Внимание!
Для подачи оферт необходимо предоставить согласие на обработку персональных данных. С инструкцией по предоставлению такого согласия можно ознакомиться по ссылке.
Уважаемые поставщики! Обращаем внимание, что с 23 декабря 2025 года почтовый адрес и адрес местонахождения будут недоступны для редактирования. В случае смены адресов необходимо будет направить обращение в службу технической поддержки, приложив документы подтверждающие такие изменения (выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП или иные документы). Форма предоставления данных

Просмотр сведений о котировочной сессии "Печенье сладкое сахарное "Сормовская кондитерская фабрика", весовое"
Общие сведения о котировочной сессии
10106557
Печенье сладкое сахарное "Сормовская кондитерская фабрика", весовое
117684.60
25.12.2025 12:12:55
26.12.2025 12:12:55
Сведения о заказчике
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Центр крови имени О.К. Гаврилова Департамента здравоохранения города Москвы»
7714029960
771401001
1037739586939
Спецификации
Наименование элемента спецификацииКоличествоЕдиница измеренияЦена за единицу, руб.Общая стоимость, руб.Код ОКПД2Характеристики
1
Печенье сладкое сахарное "Сормовская кондитерская фабрика", весовое
363.00
КГ (Килограмм)
324.20
117 684.60
10.72.12.120 - Печенье сладкое
В шоколадной глазури : Нет; Вес нетто : 50 г; Весовое : Нет; Вкус печенья : Сахарное; Индивидуальная упаковка : Да; Название кондитерского изделия : Печенье; Энергетическая ценность : 430 килокалорий (ккал); Состав : Мука пшеничная хлебопекарная, маргарин (рафинированные и дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде (частично гидрогенизированное подсолнечное масло, рафинированное дезодорированное подсолнечное масло, рафинированное дезодорированное пальмовое масло), вода питьевая, эмульгаторы: E471, E475, соль, ароматизатор, краситель E160a, регулятор кислотности кислота лимонная), сахар, вода питьевая, патока, сухой яичный меланж, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, соль, эмульгатор лецитин соевый, сухая молочная сыворотка, сливки сухие, ароматизатор "Масло сливочное", регулятор кислотности кислота молочная.; Срок хранения от даты производства : 6 мес
Документы
Файл
Проект контракта.pdf
Техническое+задание Печенье.docx