Просмотр сведений о закупке «Оказание услуг по организации питания обучающихся в ГБОУ СОШ № 358 Московского района Санкт-Петербурга»
Общие сведения о закупке
202781019925078100100100180000000000
2020002785978
Оказание услуг по организации питания обучающихся в ГБОУ СОШ № 358 Московского района Санкт-Петербурга
Оказание услуг по организации питания обучающихся в ГБОУ СОШ № 358 Московского района Санкт-Петербурга
495 184.00
25.09.2020 12:37
28.09.2020 12:37
с 01.10.2020 по 12.10.2020г.
31.12.2020
196128, г. Санкт-Петербург, ул. Варшавская, 40; ул.Кузнецовская, д.20, корп.2
Бюджет Санкт-Петербурга
0
0.00
В течение 10 (десяти) дней с момента заключения настоящего Контракта предоставить Заказчику сведения: - о наличии складских помещений, обеспечивающих в соответствии с требованиями нормативных и нормативно-технических документов (СанПиН, ГОСТ, ВНТП, СНиП) хранение пищевых продуктов с соблюдением условий и правил хранения, их оснащении торгово-технологическим и холодильным оборудованием, иными предметами материально-технического оснащения, наличии условий для хранения и реализации партий пищевых продуктов направляемых на пищеблок учреждения Заказчика; - о наличии специализированного транспорта (собственного, по договору аренды, по договору на оказание транспортных услуг); - о квалификации физических лиц, непосредственно занятых при исполнении Контракта, с приложением копий медицинских и трудовых книжек; - о внедрении на предприятии исполнителя системы управления качеством и безопасностью пищевых продуктов на основе принципов ХАССП.
Заказчик в течение 3 (трех) рабочих дней после предоставления акта сдачи-приемки оказанных услуг за отчетный месяц, приступает к проверке и приемке результата услуг за отчетный месяц и, при отсутствии расхождений подписывает акт сдачи-приемки оказанных услуг в двух экземплярах, один из которых оставляет себе, а другой направляет Исполнителю.
акт оказания услуг
в течение 3 (трех) рабочих дней после предоставления акта сдачи-приемки оказанных услуг за отчетный месяц
Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЯЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА № 358 МОСКОВСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
196128, Санкт-Петербург, УЛ ВАРШАВСКАЯ, 40/ЛИТЕРА А
Российская Федерация, 196128, Санкт-Петербург, УЛ ВАРШАВСКАЯ, 40/ЛИТЕРА А
Информация о контактном лице
7-812-3682271
school358spb@mail.ru
Бирюкова
Ольга
Васильевна
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товара
1
питание в государственных образовательных учреждениях, включающее завтрак и обед для обучающихся 1-4 классов, завтрак и (или) обед или комплексный обед (по выбору родителей (законных представителей) для остальных обучающихся, с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга 100 процентов его стоимости в течение учебного дня
1 808.00
ЧЕЛ.ДН
167.00
301 936.00
56.10.11.129 Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исполнитель приготавливает пищу в соответствии с цикличным меню (приложение № 1 к техническому заданию). Исполнитель должен использовать в работе цикличные двухнедельные сбалансированные меню рационов горячего питания, согласованное с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу и размещенное на сайте Управления социального питания. 2. Пищеблок для соблюдения технологии приготовления блюд питания должен быть обеспечен необходимым технологическим оборудованием и предметами материально-технического оснащения. Устройство и содержание помещений пищеблока, оборудование, инвентарь, посуда, условия транспортировки и хранения пищевых продуктов должны соответствовать санитарным правилам. Условия труда работников на пищеблоке должны отвечать требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда, предусмотренных законодательством Российской Федерации. (далее - в соответствии с Техническим заданием к контракту)
2
питание в государственных образовательных учреждениях, включающее завтрак, с компенсацией за счет средств бюджета Санкт-Петербурга 100 процентов его стоимости в течение учебного дня предоставляется обучающимся 1-4 классов общеобразовательных учреждений
3 168.00
ЧЕЛ.ДН
61.00
193 248.00
56.10.11.129 Услуги прочих предприятий питания с полным обслуживанием без сопровождения развлекательных программ
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: Исполнитель приготавливает пищу в соответствии с цикличным меню (приложение № 1 к техническому заданию). Исполнитель должен использовать в работе цикличные двухнедельные сбалансированные меню рационов горячего питания, согласованное с Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Санкт-Петербургу и размещенное на сайте Управления социального питания. 2. Пищеблок для соблюдения технологии приготовления блюд питания должен быть обеспечен необходимым технологическим оборудованием и предметами материально-технического оснащения. Устройство и содержание помещений пищеблока, оборудование, инвентарь, посуда, условия транспортировки и хранения пищевых продуктов должны соответствовать санитарным правилам. Условия труда работников на пищеблоке должны отвечать требованиям действующих нормативных документов в области гигиены труда, предусмотренных законодательством Российской Федерации. (далее - в соответствии с Техническим заданием к контракту)
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта