорийности по приёмам пищи в процентном отношении должно составлять 3750 ккал в день (Завтрак – 30%, обед-40%, ужин - 30%); При составлении меню рационов питания необходимо учитывать требования рационального питания в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, сбалансированного по белкам, жирам и углеводам (1:1:4) и энергозатратам, соответствующих физиологическим нормам потребления в соответствии с Требованиями к обеспечению подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Российской Федерации (утв. приказом Министерства спорта РФ от 30 октября 2015 г. N 999) и Примерным циклическим четырнадцатидневное меню (завтрак, обед, ужин) для оказание услуг по организации горячего питания обучающихся государственных бюджетных учреждений в тренировочных сборах и соревнованиях СПБ ГБУ ДО СШОР «КШВСМ» за пределами Санкт-Петербурга в 2025 году указанного в Приложении № 1.1 к Описанию объекта закупки | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 5
г. СПб - г. Москва (ж/д, купе) 1 выезд
3.00
шт
7 366.67
22 100.01
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Проезд: В оказание услуг по организации проезда на соревнования входит: подбор, оформление, покупка и доставка (передача) Заказчику билетов, а также все посреднические услуги, связанные с заменой билетов или обменом билетов. При оформлении билетов должны использоваться предложения, соответствующие следующим требованиям (иное возможно только по письменному согласованию с представителем Заказчика): - только прямые (беспересадочные) рейсы; - возвратные билеты (возможность сдачи билета и переоформление на другого пассажира) в соответствии с правилами компании, осуществляющей железнодорожные перевозки - все участники мероприятия должны ехать в одном поезде - при оформлении жд билетов должны использоваться только опубликованные в системах бронирования тарифы с учетом скидок. В процессе оказания услуг, Исполнитель предоставляет по запросу Заказчика необходимую информацию о расписании, тарифах и условиях их применения, наличии мест, инструктивных указаниях, других нормах и правилах, установленных перевозчиками, и прочих условиях оказания услуг по перевозкам. Бронирует и оформляет проездные документы в соответствии с заявками Заказчика. В случае изменения перевозчиками даты или времени выезда, Исполнитель обязан предоставить Заказчику другие билеты, на те же даты, указанные в Заявке Заказчика. При этом все расходы несет Исполнитель. Возможно оформление железнодорожных билетов в электронном виде, если для выбранного Заказчиком рейса перевозчиком установлена возможность электронного оформления. | Исполнитель должен организовать проезд, с приобретением проездных билетов. Проезд должен быть осуществлён железнодорожным транспортом (Купе) из г. Санкт-Петербурга до г. Москва.Прибытие к месту проживания непозднее времени, указанного в положении о соревновании, для прохождения комиссии по допуску.Бронирование и приобретение проездных документов должно осуществляться поштучно. Переоформление ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов (замена пассажира, изменение данных пассажира и пр.), а также выкупленных проездных документов: - с выдачей нового проездного документа (билета); - без выдачи нового проездного документа (билета). Оформление отказа от ранее (предварительно) зарезервированных мест и/или забронированных проездных документов. Багаж и ручная кладь должны быть включены в стоимость билета. Исполнитель обязан предоставить Заказчику в течении двух дней после поданной Заявки копию брони на требуемое количество мест для проезда. Возможность отказа Заказчика от предоставления услуг (билетов) в день выезда или ранее. | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 6
Проживание тренера г. Москва 2 выезд
1.00
ЧЕЛ.ДН
5 383.33
5 383.33
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Проживание тренера г. Москва 2 выезд: Исполнитель организовывает проживание в гостинице, аккредитованной организаторами соревнований или гостинице, жилом комплексе, не далее 1 км от места проведения соревнований.предполагаемый заезд (декабрь),согласно регламенту и положению о соревнованиях Размещение: один одноместный номер для тренера-преподавателя, с удобствами в номере . Наличие санузла с душевой кабиной, кондиционера, холодильника, телевизора в каждом номере; Исполнитель должен обеспечить заселение участников соревнования по факту приезда.Наличие и обеспечение физической охраны обучающихся (круглосуточно охраняемая, закрытая территория). Услуги должны быть оказаны с соблюдением всех норм и правил по технике безопасности, пожарной безопасности, в соответствии с гигиеническими и санитарно-эпидемиологическими требованиями; В соответствии со статьей 7 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» если на услуги законодательством Российской Федерации установлены обязательные требования, обеспечивающие их безопасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и предотвращение причинения вреда имуществу потребителя, соответствие услуг указанным требованиям подлежит обязательному подтверждению в порядке, предусмотренном законом и иными правовыми актами;Исполнитель обязан предоставить Заказчику в течении двух дней после поданной заявки на мероприятие: копию брони на требуемое количество мест для проживания с указанием точного адреса проживания и с описанием номеров. | Техническое обслуживание: • обеспечение энергией на освещение; • водоснабжение, канализация, прием сточных вод; • вывоз мусора и нечистот; • предоставление постельного белья и услуги по смене постельного белья; • предоставление прачечных услуг • Гостиница или жилой комплекс должен иметь отдельный вход для гостей с освещаемой или светящейся вывеской, входом в ресторан (кафе) на одной территории с местом размещения и оборудован пожарными выходами, согласно требованиям пожарной безопасности. • Гостиница или жилой комплекс должен быть обеспечен аварийным освещением (аккумуляторы, фонари); стационарным генератором, обеспечивающим основное освещение и работу основного оборудования (в том числе лифтов) в течение не менее 24 часов. • В гостинице или жилом комплексе обязательно горячее и холодное водоснабжение, централизованная система отопления 24 часа в сутки; на время аварии, либо профилактических работ горячее водоснабжение, централизованная система отопления от резервной системы ГВС. • Гостиница или жилой комплекс должна быть оборудована пожарной сигнализацией, выходящей на пульт дежурного. • В гостинице или жилом комплексе мебель, все техническое и сантехническое оборудование должно быть в исправном состоянии. Номера должны соответствовать требованиям пожарной безопасности, санитарно-гигиеническим нормам. | Номер с удобствами в номере. Освещенность номера должна соответствовать установленным нормам. • Номер должен быть оборудован: • - кровать 2м*1,2м с матрасом и постельным бельем • - платяной шкаф; • - прикроватная тумбочка • - стол; • - стул • - настенное зеркало; • - унитаз; • - ванна или душевая кабина; • - умывальник с зеркалом и полкой для туалетных принадлежностей; • - крючки для одежды; • - корзина для мусора; • - комплект полотенец; • - туалетная бумага; • - телевизор • - мыло; • Уборка помещений гостиницы или жилого комплекса должна осуществляться в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами. Ежедневная уборка всех помещений влажным способом с применением разрешенных моющих средств. • Постельное белье и полотенца для лица и ног подлежат замене по мере загрязнения, но не реже 2 раз в неделю. • В гостинице должен быть доступ к бесплатному Wi-Fi. • Запрещено в номера подселять обучающихся и тренеров-преподавателей от других групп и других учреждений | Значение характеристики не может изменяться участником закупки 7
Питание спортсменов г. Москва 2 выезд
2.00
ЧЕЛ.ДН
2 100.00
4 200.00
93.19.11.000 Услуги по содействию в подготовке спортивных и развлекательных мероприятий
Питание спортсменов г. Москва 2 выезд: Исполнитель организовывает питание. Помещение столовой должно обеспечивать возможность одновременного приема пищи всеми обучающимися; питание должно быть организовано на весь период оказания услуг; помещение для организации услуг питания должно находиться в месте проживания обучающихся или не далее 100 метров от места проживания участников спортивного мероприятия; помещение должно быть оборудовано умывальниками для мытья рук с наличием мыла. При отсутствии электрополотенец должно быть обеспечение полотенцами разового использования или наличие электросушилок; Организация питания проводится по примерному графику: 08.00-10.00 – завтрак 13.00-15.00 – обед 19.00-21.00 – ужин Изменения времени предоставления услуг согласовывается с Заказчиком в зависимости от программы соревнований.При совпадении времени соревнований с графиком работы места организации общественного питания должна быть предусмотрена возможность приёма пищи обучающихся в иное время, при согласовании с Заказчиком,, Качество продуктов питания, используемых для организации питания, должно соответствовать действующим стандартам, санитарно-эпидемиологическим нормам., Продукты и места питания должны соответствовать гигиеническим требованиям и ГОСТам: - Федеральным законом РФ от 30.03.1999 № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» - Федеральным законом РФ от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; Законом Российской Федерации от 14.05.1993 № 4979-1 «О ветеринарии»; - иными нормативными и нормативно-техническими документами определяющими безопасность и качество пищевых продуктов. ого государственного санитарного врача Российской Федерации. | Исполнитель предоставляет услуги общественного питания в соответствии с требованиями, установленными законодательством Российской Федерации: - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации 14.11.2001 № 36; - Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов», утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22.05.2003 № 98 «О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1324-03»; - Санитарными правилами «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий СП 1.1.1058-01», утвержденными Постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2001 № 18; - ГОСТ 31984-2012 Услуги общественного питания., Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 28.01.2021 № 4 «Об утверждении санитарных правил и норм СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней», Постановлением главного государственного врача Российской Федерации от 27.10.2020 № 32 «Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2.3/2.4.3590-2, | Трехразовое горячее питание (завтрак, обед, ужин); Энергетическая ценность меню не менее 3750 Ккал на человека в сутки- При трехразовом питании (завтрак, обед,ужин) в распределение калорийности по приёмам пищи в процентном отношении должно составлять 3750 ккал в день (Завтрак – 30%, обед-40%, ужин - 30%); При составлении меню рационов питания необходимо учитывать требования рационального питания в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20, сбалансированного по белкам, жирам и углеводам (1:1:4) и энергозатратам, соответствующих физиологическим нормам потребления в соответствии с Требованиями к обеспечению подготовки спортивного резерва для спортивных сборных команд Российской Федерации (утв. приказом Министерства спорта РФ от 30 октября 2015 г. N 999) и Примерным циклическим четырнадцатидневное меню (завтрак, обед, ужин) для оказание услуг по организации горячего питания обучающихся государственных бюджетных учреждений в тренировочных сборах и соревнованиях СПБ ГБУ ДО СШОР «КШВСМ» за пределами Санкт-Петербурга в 2025 году указанного в Приложении № 1.1 к Описанию объекта закупки | Значение характеристики не может изменяться участником закупки