Уважаемые коллеги! 24 июля 2025 г. состоится очный семинар на тему «Подсистема Электронный магазин для участников закупок». Приглашаем поставщиков принять участие в семинаре, который будет проходить по адресу: ул. Васи Алексеева, д. 6А, СПб ГБУ «ИМЦ». Запись по телефону (812) 655-05-60, доб. 521 или 8-962-353-14-79. Программа семинара размещена по ссылке.
Уважаемые коллеги! СПб ГБУ «ИМЦ» осуществляет набор слушателей на обучение по очно-заочной программе повышения квалификации «Управление государственными и муниципальными закупками» в объеме 120 академических часов с выдачей удостоверения. Стоимость курса составляет 14 900 рублей. Обучение направлено на реализацию принципа профессионализма заказчика, которое позволит эффективно управлять процедурами закупок и минимизировать риски нарушений требований законодательства. Предварительная дата начала курса 21 июля 2025 года. Точная дата будет зависеть от комплектования группы.
Программа семинара размещена по ссылке.
Подробная информация размещена на сайте.
Справочную информацию можно получить по телефону (812) 655-05-60, доб. 523. Адрес электронной почты 523@imc.spb.ru.

Просмотр сведений о котировочной сессии "МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ"
Общие сведения о котировочной сессии
9864174
МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
84520.00
30.10.2024 13:42:06
31.10.2024 13:42:06
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ГОРОДА МОСКВЫ «АВТОМОБИЛЬНЫЕ ДОРОГИ»
7727656790
771401001
1087746839487
Спецификации
Наименование элемента спецификацииКоличествоЕдиница измеренияЦена за единицу, руб.Общая стоимость, руб.Код ОКПД2Характеристики
1
Печень говяжья
60.00
кг (Килограмм)
308.00
18 480.00
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Вид мясо и мясные продукты : Мясные субпродукты; Виды продуктов пищевых : Мясо и мясные продукты; Вид продукции : Товары; Термическое состояние : замороженная; Температура хранения : -18 [0*]С; Срок хранения : 12 мес; Вид субпродукта : Печень; Вид субпродуктов : Субпродукты говяжьи замороженные; Вид мясные субпродукты : Субпродукты говяжьи, свиные и бараньи
2
Язык говяжий с/м
10.00
кг (Килограмм)
1036.00
10 360.00
10.11.31.140 - Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные
Срок годности : 6 мес; Температура хранения : -18 [0*]С; Субпродукт в блоках : Да; Вид субпродукта : Языки; Вид субпродуктов : Субпродукты говяжьи замороженные; Вид мясные субпродукты : Субпродукты говяжьи, свиные и бараньи; Вид мясо и мясные продукты : Мясные субпродукты; Виды продуктов пищевых : Мясо и мясные продукты; Вид товаров : Пищевые продукты; Вид продукции : Товары
3
Корейка свиная с/м, категория первая.
120.00
кг (Килограмм)
464.00
55 680.00
10.11.32.110 - Свинина замороженная
Вид свинины : Свинина замороженная; Вид мясо : Свинина; Вид мясо и мясные продукты : Мясо; Виды продуктов пищевых : Мясо и мясные продукты; Вид продукции : Товары; Остаточный срок годности на момент поставки : 3 мес; Нормативный технический документ, регламентирующий качество продукта : ГОСТ 31476-2012. Межгосударственный стандарт. Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия; Массовая доля жировой ткани в блоке жилованного мяса : 15 %; Категория свинины : Первая; Вид мяса по способу разделки : Корейка
Документы
Файл
Проект договора.pdf
Приложение № 1 к 122223-24.docx