Просмотр сведений о закупке «Поставка продуктов для уроков кулинарии»
Общие сведения о закупке
212781616778378160100100020000000244
2021003199145
Поставка продуктов для уроков кулинарии
Поставка продуктов для уроков кулинарии
9 032.35
25.03.2021 11:50
26.03.2021 11:50
с момента заключения контракта до 31.05.2021г. (включительно) один раз в неделю по предварительной заявке заказчика
31.12.2021
г. Санкт-Петербург, Южное ш., д.55, корп. 7, стр.1.
Внебюджетные средства
0
0.00
Счет, счет-фактура, товарно-транспортная (товарная) накладная, акт сдачи-приемки товара
При приеме Товара Заказчик проверяет его соответствие сведениям, указанным в спецификации. Заказчик осуществляет приемку Товара, в том числе, в части соответствия его количества, комплектности, объема требованиям, установленным Контрактом.
счет-фактура, товарно-транспортная (товарная) накладная, акт сдачи-приемки товара
Приемка Товара осуществляется Заказчиком в день поставки товара.
Часть 1 пункт 5 статьи 93 - Осуществление закупки товара, работы или услуги государственным или муниципальным образовательным учреждением, государственным или муниципальным учреждением культуры, уставными целями деятельности которых являются сохранение, использование и популяризация объектов культурного наследия, а также иным государственным или муниципальным учреждением (зоопарк, планетарий, парк культуры и отдыха, заповедник, ботанический сад, национальный парк, природный парк, ландшафтный парк, театр, учреждение, осуществляющее концертную деятельность, телерадиовещательное учреждение, цирк, музей, дом культуры, дворец культуры, клуб, библиотека, архив) на сумму, не превышающую шестисот тысяч рублей.
Сведения о заказчике
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЛИЦЕЙ № 226 ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
192071, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, УЛ БУХАРЕСТСКАЯ, 33/6. ЛИТЕР А
192071, Город Санкт-Петербург город федерального значения, Санкт-Петербург, Российская Федерация, 192071, Санкт-Петербург, УЛ БУХАРЕСТСКАЯ, 33/6. ЛИТЕР А, 33/6. ЛИТЕР А
Информация о контактном лице
7-812-2465024
school226spb@yandex.ru
Летучева
Полина
Перечень поставляемых товаров, работ, услуг
Наименование позицииТребуемое количествоЕдиница измеренияЦена за единицу (руб.)Итого по позиции (руб.)Код ОКПД2Код КТРУКод МННКод ККНХарактеристики товара
1
Яйца куриные
150.00
ШТ
6.82
1 023.00
01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-00000014 Яйца куриные в скорлупе свежие
01.47.21.000-001 Яйца куриные в скорлупе свежие тип 1
Категория яйца: Первая
Класс яйца: Столовое
2
Масло подсолнечное рафинированное
2.00
Л;ДМ3
110.00
220.00
10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации
10.41.54.000-00000003 Масло подсолнечное рафинированное
10.41.54.000-001 Масло подсолнечное рафинированное тип 1
Вид масла подсолнечного рафинированного : Дезодорированное
Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: Высший сорт
3
Цыпленок тушка
3.00
КГ
181.67
545.01
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
10.12.10.000-00000005 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
10.12.10.110-002 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 2
Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры
4
Капуста китайская
2.00
КГ
96.00
192.00
01.13.12.150 Капуста пекинская
01.13.12.150-001 Капуста китайская тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34323-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежая
5
Сыр
3.00
КГ
400.00
1 200.00
10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей
10.51.40.121-003 Сыры полутвердые тип 4
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ Р 52686-2006
Фасовка: Весовая
6
Филе бедра куриного
2.00
КГ
278.33
556.66
10.12.10 Мясо птицы охлажденное, в том числе для детского питания
10.12.10.000-00000005 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное
10.12.10.110-003 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное тип 3
Наименование мяса птицы: Цыплята-бройлеры
7
Морковь
3.00
КГ
22.67
68.01
01.13.41.110 Морковь столовая
01.13.41.110-00000003 Морковь столовая
01.13.41.110-001 Морковь столовая тип 1
Товарный сорт, не ниже: Высший
Морковь очищенная: Нет
8
Перец молотый душистый
20.00
Г
1.50
30.00
10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
9
Картофель
10.00
КГ
26.88
268.80
01.13.51 Картофель
01.13.51.000-00000002 Картофель продовольственный
01.13.51.120-001 Картофель продовольственный тип 2
Вид картофеля по сроку созревания: Картофель продовольственный поздний
Картофель мытый: Нет
Картофель очищенный: Нет
10
Макароны (бантики)
5.00
КГ
34.08
170.40
10.73.11 Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия
10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные
10.73.11.110-002 Изделия макаронные тип 2
Вид изделия макаронного: Изделие макаронное фигурное
Вид сырья: Пшеничная мука
11
Мука
10.00
КГ
29.33
293.30
10.61.21.110 Мука пшеничная
10.61.21.110-00000004 Мука пшеничная
10.61.21.113-002 Мука пшеничная тип 2
Вид муки: Хлебопекарная
Сорт пшеничной хлебопекарной муки, не ниже: Высший
12
Сметана
3.00
КГ
70.67
212.01
10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности
Массовая доля жира: 15 ПРОЦ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, не должна содержать растительные жиры
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" от 09.10.2013 № 033/2013, ГОСТ 31452-2012
Вид молочного сырья: Нормализованные сливки
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
13
Колбаса вареная
3.00
КГ
266.67
800.01
10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
10.13.14.110-00000002 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные
10.13.14.111-001 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные тип 1
Вид изделия колбасного вареного: Колбаса (колбаска)
Категория: А
14
Соль
0.50
КГ
10.00
5.00
10.84.30 Соль пищевая
10.84.30.000-00000007 Соль пищевая
10.84.30.140-005 Соль пищевая тип 5
Вид соли по способу производства: Молотая
Вид сырья для соли пищевой: Каменная
Соль йодированная: Нет
15
Кефир
2.00
Л;ДМ3
60.00
120.00
10.51.52.140 Кефир
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответстсвии с условиями контракта
16
Мясо свинина
3.00
КГ
281.67
845.01
10.11.12.140 Свинина парная, остывшая или охлажденная для детского питания
Функциональные, технические, качественные характеристики, эксплуатационные характеристики: В соответствии с условиями контракта
17
Томат- паста
0.50
КГ
136.97
68.48
10.39.17.112 Паста томатная
10.39.17.112-001 Томат- паста тип 2
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на соковую продукцию из фруктов и овощей от 09.12.2011 № 023/2011, ГОСТ 3343-2017
Упаковка производителя: Наличие
Содержание сухих веществ: от 25ПРОЦ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Категория: Экстра
Вес: до 1КГ
18
Масло сливочное
1.00
КГ
480.00
480.00
10.51.30.110 Масло сливочное
10.51.30.110-00000004 Масло сливочное
10.51.30.111-005 Масло сливочное тип 6
Вид сливочного масла: Сладко-сливочное
Тип сливочного масла: Несоленое
19
Соус школьный
2.00
КГ
144.17
288.34
10.84.12.140 Соусы майонезные
10.84.12.140-001 Майонезный соус тип 1
Тип: Низкокалорийный
Вес: не более 1.00КГ
Особые условия (требования к составу пищевых продуктов): Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, пищевых добавок, Без химических консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов, искусственных пищевых добавок
Упаковка производителя: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ТУ производителя, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию от 09.12.2011 № 024/2011, ГОСТ 31761-2012
20
Лук репчатый
3.00
КГ
26.50
79.50
01.13.43.110 Лук репчатый
01.13.43.110-00000002 Лук репчатый
01.13.43.110-001 Лук репчатый тип 1
Товарный сорт: Первый
Цвет лука: Желтый
Лук очищенный: Нет
21
Огурцы
3.00
КГ
155.33
465.99
01.13.32.000 Огурцы
01.13.32.000-00000001 Огурцы
01.13.32.000-003 Огурцы тип 6
Тип огурцов по размеру плода: Длинноплодные
22
Томаты (помидоры)
3.00
КГ
148.52
445.56
01.13.34.000 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-00000004 Томаты (помидоры)
01.13.34.000-001 Томаты (помидоры) тип 1
Товарный тип: Круглые
23
Перец сладкий
1.00
КГ
232.71
232.71
01.13.39.190 Культуры овощные плодовые прочие, не включенные в другие группировки
01.13.39.190-001 Перец сладкий тип 1
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 34325-2017
Фасовка: Весовая
Вид: Свежий
24
Батон нарезной тип 1
15.00
КГ
28.17
422.55
10.71.11.179 Изделия хлебобулочные специализированные, в том числе диетические, а также обогащенные микронутриентами прочие
Сорт муки: Высший
Микронутриенты, витамины в составе: Наличие
Соответствие нормативно-технической документации: Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки" от 16.08.2011 ТР ТС № 005/2011, Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" от 09.12.2011 № 021/2011, Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 09.12.2011 № 022/2011, ГОСТ 31805-2018
Документы закупки
Название документаФайл
Документация о закупке/Проект контракта
Документация о закупке/Проект контракта