Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке

Просмотр сведений о котировочной сессии "ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ"
Общие сведения о котировочной сессии
9859798
ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ
486859.00
23.10.2024 16:01:40
24.10.2024 16:01:40
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «ПЕРВЫЙ МОСКОВСКИЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС»
7716237684
771501001
1057716005380
Спецификации
Наименование элемента спецификацииКоличествоЕдиница измеренияЦена за единицу, руб.Общая стоимость, руб.Код ОКПД2Характеристики
1
Сыр Гауда
17.00
кг (Килограмм)
650.00
11 050.00
10.51.40.120 - Сыры полутвердые
Страна производства : Россия; Тип упаковки : картонная коробка; Калорийность : 338 ккал; Жирность : 48 %; Срок годности : 1 мес
2
Сыр Маскарпоне
8.00
кг (Килограмм)
1100.00
8 800.00
10.51.40.110 - Сыры мягкие
Страна изготовитель : Россия; Жирность : 78 %; Температура хранения : 5 [0*]С; Срок годности : 10 сут; дн
3
Сыр Пармезан Grana Padano
30.00
кг (Килограмм)
2000.00
60 000.00
10.51.40.130 - Сыры твердые
Вид сыра : Кисломолочный; Вид сырья : Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество : Полужирные; Наименование сыра из коровьего молока : Пармезан; Наличие вкусовых компонентов : Да; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Молочная продукция; Вид молочная продукция : Сыр; Вид сыр : Твердый; Масса нетто : 1 кг
4
Сыр плавленый Виола сливочный , 140 г.
3.00
кг (Килограмм)
1020.00
3 060.00
10.51.40.170 - Сыры плавленые
Вид сыра : Ломтевой; Вид сыра по способу дополнительной обработки : Пастеризованный; Наличие вкусовых компонентов и/или ароматизаторов : Нет; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"; Фасовка : Да; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Молочная продукция; Вид молочная продукция : Сыр; Вид сыр : Плавленный; Масса нетто : 140 г; Остаточный срок годности на момент поставки : 3 мес; Срок хранения : 6 мес
5
Сыр творожный HOCHLAND Cremette Professional, 2 кг.
45.00
упак (Упаковка)
800.00
36 000.00
10.51.40.110 - Сыры мягкие
Вид плесневой культуры : Белая; Вид сыра мягкого : Кисломолочный; Вид сырья : Овечье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество : Жирные; Наличие вкусовых компонентов : Нет; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ГОСТ 32263-2013. Межгосударственный стандарт. Сыры мягкие. Технические условия; Сыр мягкий с плесневой культурой : Нет; Тип сыра : Без созревания; Фасовка : Да; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Молочная продукция; Вид молочная продукция : Сыр; Вид сыр : Мягкий; Масса нетто : 2000 г; Остаточный срок годности на момент поставки : 60 сут; дн
6
Сыр филадельфия
10.00
шт (Штука)
200.00
2 000.00
10.51.40.110 - Сыры мягкие
Состав : цельное коровье молоко, сливки, соль, молочный белок, стабилизатор (камедь рожкового дерева), мезофильные молочнокислые микроорганизмы.; Вид упаковки : Картонная упаковка; Жирность : 69 %; Фасовка : 200 г; Температура хранения : 5 [0*]С; Срок хранения : 3 мес
7
Творог 9%
20.00
кг (Килограмм)
600.00
12 000.00
10.51.40.300 - Творог
Творог зерненый : Нет; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Молочная продукция; Вид молочная продукция : Творог и творожные изделия; Вид творог и творожные изделия : Зерненый творог; Массовая доля жира, max, % : <= 9; Массовая доля жира, min, % : >= 9; Наличие вкусовых компонентов : Нет; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; Остаточный срок годности на момент поставки : 1 сут; дн
8
Тесто бездрожжевое МОРОЗКО слоеное, 1кг
20.00
кг (Килограмм)
250.00
5 000.00
10.72.19.140 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные
Состав : Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (масло растительное, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирныхкислот, соевый лецитин, соль, сахар, консервант сорбат калия, краситель каротины, антиокислитель аскорбиновая кислота), водапитьевая, соль.; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Полуфабрикат (п/ф), готовое блюдо; Виды полуфабрикатов (п/ф), готовых блюд : Полуфабрикат из теста; Вид полуфабрикат из теста : Тесто (п/ф); Вид теста : Сдобное; Вес : 1000 г; Температура хранения : -18 [0*]С; Срок годности : 6 мес
9
Паста томатная Астраханка, 500 г
15.00
кг (Килограмм)
260.00
3 900.00
10.39.17.112 - Паста томатная
Категория пасты томатной : Экстра; Фасовка : Да ; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Бакалея; Вид бакалеи : Кулинарные соусы; Вид кулинарные соусы : Томатная паста; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТРТС021/2011"Обезопасностипищевойпродукции";ГОСТ 3343-2017"Межгосударственныйстандарт.Продуктытоматныеконцентрированные.Общиетехническиеусловия"; Масса нетто : 500 г; Срок годности : 36 мес
10
Сыр моцарелла
25.00
кг (Килограмм)
2000.00
50 000.00
10.51.40.160 - Сыры рассольные
Особенность : моцарелла классическая; Страна производитель : Россия; Жирность : 45 %; Вес : 125 г
11
Тыква свежая Баттернат, 1 кг
30.00
кг (Килограмм)
175.00
5 250.00
10.39.11.000 - Овощи (кроме картофеля) и грибы замороженные
Сорт : Баттернат; Вес упаковки : 1 кг; Срок годности : 25 сут; дн; Температура хранения : 23 градус
12
Укроп свежий
2.00
кг (Килограмм)
330.00
660.00
01.13.1 - Культуры овощные салатные или зеленые
Вид овощной культуры : Укроп свежий; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ГОСТ 32856- 2014 "Межгосударственный стандарт. Укроп свежий. Технические условия"; Фасовка : Нет; Остаточный срок годности на момент поставки : 7 сут; дн
13
Уксус столовый пищевой 9% , 1л
5.00
шт (Штука)
108.00
540.00
10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; Страна производства : Россия; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Бакалея; Вид бакалеи : Уксус, горчица; Вид уксус, горчица : Уксус пищевой и его заменители, получаемые из уксусной кислоты; Массовая доля органических кислот в пересчете на уксусную : 9 %; Объем : 1 Л; ДМ3; Остаточный срок годности на момент поставки : 12 мес
14
Уксус бальзамический
5.00
Л; ДМ3 (Литр; кубический дециметр)
376.00
1 880.00
10.84.12.150 - Приправы и пряности смешанные
Страна производства : Россия; Вид упаковки : Стеклянная бутылка; Температура хранения : 20 [0*]С; Срок хранения : 12 мес
15
Уксус рисовый
2.00
Л; ДМ3 (Литр; кубический дециметр)
500.00
1 000.00
10.84.11.000 - Уксус и его заменители, получаемые из уксусной кислоты
Тип упаковки : Стеклянная бутылка; Торговая марка : Sen soy; Содержание уксусной кислоты : 9 %; Вес : 1000 г; Срок хранения : 12 мес
16
Хлеб из пшеничной муки высшего сорта
25.00
кг (Килограмм)
91.00
2 275.00
10.71.11.110 - Хлеб недлительного хранения
Ассортиментный перечень хлеба пшеничного : Хлеб пшеничный из муки высшего сорта; Бездрожжевая технология производства : Нет; Вид хлеба : Пшеничный, высший сорт; Изделие с зерновыми продуктами : Нет; Изделие с отрубями : Нет; Изделие упакованное : Да; Хлеб обогащенный витаминами/микроэлементами : Нет; Хлеб тостовой нарезки : Нет; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия; Вид хлебобулочные и мучные кондитерские изделия : Хлеб; Вид хлеб : Хлеб недлительного хранения; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : 31807-2018; Масса нетто : 1000 г; Остаточный срок годности на момент поставки : 48 ч
17
Хлеб пшеничный с отрубями Harry's, 515 гр
7.00
кг (Килограмм)
600.00
4 200.00
10.71.11.110 - Хлеб недлительного хранения
Вид хлебобулочного изделия : Хлеб; Изделие нарезанное : Да; Изделие упакованное : Да; Тип муки для изготовления хлебобулочного изделия : Пшеничная; Хлеб по способу производства : Подовый; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия; Вид хлебобулочные и мучные кондитерские изделия : Хлеб; Вид хлеб : Хлеб недлительного хранения; Масса нетто : 515 г; Срок годности : 5 сут; дн
18
Цукини свежий
20.00
кг (Килограмм)
350.00
7 000.00
01.13.39.110 - Кабачки
Консервированные : Нет; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; Страна происхождения : Россия; Вид овощи и овощные консервы : Кабачок; Виды продуктов пищевых : Овощи и овощные консервы; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Средний размер плода : 18 см; Масса нетто : 1 кг; Условия хранения : 3 [0*]С; Остаточный срок годности на момент поставки : 5 сут; дн; Срок годности : 10 мес
19
Чернослив целый без косточки
2.00
кг (Килограмм)
347.00
694.00
10.39.25.130 - Фрукты сушеные
Вид фруктов сушеных : Целые; Фасовка : Нет; Вид переработанных и консервированных фруктов и ягод : Фрукты, ягоды и их смеси сушеные; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Фрукты и фруктовые консервы; Вид фрукты и фруктовые консервы : Фрукты, ягоды переработанные и консервированные; Виды фруктов, ягод и их смесей сушеных : Фрукты, ягоды сешеные; Наименование фрукта : Чернослив; Наличие косточки : Нет; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : СТО 0191093704-001-2016; Масса нетто : 1 кг; Остаточный срок годности на момент поставки : 12 мес
20
Чеснок свежий 1 кг
5.00
кг (Килограмм)
350.00
1 750.00
01.13.42.000 - Чеснок
Вид чеснока по технологической подготовке : Сухой; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ГОСТ 33562-2015 "Межгосударственный стандарт. Чеснок свежий. Технические условия"; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ГОСТ Р 55909-2013 "Национальный стандарт Российской Федерации. Чеснок свежий. Технические условия"; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; Способ упаковки : Без вакуума; Товарный сорт : Первый; Фасовка : Нет; Чеснок очищенный : Нет; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Овощи и овощные консервы; Вид овощи и овощные консервы : Чеснок; Остаточный срок годности на момент поставки : 25 сут; дн
21
Шоколад Callebaut горький 70% 2500 г
10.00
кг (Килограмм)
2500.00
25 000.00
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Назначение : Шоколад; Состав : Какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.; Содержание какао : 70 %; Вес : 2500 г; Условия хранения : При температуре до +20 [0*]С; Срок годности : 6 мес
22
Шоколад CALLEBAUT темный 54,5% 1000 г
60.00
кг (Килограмм)
2500.00
150 000.00
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Название кондитерского изделия : Шоколад; Состав : Какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.; Страна изготовитель : Бельгия; Условия хранения : При температуре до +20; Содержание какао : 54 %; Вес : 1000 г; Срок годности : 3 мес
23
Шпинат свежий
1.00
кг (Килограмм)
500.00
500.00
01.13.1 - Культуры овощные салатные или зеленые
Наличие посторонних примесей (земли, песка, примесей растительного происхождения и пр.) : Нет; Фасовка : 1 кг; Условия хранения : +2,+6 [0*]С; Срок годности : 7 сут; дн
24
Яблоки зеленые свежие
50.00
кг (Килограмм)
150.00
7 500.00
01.24.10.000 - Яблоки
Виды продуктов пищевых : Фрукты и фруктовые консервы; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Вид фрукты и фруктовые консервы : Яблоко; Внешний вид : Округлый; Упаковка : картон; Вес упаковки : 13 кг; Условия хранения : от +4 до +10 [0*]С; Срок хранения : 30 сут; дн
25
Яйца Окское СО 30 штук
217.00
упак (Упаковка)
400.00
86 800.00
01.47.21.000 - Яйца куриные в скорлупе свежие
Тип упаковки : картонная; Страна производства : Россия; Категория яиц : отборные (О); Условия хранения : при температуре от 0 до 20 [0*]С; Остаточный срок годности на момент поставки : 30 сут; дн; Количество штук в упаковке : 30 шт
Документы
Файл
Поставка продуктов питания (факультет Ресторанный бизнес).docx
Проект контракта.pdf