Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке

Просмотр сведений о котировочной сессии "Шкаф расстоечный ШРТ-16М 1820х897х918мм"
Общие сведения о котировочной сессии
9860071
Шкаф расстоечный ШРТ-16М 1820х897х918мм
254554.35
24.10.2024 09:42:09
24.10.2024 15:42:09
Сведения о заказчике
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-практический центр детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы»
7729152967
772901001
1037739184240
Спецификации
Наименование элемента спецификацииКоличествоЕдиница измеренияЦена за единицу, руб.Общая стоимость, руб.Код ОКПД2Характеристики
1
Шкаф расстоечный ШРТ-16М 1820х897х918мм
1.00
шт (Штука)
254554.35
254 554.35
28.93.15.139 - Оборудование для промышленного приготовления или подогрева пищи прочее, не включенное в другие группировки
Высота : 1830 мм; Глубина : 897 мм; Материал : Сталь; Напряжение : 230 В; Ширина : 918 мм; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Оборудование; Виды оборудования производственного и технологического : Оборудование технологическое для общественного питания; Виды оборудования технологического для общественного питания : Оборудование для тепловой обработки пищи; Виды оборудования для тепловой обработки пищи : Печи пекарские промышленные; Время разогрева : 12 мин; Уровень влажности в камере : 50-90 %; Полезный объем камеры : 0,94 м[3*]; Масса : 170 кг
Документы
Файл
Проект контракта.pdf
ТЗ шкаф растоячный.doc