Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 06 октября 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.
Уважаемые коллеги! 27 августа 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке

Просмотр сведений о котировочной сессии "ШОКОЛАД"
Общие сведения о котировочной сессии
9861289
ШОКОЛАД
11265.33
25.10.2024 11:24:11
25.10.2024 17:24:11
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ № 10»
7713385726
771301001
1057713019605
Спецификации
Наименование элемента спецификацииКоличествоЕдиница измеренияЦена за единицу, руб.Общая стоимость, руб.Код ОКПД2Характеристики
1
Шоколад Callebaut белый 28% 1000 г
1.00
кг (Килограмм)
2570.67
2 570.67
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Содержание какао : 28 %; Вес : 1000 г; Состав : Сахар 48 %, масло какао 27,5 %, цельное сухое молоко 24 %, эмульгатор: лецитин сои, ароматизатор натуральной ванили.; Срок годности : 3 мес; Страна изготовитель : Бельгия; Условия хранения : При температуре не выше +20 [0*]С; Название кондитерского изделия : шоколад
2
Молочный шоколад Callebaut 33,6% (№823), 2,5 кг
1.00
кг (Килограмм)
2797.33
2 797.33
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Вес : 2500 г; Содержание какао в шоколаде : 33,6 %; Состав : сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль; Срок годности : 6 мес; Тип товара : капли; Условия хранения : При температуре до +20 [0*]С; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Кондитерское изделие; Вид кондитерское изделие : Шоколад, шоколадные изделия; Вид шоколадные изделия : Шоколад
3
Шоколад Callebaut горький 70% 2500 г
1.00
кг (Килограмм)
3401.00
3 401.00
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Вес : 2500 г; Назначение : Шоколад; Содержание какао : 70 %; Состав : Какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.; Срок годности : 6 мес; Условия хранения : При температуре до +20 [0*]С
4
Шоколад темный в дисках 54,5% 2,5 кг, 811-RT-U71, Callebaut
1.00
кг (Килограмм)
2496.33
2 496.33
10.82.22.110 - Шоколад в упакованном виде
Вес : 2500 г; Вид шоколада : Темный; Название кондитерского изделия : Шоколад; Содержание какао : 0 %; Состав : Какао-тертое, сахар, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.; Срок годности : 5 мес; Страна изготовитель : Бельгия; Условия хранения : При температуре до +20 [0*]С; Вид продукции : Товары; Вид товаров : Пищевые продукты; Виды продуктов пищевых : Кондитерское изделие; Вид кондитерское изделие : Шоколад, шоколадные изделия; Вид шоколадные изделия : Шоколад
Документы
Файл
Проект контракта.pdf
ТЗ к Контракту (шоколад-внебюджет).docx